Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев. Зеркало правое. Регулируется этими штырьками, они крутятся там. Какой-то нестандарт. Насчет обогрева - сопротивление 80 ом. Водительское зеркало имеет 12 ом и греется. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев А ты поставь такие и проблема отпадет.и выпуклые и большие за километр сзади видить будешь 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 @Проезжий, такто у меня зеркало нестандарт и мне нужно знать на что его менять, а издевки неуместны. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Amalfi,http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/zerkalo-pravoe-elektricheskoe/used/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @Amalfi,http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/zerkalo-pravoe-elektricheskoe/used/ Оно новое с мех.приводом столько же стоит. По весне левое брал себе Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 То-есть я так полагаю что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 То-есть я так полагаю что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так? Выбор за тобой, Нео 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось) 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня механическая регулировка, без подогрева. Сзади зернало выглядит точь в точь как твое. Только без штырьков. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) кстати и маркировка у тебя заводская я разглядел. для машины 93 года. если еще почистишь тыльную сторону, то увидишь штамп- ford. так что у тебя родное зеркало стоит, чего ты паришься? металлические "штырьки"- это шпильки для электрорегулировки, на которые скорее всего одеваются шестерни с резьбой внутри. работает по принципу регулировки угла наклона фар. то есть как червячная передача (вроде так называется). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Last-bb 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось) Ладно без обид .скорее всего ты взял зеркальный элемент от авто с правосторонем движением.а надо левым.при заказе не обратил внимание.в икстизе все обозначаеться .для левосторонего и правосторонего.вот поэтому и не подошло. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Те что просто с 4 защелками- это может просто зеркала без электрорегулировки? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у мужа сестры фм1 с обогревом и электрорегулировкой так вот у него эти элементы выпадают периодически какраз с этих винтиков! раз 5 уже вставлял, 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом Такое надо? 0 Цитата
nik2110 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) на фото зеркало от первого 93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же Изменено 10 ноября, 2014 пользователем nik2110 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) на фото зеркало от первого 93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же я просто не пойму .что итальянцу надо. зайдя к примеру тот-же каталог exist и выбрать то что. его душа желает.хоть праворукое .хоть лево рукое .прямое-ровное.с обогревом и без.со штырьком или защелками по кругу?????????? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.