Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет,проблем у меня несколько.

1.с утра завел,мин спустя двигатель начинает как бы глохнуть, и сразу восстонавливается,то.если.работает,работает,вдруг как будто его кто то пытается заглушить,а он сопротивляется.иногда глохнет,потом можно не с первого раза завести.вот так раза три при каждом запуске на хол.поехал на диагностику, сказали бедная смесь,надо менять датчик,куп поменял все так же тока еще хуже:на любой скорости при оборотах от2.5т начинает трясти,и чем сильнее давишь на педаль,тем сильнее трясет,все равно что колеса убитые,но они норм.,далее так же после прогрева машины резко жмешь на педаль газа а она собирается глохнуть,по мере прогрева потихоньку это пропадает,но не совсем. Иногда в горку едешь,а она не тянет начинает дергаться.

То что на ходу трясет может быть из-за коробки???

Что может быть с двигателем???

PS еще при резком наж газа какой-то "пшик" под капотом. Это случилось после того как поменял датчик-лямбду от таза.скинул клему, мин через 10 завел.

Опубликовано

Какой датчик нужно заменить?название? второе -отсоедени лямбду с обнулением мозгов,но скорее дело не в ней ,а в подсосе воздуха,смотри и слушай этот ПШИК под черепахой ,смотри шлангочки .

Опубликовано

Перебрал передн подвеску,перед зимой думаю поменять все масла,все жидк, ремни.все купил,а она теперь это выдает.

Опубликовано

Я так понимаю обнулить,это клему скинуть?

Да .или феолетовый предохранитель .который под капотом.на секунд 15.

Опубликовано

Понятно,скажите еще,я с Тулы,сам в это лезть не хочу,боюсь,может куда посоветуете. Замена всех масел,жидк., ремней, коробки и настроить двигатель.

Опубликовано

@Проезжий,

Номер пледа лучше указывать (№11).

А цвет может быть и иной, ведь пред.хозы его могут заменить. Согласен?

Удачи.

Опубликовано

1. Ищи и устраняй подсос воздуха. 2. Двигатель начинает как-бы глохнуть: похожая проблема была из-за умершего китайского МАФа

Опубликовано

@Проезжий,

Номер пледа лучше указывать (№11).

А цвет может быть и иной, ведь пред.хозы его могут заменить. Согласен?

Удачи.

На все 100%. :)

Опубликовано

Я сам не определю,в таких машинах не шарю,мне проще все купить и заменить сразу все,чтоб голову не ломать.Так уже сделал с пер подвеской,правда сам,а в движок лезть оч боюсь что не получится.

Опубликовано (изменено)
может куда посоветуете

Вот здесь

http://mondeoclub.ru/forum/topic/118101/

Туляки. Пиши им в личные сообщения и они тебе момогут с сервисом.

По НИКу земляка-Туляка (выше аватары) кликни мышкой. Откроется его профиль. Справа вверху в квадратике ищи "Личное сообщение" и ВПЕРЁД.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

в теме не чего сложноно нету, все просто

если руки есть, скачай книгу по ремонту    плюс набор ключей

Опубликовано

у меня такое было из за того что через сапун накидало масло с водой в возд. фильтр, а зимой это всё замерзло, и просто перестало хватать воздуха для смеси. Временно вывел сапун вниз, заменил фильтр конечно.. Потом поставил 2,0л вместо 1,6)

Опубликовано

Народ привет.на счет дерганья сделал все как сказали(почистил МАФ,дрз ,хх ,новый лямбда,почистил свечи),в итоге газ стал чувствителен и более резвый,никаких дерганий ни на ходу,ни на хол.Х.раньше с утра могла не завестись,или глохнуть,а щас как часы.тока на ходу не нейтралке обороты не менее 1500 об.,пока не остановиться.

Но все равно что то еще под капотом не то.

Грм сам не менял,др за 1500р сделал.

Опубликовано (изменено)

Народ привет.на счет дерганья сделал все как сказали(почистил МАФ,дрз ,хх ,новый лямбда,почистил свечи),в итоге газ стал чувствителен и более резвый,никаких дерганий ни на ходу,ни на хол.Х.раньше с утра могла не завестись,или глохнуть,а щас как часы.тока на ходу не нейтралке обороты не менее 1500 об.,пока не остановиться.

Но все равно что то еще под капотом не то.

Грм сам не менял,др за 1500р сделал.

проверь давление бенза. 

может форсы почистить фильтр топливный  поменять сетку в баке   мож тоже засралась. кто его знает

а так по параметрам нужно  смотреть что  ты хочеш добиться7

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Фильтр новый.все равно при разгоне двиг работает не ровно,чуть потрясывает, но я думаю это уже из-за коробки.жмешь на газ,он разгоняется,слушается хорошо,но имеет место маленькое потрясывает в такт работы двиг(при больших оборотах)

Опубликовано

Фильтр новый.все равно при разгоне двиг работает не ровно,чуть потрясывает, но я думаю это уже из-за коробки.жмешь на газ,он разгоняется,слушается хорошо,но имеет место маленькое потрясывает в такт работы двиг(при больших оборотах)

Смотри  дпдз.подсос и свечи попробуй немного зазор уменшить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...