red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Не мозги это. Мозги неубиваемые практически. (ну за исключением нескольких особо везучих форумчан). возможно я один из них, есть же ошибка которую не могу сбросить (низкий заряд кам) у мя брат где то нашел что эт низкое напряжение в эбу, мож из за этого все??? номер ошибки не помню(((
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот сначала номер ошибки нада. К тому же как вы узнали про ошибку, если не подключали сканер?
twik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ребят. Абс со скоростью авто не работает. Не знаю как там на лексусах... Не работают. Подумайте сами. С какого колеса будем скорость считывать? Все колеса могут с разной скоростью крутиться. Показания снимаются с одного определенного датчика.https://www.google.by/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=снимаются%20ли%20показания%20скорости%20с%20абс&gws_rd=ssl
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну да... Вон у меня абс не работает, а спидометр работает, ЧЯДНТ? Тут куча людей на форуме, которые ставили валы без гребенок, и что то на спидометр никто не жаловался....
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Вот сначала номер ошибки нада. К тому же как вы узнали про ошибку, если не подключали сканер? я просто не правильно понял((((
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну да... Вон у меня абс не работает, а спидометр работает, ЧЯДНТ? Тут куча людей на форуме, которые ставили валы без гребенок, и что то на спидометр никто не жаловался.... а на 3 моне стоит датчик в коробке???
twik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 @Dark_Dante,Обрати внимание на годы выпуска этих машин. Я же не говорю про ФМ 1-2. (У топикстартера переходная)
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Моя тоже 99 года. Только у меня автомат. На третьей хз, но я тут недавно человеку с моней 3 помогал, он вместо автомата ставил механику, тоже вопросы с этим датчиком возникли. И там, согласно tis, датчик скорости стоит на механике
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/132999/ Вот... Схемы, явки, пароли...
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 а ребят про ошибку кое что вспомнил,там еще писали что недостаточно памяти в мозгах.
twik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот... Схемы, явки, пароли... Не спорю. Открыл exist. Модельный ряд 2000-2007. Механика. Коробка MTX75-есть ДС. MMT6-нет ДС.
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Номера ошибок надо а не то что там писало... На разных машинах одинаковые номера могут разные вещи обозначать
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 на работу приеду, попробую сделать диагностику тчк
Dark_Dante Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Диагностику и проверь какую скорость прибор будет показывать при движении авто...
timon1pumba Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ты уверен что не работают??? Прозванивал ??? да, поэтому и говорю, прозванивали от самого разьема на блок. сканер не видит абс почему- то
Joey Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, ну тут же все просто. Во первых абс и спидометр никак не завязаны. Во вторых, система настолько проста...в общем нужно взять/собрать любой генератор импульсов и подавать его импульсы в провод, сначала на приборку,затем на выход всс мозгов, далее на вход всс и в конце на втычек что водружается на дс...
timon1pumba Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Теперь неплохо бы посмотреть есть ли импульсы с ЭБУ на квадратном разъеме на чашке левой стойки. для абс?
Dark_Dante Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Блин, господа. При чем тут абс и датчик скорости? На моне эбу и система абс по моему вообще не связаны никак. От слова совсем. Это отдельные системы
Joey Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @Dark_Dante,ну от чего же? Связь есть, абс работает от 5км/ч, но на этом все.
Dark_Dante Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну не знаю... Но по твоим же схемам разводки эбу нет ни одного провода на эбу с абс. То есть эбу не подозревает о существовании такого устройства как гидромодулятор и всего остального с ним связанного
Joey Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @Dark_Dante,именно так. Просто есть факт и я лично в этом убеждался (там же приобрел рараноидальную идею о 4х4) . сказать честно не рыл так глубоко, но начинает работать от 5км...может конечно и датчики более менее внятные показания от этой скорости выдают.,
red devil Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Сегодня кинул на прямую провод отдатчика до приборки и спидометр заработал, тока сволочь врет в 2 раза(((( подскажите плз что делать))))
Dark_Dante Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Сделать все по нормальному. Сигнал на приборку идет с ЭБУ а не с vss, если я не ошибаюсь
red devil Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 дак по другому не получается((( мож все таки на прямую можно как нибудь сделать???
red devil Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) у нас электрики как год услышат так сразу орут МАМОНТ, и сволочи не берутся, и у меня такое ощущение что сам мозги импульс на приборку не дают... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем red devil
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти