Niker1 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Перечитал во многих темах, но именно про термостат темы так и не нашел. Суть проблемы такова: Температура на улице минус пять. Вебаста работает. Спускаюсь утром сажусь в теплый авто, авто прогрет. Еду на работу 5км ровно ,20 минут. Приезжаю- температура двигателя- 70 градусов... То есть выходит что двигатель не прогревается до рабочей температуры. Причем вебаста стоит так же на догрев. Подозрения на термостат. Как проверить? За какие патрубки подержаться?! Спасибо за советы заранее. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нормально у тебя все. Вчера наблюдал за своей - 73 градуса температура мотора после 20 мин. езды. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Такие же опасения на термостат... по дороге на работу прогревается до 90, потом открывается термостат и падает до 75... а то и до 70... дальше не поднимается... прошлой зимой такого не наблюдал... только с весны заметил... но так и не добрался... 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня летом держит 80, а сейчас 78, периодически опускаясь до 76. При интенсивном разгоне температура чуть поднимается. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 О, спасибо... Так а за патрубки какие подержаться?))) Ну или как проверить чтобы наверняка? Просто в прошлую зиму быстрее грелся...эт точно. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 О, спасибо... Так а за патрубки какие подержаться?))) Ну или как проверить чтобы наверняка? Просто в прошлую зиму быстрее грелся...эт точно. Любой патрубок который идет на радиатор если начинает прогреваться сразу при заводе авто то термостат не исправен. Завтра тоже буду свой проверять, что то я не понял с прогревом. Хотя с дизелем первая зима у меня, всех нюансов не знаю. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Полдня мотался сегодня - температура 76-81. Так в этих пределах и болтается. Webasto до 70 примерно догнала и отрубилась. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня проверка показала термостат в норме, по старой памяти перед радиатором поставил картонку и наступило тепло) Правда и температура меньше -5 не опускалась сегодня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.