Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите опознать зеркало! Странное крепление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев. Зеркало правое. Регулируется этими штырьками, они крутятся там. Какой-то нестандарт. 

Насчет обогрева - сопротивление 80 ом. Водительское зеркало имеет 12 ом и греется.

post-67730-0-11641300-1415552661_thumb.jpg

Опубликовано

Хотел заменить на более выпуклое да и не работает обогрев

А ты поставь такие и проблема отпадет.и выпуклые и большие за километр сзади видить будешь

Опубликовано

@Проезжий,

такто у меня зеркало нестандарт и мне нужно знать на что его менять, а издевки неуместны.

Опубликовано (изменено)

Оно новое с мех.приводом столько же стоит.  По весне левое брал себе

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

То-есть я так полагаю  что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так?

Опубликовано

То-есть я так полагаю  что предлагаете заменить полностью на оригинал весь лопух что-бы в дальнейшем не-было проблем? Так?

x_842a6b22.jpg

Выбор за тобой, Нео :rolleyes:

Опубликовано

Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось)

Опубликовано

У меня механическая регулировка, без подогрева.  Сзади зернало выглядит точь в точь  как твое. Только без штырьков.

Опубликовано (изменено)

кстати и маркировка у тебя заводская я разглядел. для машины 93 года. если еще почистишь тыльную сторону, то увидишь штамп- ford. так что у тебя родное зеркало стоит, чего ты паришься?

металлические "штырьки"- это шпильки для электрорегулировки, на которые скорее всего одеваются шестерни с резьбой внутри. работает по принципу регулировки угла наклона фар. то есть как червячная передача (вроде так называется).

Изменено пользователем Last-bb
Опубликовано

Я думал подскажите откуда такое зеркало взялось)

Ладно без обид :drinks: .скорее всего ты взял зеркальный элемент от авто с правосторонем движением.а надо левым.при заказе не обратил внимание.в икстизе все обозначаеться .для левосторонего и правосторонего.вот поэтому и не подошло.

Опубликовано

Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. 

А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом

Опубликовано

Те что просто с 4 защелками- это может просто зеркала без электрорегулировки?

Опубликовано

у мужа сестры фм1 с обогревом и электрорегулировкой так вот у него эти элементы выпадают периодически какраз с этих винтиков! раз 5 уже вставлял,

Опубликовано

Вы не поняли. Правое зеркало на фото. Оно мне досталось с такими штырьками и втулка одевается посередине за счет чего и держится. А мне нужно сделать в этом зеркале обогрев тк это жуть как удобно с обогревом. 

А заказывал я разбитое левое зеркало и мне оно подошло идеально но там механизм крепления просто 4 защёлки по кругу. Тоесть на водительском у меня просто защелки, а на пассажирском штырьки червичной передачи а хочется чтбы или одинаково или заказать такоеже зеркало с штырьками но с рабочим обогревом

Такое надо?

Опубликовано (изменено)

на фото зеркало от первого  93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же

Изменено пользователем nik2110
Опубликовано (изменено)

на фото зеркало от первого  93 г.в. с подогревом и эл. приводом , штырьки для эл. регулировки. у меня оба зеркала такие-же

я просто не пойму .что итальянцу надо. :0340:зайдя к примеру тот-же каталог exist и выбрать то что. его душа желает.хоть праворукое .хоть лево рукое .прямое-ровное.с обогревом и без.со штырьком или защелками по кругу??????????

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...