Вован-963 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 егр снимал ? слева от него охладитель А его сложно снимать? Это про ЕГР на ста страницах расписано,я всё проштудировал и снял как по писаному,а здесь ни картинок ни описаний??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 около разъема свечей открутить болт на 13, отодвинуть железный кронштейн, под ним термозащитный экран, который крепится к коллектору гайкой сзади снять экран, под ним все видно как на ладони тебе снимать охладитель пока рано, трубки замкнуть - ничего снимать не надо 0 Цитата
Вован-963 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 около разъема свечей открутить болт на 13, отодвинуть железный кронштейн, под ним термозащитный экран, который крепится к коллектору гайкой сзади снять экран, под ним все видно как на ладони тебе снимать охладитель пока рано, трубки замкнуть - ничего снимать не надо Благодарю,после праздников попробую 0 Цитата
Саша301 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Купил Мондео 4 дизель 2007года, из выхлопной трубы идёт слабый светло голубой дым с едим запахом. Подскажите пожалуйста в чем проблема! Спасибо заранее. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если антифриз летит в мотор, то есть 2 варианта - либо прогорел теплообменник егр (чаще всего), лмбо пробитая прокладка гбц. Но надо смотреть, что не так с мотором. Посмотри за уровнем антифриза и нет ли в расширительном бачке масляной плёнки на поверхности, не идут ли пузыри и нет ли сажи (цвет антифриза должен быть чистый без оттенков чёрного или серого)... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Купил Мондео 4 дизель 2007года, из выхлопной трубы идёт слабый светло голубой дым с едим запахом. Подскажите пожалуйста в чем проблема! Спасибо заранее. голубой дым выхлопа это либо кольца, либо турбина открой крышку масла и посмотри поток газа из нее - увидишь сизый дым, готовься к капиталке мотора 0 Цитата
Саша301 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Спасибо за помощь! Продавец говорит что полетел ремень грм, и он заметил полностью головку. Тасола не уходит, чистый. Машина тянет, работает чисто. Но есть звук когда глушу, жужит коричневый датчик. Может быть в нём проблема? 0 Цитата
Саша301 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ребята проще будут если я вам напишу, что я задела. Бумагу к глушителя подкатывает. Лист остался чистым даже без кондинцата. Из разщирительного бочка давление не выходит, не бурлит. 0 Цитата
Алексей Александрович Бонд Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Привет. Сегодня начала нагреваться машина(м4 диз. 2.0), в итоге влил 3.5 литра антифриза. Масла в антифризе нет и наоборот тоже... Причем на работающем чуть открутил крышку, после доливки и тут бочек начал сильной струей стравливать антифриз на землю... как будто там кипит все... могу я надеятся что это теплообменник? Пробег 250000 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Привет. Сегодня начала нагреваться машина(м4 диз. 2.0), в итоге влил 3.5 литра антифриза. Масла в антифризе нет и наоборот тоже... Причем на работающем чуть открутил крышку, после доливки и тут бочек начал сильной струей стравливать антифриз на землю... как будто там кипит все... могу я надеятся что это теплообменник? Пробег 250000 скорее всего это не обменник, при такой потере жидкости это протечка, а когда жидкости мало, она естественно начинает греться и кипеть посмотри все шланги снаружи и все поверхности под ними - где то обязательно есть следы антифриза если не найдешь то приезжай ко мне, я знаю одно потаенное место где часто рвется почему то.... 0 Цитата
Boris-69 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не могли бы Вы нам преоткрыть занавесу тайны. Или хотя бы намекните. 0 Цитата
Алексей Александрович Бонд Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 скорее всего это не обменник, при такой потере жидкости это протечка, а когда жидкости мало, она естественно начинает греться и кипеть посмотри все шланги снаружи и все поверхности под ними - где то обязательно есть следы антифриза если не найдешь то приезжай ко мне, я знаю одно потаенное место где часто рвется почему то.... Куда подъехать?... У меня еще пар из трубы... 0 Цитата
rybijuh Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Давит антифриз из бачка, и поливает правую подвеску и колесо, на стоянке белый дым, запах выхлопных в салоне. Машина работает ровно, перегрева нет, но когда на холодную открывал бачок чтобы долить, то оказалось там вакуум был. Прокладка про горела? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.