fixmicr Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Стоят на ФМ4. Везде пишут про их мягкость, но, у меня ощущение что они жесткие ппц. Накачал 2,2 атм по манометру, может манометр врет или они у всех такие жесткие? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) так скинь до 2,0 - 2,1... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 так скинь до 2,0 - 2,1... Интересует именно вопрос нормальна ли такая жесткость для данной резины. Ездить со спущенными колесами тоже не хочется. 0 Цитата
nerator Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У меня накачаны 2.3 и все отлично. Никакой жесткости не ощущаю. В чем у тебя это выражается? Может не в резине дело? Что стояло до этого? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У меня накачаны 2.3 и все отлично. Никакой жесткости не ощущаю. В чем у тебя это выражается? Может не в резине дело? Что стояло до этого? У тебя такая же резина? До этого стояли летние Kumho Ecsta 215/60/16, а зимние Dunlop Graspic DS-3 215/55/16. Жесткость проявляется в том, что неровности и кочки асфальта жестко ощущаются) Вот думаю, или манометры врут или это особенности резины. Или даже брак резины)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем fixmicr 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Стоят на ФМ4. Везде пишут про их мягкость, но, у меня ощущение что они жесткие ппц. Накачал 2,2 атм по манометру, может манометр врет или они у всех такие жесткие?Приветствую. Третий сезон катаюсь на KW19, мягкой назвать не могу, на мой взгляд жесткость выше среднего, зато зубастая;) Со временем, кажись, стала более шумной, аж с подвыванием каким то. 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня с самого начала ритмичный вой начал проявляться на ней 0 Цитата
Fantomasikk1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бюджетная резина, что с нее взять). Но соотношение цена/качество соответствует. 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Бюджетная резина, что с нее взять). Но соотношение цена/качество соответствует. Просто я не могу понять в чем проблема, почему все в отзывах пишут о ее супер мягкости, где подвох 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) да у меня такая же, только размерность 205/60 R16. Не беру шире на зиму. У меня на неровностях, стыках и кочках все нормально, не могу сказать что не замечаю их, но и дискомфорта никакого нет. Про тишину. Не знаю у кого она воет, я после зимнего Бриджа (был Ice Cruiser) как будто слух потерял. Она тише чем моя летняя (Toyo и Бридж Потенза была), только иногда слышно шелест шипов по асфальту без музона. Хотя шумки дополнительной у меня нет. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем nerator 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 да у меня такая же, только размерность 205/60 R16. Не беру шире на зиму. У меня на неровностях, стыках и кочках все нормально, не могу сказать что не замечаю их, но и дискомфорта никакого нет. Про тишину. Не знаю у кого она воет, я после зимнего Бриджа (был Ice Cruiser) как будто слух потерял. Она тише чем моя летняя (Toyo и Бридж Потенза была), только иногда слышно шелест шипов по асфальту без музона. Хотя шумки дополнительной у меня нет. Наверное у меня бракованная) потому что я не понимаю тогда в чем ее мягкость проявляется) 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не думаю что она супермягкая, скорее обычная. Мягкая для чего? Чтобы плавала на дороге? Мягкими должны быть пружины и амморты, но не всем нравится американская мягкая подвеска. 0 Цитата
fixmicr Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Посмотрел характеристики твоих шин. у тебя индекс нагрузки 92, у меня 99. Может поэтому они жестче. Интересное обсуждение: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=108893http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=108893 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем fixmicr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.