Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не работает абс и спидометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мозги это. Мозги неубиваемые практически. (ну за исключением нескольких особо везучих форумчан).

возможно я один из них, есть же ошибка которую не могу сбросить (низкий заряд кам) у мя брат где то нашел что эт низкое напряжение в эбу, мож из за этого все??? номер ошибки не помню(((

Опубликовано

Ребят. Абс со скоростью авто не работает. Не знаю как там на лексусах... Не работают. Подумайте сами. С какого колеса будем скорость считывать? Все колеса могут с разной скоростью крутиться.
Показания снимаются с одного определенного датчика.https://www.google.by/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=снимаются%20ли%20показания%20скорости%20с%20абс&gws_rd=ssl
Опубликовано

Ну да... Вон у меня абс не работает, а спидометр работает, ЧЯДНТ? Тут куча людей на форуме, которые ставили валы без гребенок, и что то на спидометр никто не жаловался....

Опубликовано

Вот сначала номер ошибки нада. К тому же как вы узнали про ошибку, если не подключали сканер?

я просто не правильно понял(((( 

Опубликовано

Ну да... Вон у меня абс не работает, а спидометр работает, ЧЯДНТ? Тут куча людей на форуме, которые ставили валы без гребенок, и что то на спидометр никто не жаловался....

а на 3 моне стоит датчик в коробке???

Опубликовано

@Dark_Dante,Обрати внимание на годы выпуска этих машин. Я же не говорю про ФМ 1-2. (У топикстартера переходная)

Опубликовано

Моя тоже 99 года. Только у меня автомат. На третьей хз, но я тут недавно человеку с моней 3 помогал, он вместо автомата ставил механику, тоже вопросы с этим датчиком возникли. И там, согласно tis, датчик скорости стоит на механике

Опубликовано

а ребят про ошибку кое что вспомнил,там еще писали что недостаточно памяти в мозгах.

Опубликовано

Вот... Схемы, явки, пароли...
Не спорю. Открыл exist. Модельный ряд 2000-2007. Механика. Коробка MTX75-есть ДС.  MMT6-нет ДС.
Опубликовано

Номера ошибок надо а не то что там писало... На разных машинах одинаковые номера могут разные вещи обозначать

Опубликовано

ты уверен что не работают??? Прозванивал ???

да, поэтому и говорю, прозванивали от самого разьема на блок. сканер не видит абс почему- то

Опубликовано

Парни, ну тут же все просто. Во первых абс и спидометр никак не завязаны. Во вторых, система настолько проста...в общем нужно взять/собрать любой генератор импульсов и подавать его импульсы в провод, сначала на приборку,затем на выход всс мозгов, далее на вход всс и в конце на втычек что водружается на дс...

Опубликовано

Теперь неплохо бы посмотреть есть ли импульсы с ЭБУ на квадратном разъеме на чашке левой стойки. 

для абс?

Опубликовано

Блин, господа. При чем тут абс и датчик скорости? На моне эбу и система абс по моему вообще не связаны никак. От слова совсем. Это отдельные системы

Опубликовано

Ну не знаю... Но по твоим же схемам разводки эбу нет ни одного провода на эбу с абс. То есть эбу не подозревает о существовании такого устройства как гидромодулятор и всего остального с ним связанного

Опубликовано
@Dark_Dante,именно так. Просто есть факт и я лично в этом убеждался (там же приобрел рараноидальную идею о 4х4) . сказать честно не рыл так глубоко, но начинает работать от 5км...может конечно и датчики более менее внятные показания от этой скорости выдают.,
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня кинул на прямую провод отдатчика до приборки и спидометр заработал, тока сволочь врет в 2 раза(((( подскажите плз что делать))))

Опубликовано

дак по другому не получается(((

мож все таки на прямую можно как нибудь сделать???

Опубликовано (изменено)

у нас электрики как год услышат так сразу орут МАМОНТ, и сволочи не берутся, и у меня такое ощущение что сам мозги импульс на приборку не дают...

Изменено пользователем red devil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...