occasionale Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно? А греются ли они при большой плюсовой температуре? Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град) и я заметил, что зеркала нифига не греются... Есть связь? Спасибо 0 Цитата
вова Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно? А греются ли они при большой плюсовой температуре? Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град) и я заметил, что зеркала нифига не греются... Есть связь? Спасибо Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо. Ну собственно вот и весь ответ. Коротко и емко. Зеркала греются не очень... На прошлом авто включел обогрев - 3 минуты и зеркала чистые.... Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)... 0 Цитата
occasionale Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, проверил еще раз, греются) Ложная тревога Но датчик температуры все равно менять) 0 Цитата
alvami Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)... А чувствуется рукой, что зеркало теплое? На Паджере у меня это чувствуется очень..., становятся реально горячими! У меня, вроде, не фурычит обогрев... никакого эффекта вообще, даже через 10-15 мин. По вину, обогрев есть.... Там предохранители на зеркала отдельные стоят? Обогрев заднего стекла работает! 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да должен чувствовать, что зеркало теплое . 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Чувствуется, зеркало теплое, но не горячее. Где то проскакивало, что после 4 минут работы зеркала отключаются, хотя обогрев еще работает... 0 Цитата
alvami Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, значит надо "козу"искать... Не греють.... 0 Цитата
Paulik Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Есть тема про обогрев зеркал. Меняют зеркальные элементы. У меня такая-же проблема не греют совсем. На прошлой машине, в дождь сухие были и в мороз сосульки стекали, а здесь проблема. http://mondeoclub.ru/forum/topic/94759/ Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Paulik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.