dau_be Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Вот и пришла зима в мой город, но блин хоть машина моя маленькая а прогревается очень долго! Сегодня при -2 прогревал 20 мин. Оказалось что термостат сломался при старом хозяине, и он его тупо убрал (летом не нужна как я понял). У меня в городе тяжело найти запчасти на кашку, кто знает от какого еще авто подойдет термостат? У меня кашка 1997 г.в. объем 1.3, мне еще сказали главное чтоб он по размеру подошел (диаметр). Кто знает его размер, и еще для идеала можете скинуть фото оригинального термостата. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мне еще сказали главное чтоб он по размеру подошел (диаметр). Не только по размеру. Не менее важный показатель- температура начала открытия, его тоже надо учитывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну в данной ситуации по размеру , а там как повезет . Где-то лежит старый термостат , найду померяю. по докам температура открытия 88 гр. Но другие варианты тоже подойдут (и 87, и 92) с разными нюансами : печка горячее будет при 92-м , летом по пробкам лучше кататься на 87-м , зимой по трасе на 92-м. Так что важность этого показателя относительна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dau_be Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну в данной ситуации по размеру , а там как повезет . Где-то лежит старый термостат , найду померяю. по докам температура открытия 88 гр. Но другие варианты тоже подойдут (и 87, и 92) с разными нюансами : печка горячее будет при 92-м , летом по пробкам лучше кататься на 87-м , зимой по трасе на 92-м. Так что важность этого показателя относительна. Буду благодарен! Если будет возможность можете сфотографировать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radidorm Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я ставил Gates TH12792G1. На сайте exist.ru есть фотографии. Долго думал с какой темпераурой открытия покупать. Решился на 92 градуса. Летом температура воздуха доходила до 38 градусов в тени. Вентилятор радиатора включался очень редко. Правда радиатор новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radidorm Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В Яндексе нашел магазин в г.Алматы, в котором есть в наличии два термостата Wahler 3004.92D1. Так что можете посмотреть его живьем. P.S. хоть и не дорогая запчасть, но лучше проконсультируйтесь с менеджерами магазина, потому что может быть ошибка в описании и в применяемости. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Radidorm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my0wn3ds Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Вот и пришла зима в мой город, но блин хоть машина моя маленькая а прогревается очень долго! Сегодня при -2 прогревал 20 мин. Оказалось что термостат сломался при старом хозяине, и он его тупо убрал (летом не нужна как я понял). У меня в городе тяжело найти запчасти на кашку, кто знает от какого еще авто подойдет термостат? У меня кашка 1997 г.в. объем 1.3, мне еще сказали главное чтоб он по размеру подошел (диаметр). Кто знает его размер, и еще для идеала можете скинуть фото оригинального термостата. Спасибо! В Алмату из Англии или из США могу привезти за неделю. Пишите в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dau_be Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем спасибо! Нашел размеры в диаметре 5,4 см, высота 2,2 см. Установил и теперь кайфую. Греется быстро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.