Viyacheslav Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте! На машине стало неисправно водительское кресло, левая часть спинки стала проваливаться назад, да и подвинуть вперед-назад не выходит. Решил заменить на новое (или б/у) но никак не могу найти нужное сиденье на продаже. Живу в Петербурге, смотрел на автопитере, Авито, других сайтах, нигде нет кресел, ни новых, ни б/у! Даже на разборе запчастей. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Есть ли аналоги, или совместимые кресла от других моделей/марок? Мне достаточно простого, без электрорегулировки. Может подойдут для установки какие-нибудь сиденья? Форд Мондео 2 (1998 г.в.) Спасибо! Прошу прошения, если есть такая же тема, вроде не нашел по поиску. 0 Цитата
orsanya Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Сними его и подвари раму сидения. Там лопается несущая боковая сторона сидения чуть выше оси отклонения спинки. Нужно снять все чехлы и подушки до голого скелета сидения. Процесс не сложный,но трудоемкий. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем orsanya 0 Цитата
Viyacheslav Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за ответ. Но я не умею варить, а знакомые скорее всего не будут этим заниматься. Мне бы хотелось купить сиденье, либо оригинальное или может подходящее от другой модели. Может Вы знаете подходят ли Мондео сиденья от других моделей? 0 Цитата
orsanya Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Но я не умею варить, а знакомые скорее всего не будут этим заниматься. Мне бы хотелось купить сиденье, либо оригинальное или может подходящее от другой модели. Может Вы знаете подходят ли Мондео сиденья от других моделей? От первого мондео будет ниже спинка и уровень подголовника соответственно, плюс там нет пиропатрона в преднатяжителе ремней безопасности, там механика, но регулировка по высоте идентична со вторым монькой. Так что лучше ищи свои или экспериментируй от МК3. Тщательнее поищи в нете (например). http://9motor.ru/content/kresla-perednyaya-kreslo-ford-mondeo-mk2-mnogo-chasti У меня есть салон от 2 Мони, но я далеко от тебя. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем orsanya 0 Цитата
Viyacheslav Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! Будем смотреть)) 0 Цитата
to-mandy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть случайно одно водителтское..с моторчиками...рабочее.. 0 Цитата
Viyacheslav Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть случайно одно водителтское..с моторчиками...рабочее.. Здравствуйте! Водительское для Мондео 2? А сколько будет стоить? И где Вы живете? 0 Цитата
to-mandy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Водительское для Мондео 2? А сколько будет стоить? И где Вы живете? да вредительское от 2ого, живу не там где сидуха )))))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть оба от первого, с мех натяжителями. При желании переставить можно. Могу отправить тк 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да у меня было да я выкинул, есть от третьего - но встанут не знаю. 0 Цитата
охотник Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 подушку можно оставить свою, а спинку переставить с донора, я так себе делал, 0 Цитата
Gonzza Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 От третьего встают как родные на первый ! 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо за ответ. Но я не умею варить, а знакомые скорее всего не будут этим заниматься. Мне бы хотелось купить сиденье, либо оригинальное или может подходящее от другой модели. Может Вы знаете подходят ли Мондео сиденья от других моделей? Не занимайся ерундой... разбирай сидение (освободи место трещины) и обратись в любой автосервис - дай денег и тебе всё заварят... - поверь, то, что ты купишь б/у целое, через месяц, два, три... может произойти тоже самое... К сожалению сидушка с конструктивным просчётом - рассчитана на малокушающих - то есть, на стройных и звонких При моих почти 100 кг - дважды делал - в разных местах... Зато после сварки ты полностью убираешь данный просчёт инженерной мысли Форд Цена вопроса в любом сервисе не будет выше 600-700 руб. 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 От третьего встают как родные на первый ! Ставил от третьего? Переделак нет никаких? 0 Цитата
Gonzza Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Крепление ремня к сиденью немного придется переделать! Если есть болгарка маленькая 5 минут работы! Разберешь поймеш о чем речь! А так у меня передние стоят от третьего ! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Gonzza 0 Цитата
Andrey30 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Крепление ремня к сиденью немного придется переделать! Если есть болгарка маленькая 5 минут работы! Разберешь поймеш о чем речь! А так у меня передние стоят от третьего ! Ок. Спасибо! 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Недавно варился в сервисе, даже обшивку не снимая (но на всякий случай огнетушитель держали наготове). оттянули оббивку, поролон, прикрыли брезентом, зажали тисками и варили не снимая кресла. после тщательного осмотра на предмет улетевших искр - натянули обивку на место. естественно, варили со скинутым аккумулятором. 15 минут и 500 рублей денег. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Парни подскажите, взаимозаменяемы ли передние кресла, т.е. у меня есть хорошее пассажирское кресло от другого мони, хочу поставить его вместо своего водительского. Понятно что ручка регулировки окажется не в самом удобном месте, но это лучше чем мое старое сломаное и обшарпаное кресло. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 от другого мони а от какой ? 1,2,3-да. 4,5-не знаю 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а от какой ? 1,2,3-да. 4,5-не знаюУ меня Фм2 и кресло которое хочу взять тоже от фм2, просто у знакомого есть ненужное, вот думал чтоб зря не тулить здесь узнать. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Парни подскажите, взаимозаменяемы ли передние кресла, т.е. у меня есть хорошее пассажирское кресло от другого мони, хочу поставить его вместо своего водительского. Понятно что ручка регулировки окажется не в самом удобном месте, но это лучше чем мое старое сломаное и обшарпаное кресло. Каркас пассажирского зеркален относительно водительского. А сломанное лучше заварить (я делал во всяком случае так) и одеть чехлы в цвет родной обивки (а не типа РЕКАРО попугайской раскраски) и будет счастье! 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Каркас пассажирского зеркален относительно водительского. А сломанное лучше заварить (я делал во всяком случае так) и одеть чехлы в цвет родной обивки (а не типа РЕКАРО попугайской раскраски) и будет счастье!понятно что зеркален, я имел ввиду крепления. Заварить не лучше: промятые подушки, сломано в нескольких местах, разболтаные салазки, неработающий обогрев. Изменено 20 марта, 2015 пользователем AlekseyVoditel 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 аааа, передние местами врят-ли получится поменять. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 чтоб не плодить... подскажите какие ключи звездочки необходимы чтоб седло снять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.