Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хелп. Из выхлопной вылетает тосол и белый дым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

егр снимал ? слева от него охладитель

А его сложно снимать? Это про ЕГР на ста страницах расписано,я всё проштудировал и снял как по писаному,а здесь ни картинок ни описаний???

Опубликовано

около разъема свечей открутить болт на 13, отодвинуть железный кронштейн, под ним термозащитный экран, который крепится к коллектору гайкой сзади

снять экран, под ним все видно как на ладони

тебе снимать охладитель пока рано, трубки замкнуть - ничего снимать не надо

Опубликовано

около разъема свечей открутить болт на 13, отодвинуть железный кронштейн, под ним термозащитный экран, который крепится к коллектору гайкой сзади

снять экран, под ним все видно как на ладони

тебе снимать охладитель пока рано, трубки замкнуть - ничего снимать не надо

Благодарю,после праздников попробую

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Купил Мондео 4 дизель 2007года, из выхлопной трубы идёт слабый светло голубой дым с едим запахом. Подскажите пожалуйста в чем проблема! Спасибо заранее.

Опубликовано

Если антифриз летит в мотор, то есть 2 варианта - либо прогорел теплообменник егр (чаще всего), лмбо пробитая прокладка гбц. Но надо смотреть, что не так с мотором.

Посмотри за уровнем антифриза и нет ли в расширительном бачке масляной плёнки на поверхности, не идут ли пузыри и нет ли сажи (цвет антифриза должен быть чистый без оттенков чёрного или серого)...

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Купил Мондео 4 дизель 2007года, из выхлопной трубы идёт слабый светло голубой дым с едим запахом. Подскажите пожалуйста в чем проблема! Спасибо заранее.

голубой дым выхлопа это либо кольца, либо турбина

открой крышку масла и посмотри поток газа из нее - увидишь сизый дым, готовься к капиталке мотора

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Продавец говорит что полетел ремень грм, и он заметил полностью головку. Тасола не уходит, чистый. Машина тянет, работает чисто. Но есть звук когда глушу, жужит коричневый датчик. Может быть в нём проблема?

Опубликовано

Ребята проще будут если я вам напишу, что я задела.

Бумагу к глушителя подкатывает. Лист остался чистым даже без кондинцата. Из разщирительного бочка давление не выходит, не бурлит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Сегодня начала нагреваться машина(м4 диз. 2.0), в итоге влил 3.5 литра антифриза. Масла в антифризе нет и наоборот тоже... Причем на работающем чуть открутил крышку, после доливки и тут бочек начал сильной струей стравливать антифриз на землю... как будто там кипит все... могу я надеятся что это теплообменник? Пробег 250000

Опубликовано

Привет. Сегодня начала нагреваться машина(м4 диз. 2.0), в итоге влил 3.5 литра антифриза. Масла в антифризе нет и наоборот тоже... Причем на работающем чуть открутил крышку, после доливки и тут бочек начал сильной струей стравливать антифриз на землю... как будто там кипит все... могу я надеятся что это теплообменник? Пробег 250000

скорее всего это не обменник, при такой потере жидкости это протечка, 

а когда жидкости мало, она естественно начинает греться и кипеть

посмотри все шланги снаружи и все поверхности под ними - где то обязательно есть следы антифриза

если не найдешь то приезжай ко мне, я знаю одно потаенное место где часто рвется   :D почему то.... :(

Опубликовано

Не могли бы Вы нам преоткрыть занавесу тайны. Или хотя бы намекните.

Опубликовано

скорее всего это не обменник, при такой потере жидкости это протечка, 

а когда жидкости мало, она естественно начинает греться и кипеть

посмотри все шланги снаружи и все поверхности под ними - где то обязательно есть следы антифриза

если не найдешь то приезжай ко мне, я знаю одно потаенное место где часто рвется   :D почему то.... :(

Куда подъехать?... У меня еще пар из трубы...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давит антифриз из бачка, и поливает правую подвеску и колесо, на стоянке белый дым, запах выхлопных в салоне. Машина работает ровно, перегрева нет, но когда на холодную открывал бачок чтобы долить, то оказалось там вакуум был. Прокладка про горела? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...