vladimir666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет.Вообщем такая проблема, где-то с месяц назад внезапно отказал спидометр загорелась лампочка ручника и "джеки чан". Потом через день всё опять нормально заработало. Неделю назад всё повторилось и до сих пор в таком же состоянии.Не знаю что делать перелопатил пол форума нигде такой проблемы не встречал. Лампа абс горит,но она уже давно горит и с ней всё работало замечательно. Все предохранители смотрел, целые. Диагностика показала; U1A04 - скорость движения автомобиля (по шине CAN) - нет симптома - ток уже просто не знаю,что делать,может кто совет даст. P.S. авто мондео 4 2007 год 1,6. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Вообщем такая проблема, где-то с месяц назад внезапно отказал спидометр загорелась лампочка ручника и "джеки чан". Потом через день всё опять нормально заработало. Неделю назад всё повторилось и до сих пор в таком же состоянии.Не знаю что делать перелопатил пол форума нигде такой проблемы не встречал. Лампа абс горит,но она уже давно горит и с ней всё работало замечательно. Все предохранители смотрел, целые. Диагностика показала; U1A04 - скорость движения автомобиля (по шине CAN) - нет симптома - ток уже просто не знаю,что делать,может кто совет даст. P.S. авто мондео 4 2007 год 1,6. Была такая же проблема: спидометр не работал, горела лампа ручника и сообщение неисправна тормозная система. Прозвонили проводку и виновником был плохой контакт от одного (или от 2ух уже точно не помню) из датчиков ABS. На всякий случай проверьте и датчики АБС- может один из них накрылся отсюда и все ошибки. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Jenchik17 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.