sasha2580852asd1 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет. Проблема: иногда дергается при движении на любой передаче, иногда помогает (отпускание и нажимание) педали газа, но не всегда, при этом падает скорость и обороты соответственно. Искал темы - симптомы похожие, но может кто сталкивался с данной проблемой и знает конкретно где рыть. Заранее благодарен. Если можно ткните носом в тему, если такая есть. Не судите. Моня 96 1.8i. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем привет. Проблема: иногда дергается при движении на любой передаче, иногда помогает (отпускание и нажимание) педали газа, но не всегда, при этом падает скорость и обороты соответственно. Искал темы - симптомы похожие, но может кто сталкивался с данной проблемой и знает конкретно где рыть. Заранее благодарен. Если можно ткните носом в тему, если такая есть. Не судите. Моня 96 1.8i. дергается для справки проверка вв части проверка маф. лямбды давления бенза, потмоу уже выяснять что не так вв провода, катуха, датчик, насос, фильтр топливный, сетка на насосе, давление в баке избыточное и тд и тп 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 дергается для справки проверка вв части проверка маф. лямбды давления бенза, потмоу уже выяснять что не так вв провода, катуха, датчик, насос, фильтр топливный, сетка на насосе, давление в баке избыточное и тд и тп спасибо, это я уже слышал. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 дергается для справки проверка вв части проверка маф. лямбды давления бенза, потмоу уже выяснять что не так вв провода, катуха, датчик, насос, фильтр топливный, сетка на насосе, давление в баке избыточное и тд и тп ну слышал и что? другого не дано 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 да действительно, МАФ в спирту помыть(помогло мне), сеточку в бензонасосе помыть/поменять(помогло отцу), и фильтр топливный сменить чтоб наверняка. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 да действительно, МАФ в спирту помыть(помогло мне), сеточку в бензонасосе помыть/поменять(помогло отцу), и фильтр топливный сменить чтоб наверняка. маф новый, фильтр новый, остается только сеточка. Спс. А сетку как снять (глупо но все же). 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 маф новый, фильтр новый, остается только сеточка. Спс. А сетку как снять (глупо но все же). снимать корпус, плюс еще сетку снял и все, просто от таза за 50р замена но ест чтоб не менять сетку напрасно мерять давление бензха. также лямбду проверить и тд все просто 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 снимать корпус Снимать с салона? Под сидухай? (Просто я не знаю, дубовый) 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Снимать с салона? Под сидухай? (Просто я не знаю, дубовый) задняя сидуха 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 задняя сидуха спасибо. 0 Цитата
priizrak Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 he......ja figejuu ot etih spetsov......lezut v debri.......a po prostomu? prover' sve4i......u menja nedelju nazad takoe bilo.......progareli...... zamena pomogla......no na kvalifikatsiju "spetsov" ne grewu.......soveti "spetsiolistov" mne vo mnogom pomogli v drugom.....no moj prodavets objasnil, 4to na 1-ju mondjavku sve4i dolzni bit' s platinovim napileniem...ja ne poveril i zakazal prostie (bez napilenija i dewevli na 2 euro)...hvatilo na 2 mesjatsja......zadjorgalas' opjat'......ne troilo!!! a djorgalo...zakazal drugie s napileniem...hvatilo na 1,7 goda.... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 По поводу давления в баке. Когда бак неполон, должен быть пшик или пшиков вообще не должно быть? ( когда крышку скручиваешь) 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 По поводу давления в баке. Когда бак неполон, должен быть пшик или пшиков вообще не должно быть? ( когда крышку скручиваешь) не каких пшиков, крышку в баке закрутил до щелчков и в обратную сторону до упора не отручивать только ест ,так клапан в крышке открывается 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 не каких пшиков, крышку в баке закрутил до щелчков и в обратную сторону до упора не отручивать только ест ,так клапан в крышке открывается У меня всегда "пшик", когда крышку откручиваю. Не важно на сколько заполнен бак, на 1/4 или на 3/4. Так не должно быть? vilsa, я закручиваю крышку до щелчков, в обратную сторону не кучу. Из того, что ты написал я не понял, каким образом клапан открывается. Когда крутишь в обратную сторону, крышка откручивается 0 Цитата
visla Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня всегда "пшик", когда крышку откручиваю. Не важно на сколько заполнен бак, на 1/4 или на 3/4. Так не должно быть? vilsa, я закручиваю крышку до щелчков, в обратную сторону не кучу. Из того, что ты написал я не понял, каким образом клапан открывается. Когда крутишь в обратную сторону, крышка откручивается газов там не должно быть, либо чуть совсем. по твоему вопросу клапан адсорбера может быть, либо еще что, это обычная проблема. исправляется крышкой в баке крышку закручиваеш до щелчков так? дальше крутиш просто в обратную, гдет оборот приближонно свободного хода легко крутится. потом уперлось и начинает откручиваться крышка, так вот нужно. просто крышку повернуть этот свободный ход до места откручивания и так открывается клапан в крышке 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Система ЕGR заглушена? Из-за нее тоже может поддергивать. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Система ЕGR заглушена? Из-за нее тоже может поддергивать. У меня не заглушена. Может подергивать из- за модуля управления егр? Или может свзяно дерганье с ошибками P0401 и P0402 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не знаю точно на счет модуля,но на старых машинах обычно глушат ету систему,и дерганья пропадают,ето особенно чувствуеться когда машина прогреваеться на ходу до рабочей температуры... Все ето при условии исправной системы питания и зажигания. Темы,как заглушить систему ЕGR, можно найти с помощью поиска... 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 не могу открутить лючок под сидухой, когда первый раз поднял сиденье, чуть в обморок не упал. сплошная ржавчина, походу туда еще никто не лазил. может у кого такое было, кто как выходил из данной ситуации? 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 visla, сделал как ты сказал. Больше не пшикает Спасибо. Хотелось бы знать, на что влияет это скопление газов в баке? 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 visla, сделал как ты сказал. Больше не пшикает Спасибо. Хотелось бы знать, на что влияет это скопление газов в баке? скопления газов нету, пшикает во внутрь так сказать воздух всасывает в бак. насос стоит снаружи, качает, в баке создается разряжение тоесть сжиьает бак. Отсюда и пшик. Поправте если нетак. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 скопления газов нету, пшикает во внутрь так сказать воздух всасывает в бак. насос стоит снаружи, качает, в баке создается разряжение тоесть сжиьает бак. Отсюда и пшик. Поправте если нетак. Почему снаружи? Насос погружной, в баке, грубо говоря, плавает. Я когда открываю, у меня как газировка открываеться, щас крышку покрутил, вроде норм все стало. Когда на 1.8 ездил (эх, вот машина, по работе, как с завода была), пшикало, только когда бак на мели. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 И что,1,8л был лучше теперешнего 2,5л,что Ты так его хвалишь? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 И что,1,8л был лучше теперешнего 2,5л,что Ты так его хвалишь? В плане эмм.... того каким он был. Масла не жрал, не дергался, абс работало, свет не моргал))) А щас, едет круто, но тяжко чинить) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.