Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У кого шины Kumho I Zen KW22 215/60 R16 99T XL поделитесь отзывами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоят на ФМ4. Везде пишут про их мягкость, но, у меня ощущение что они жесткие ппц. Накачал 2,2 атм по манометру, может манометр врет или они у всех такие жесткие?

Опубликовано

так скинь до 2,0 - 2,1...

Интересует именно вопрос нормальна ли такая жесткость для данной резины. Ездить со спущенными колесами тоже не хочется.

Опубликовано (изменено)

У меня накачаны 2.3 и все отлично. Никакой жесткости не ощущаю. В чем у тебя это выражается? Может не в резине дело? Что стояло до этого?

Изменено пользователем nerator
Опубликовано (изменено)

У меня накачаны 2.3 и все отлично. Никакой жесткости не ощущаю. В чем у тебя это выражается? Может не в резине дело? Что стояло до этого?

У тебя такая же резина? До этого стояли летние Kumho Ecsta 215/60/16, а зимние Dunlop Graspic DS-3 215/55/16.

Жесткость проявляется в том, что неровности и кочки асфальта жестко ощущаются) Вот думаю, или манометры врут или это особенности резины. Или даже брак резины))

Изменено пользователем fixmicr
Опубликовано

Стоят на ФМ4. Везде пишут про их мягкость, но, у меня ощущение что они жесткие ппц. Накачал 2,2 атм по манометру, может манометр врет или они у всех такие жесткие?

Приветствую.

Третий сезон катаюсь на KW19, мягкой назвать не могу, на мой взгляд жесткость выше среднего, зато зубастая;)

Со временем, кажись, стала более шумной, аж с подвыванием каким то.

Опубликовано

Бюджетная резина, что с нее взять). Но соотношение цена/качество соответствует.

Просто я не могу понять в чем проблема, почему все в отзывах пишут о ее супер мягкости, где подвох

Опубликовано (изменено)

да у меня такая же, только размерность 205/60 R16. Не беру шире на зиму. У меня на неровностях, стыках и кочках все нормально, не могу сказать что не замечаю их, но и дискомфорта никакого нет. Про тишину. Не знаю у кого она воет, я после зимнего Бриджа (был Ice Cruiser) как будто слух потерял. Она тише чем моя летняя (Toyo и Бридж Потенза была), только иногда слышно шелест шипов по асфальту без музона. Хотя шумки дополнительной у меня нет. 

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

да у меня такая же, только размерность 205/60 R16. Не беру шире на зиму. У меня на неровностях, стыках и кочках все нормально, не могу сказать что не замечаю их, но и дискомфорта никакого нет. Про тишину. Не знаю у кого она воет, я после зимнего Бриджа (был Ice Cruiser) как будто слух потерял. Она тише чем моя летняя (Toyo и Бридж Потенза была), только иногда слышно шелест шипов по асфальту без музона. Хотя шумки дополнительной у меня нет. 

Наверное у меня бракованная) потому что я не понимаю тогда в чем ее мягкость проявляется)

Опубликовано

Я не думаю что она супермягкая, скорее обычная. Мягкая для чего? Чтобы плавала на дороге? Мягкими должны быть пружины и амморты, но не всем нравится американская мягкая подвеска.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел характеристики твоих шин. у тебя индекс нагрузки 92, у меня 99. Может поэтому они жестче.

Интересное обсуждение:

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=108893http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=108893

Изменено пользователем fixmicr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...