Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подогрев зеркал и датчик температуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно?

А греются ли они при большой плюсовой температуре?

Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град)

и я заметил, что зеркала нифига не греются...

Есть связь?

Спасибо

Опубликовано

У Мондео обогрев зеркал включается вместе с задним стеклом, верно?

А греются ли они при большой плюсовой температуре?

Дело в том, что у меня заглючил датчик наружной температуры (показывает обычно 50 и выше град)

и я заметил, что зеркала нифига не греются...

Есть связь?

Спасибо

Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо.

Опубликовано

Связи с датчиком температуры нет. Включил обогрев - греются, при чем тут температура на улице? Включил, значит оно тебе надо.

Ну собственно вот и весь ответ. Коротко и емко. 

Зеркала греются не очень... На прошлом авто включел обогрев - 3 минуты и зеркала чистые.... Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здесь подобный эффект возникает минут через 10-15, когда обогрев отключается (по крайней мере у меня)...

А чувствуется рукой, что зеркало теплое? На Паджере у меня это чувствуется очень..., становятся реально горячими! У меня, вроде, не фурычит обогрев... никакого эффекта вообще, даже через 10-15 мин. По вину, обогрев есть.... Там предохранители на зеркала отдельные стоят? Обогрев заднего стекла работает!

Опубликовано

Чувствуется, зеркало теплое, но не горячее. Где то проскакивало, что после 4 минут работы зеркала отключаются, хотя обогрев еще работает...

Опубликовано (изменено)

Есть тема  про обогрев зеркал. Меняют зеркальные элементы. У меня такая-же проблема не греют совсем. На прошлой машине, в дождь сухие были и в мороз сосульки стекали, а здесь проблема. 

http://mondeoclub.ru/forum/topic/94759/

Изменено пользователем Paulik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...