Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Проблема: иногда дергается при движении на любой передаче, иногда помогает (отпускание и нажимание) педали газа, но не всегда, при этом падает скорость и обороты соответственно. Искал темы - симптомы похожие, но может кто сталкивался с данной проблемой и знает конкретно где рыть. Заранее благодарен. Если можно ткните носом в тему, если такая есть. Не судите. 

Моня 96 1.8i.

Опубликовано

Всем привет. Проблема: иногда дергается при движении на любой передаче, иногда помогает (отпускание и нажимание) педали газа, но не всегда, при этом падает скорость и обороты соответственно. Искал темы - симптомы похожие, но может кто сталкивался с данной проблемой и знает конкретно где рыть. Заранее благодарен. Если можно ткните носом в тему, если такая есть. Не судите. 

Моня 96 1.8i.

дергается  для справки

проверка вв части

проверка  маф. лямбды

давления  бенза, потмоу  уже выяснять что не так  вв провода, катуха, датчик,  насос,  фильтр топливный,  сетка на насосе,  давление  в баке избыточное и тд и тп

Опубликовано

дергается  для справки

проверка вв части

проверка  маф. лямбды

давления  бенза, потмоу  уже выяснять что не так  вв провода, катуха, датчик,  насос,  фильтр топливный,  сетка на насосе,  давление  в баке избыточное и тд и тп

спасибо, это я уже слышал.

Опубликовано

дергается  для справки

проверка вв части

проверка  маф. лямбды

ну  слышал и что?   другого не дано

Опубликовано

да действительно, МАФ в спирту помыть(помогло мне), сеточку в бензонасосе помыть/поменять(помогло отцу), и фильтр топливный сменить чтоб наверняка.

Опубликовано

да действительно, МАФ в спирту помыть(помогло мне), сеточку в бензонасосе помыть/поменять(помогло отцу), и фильтр топливный сменить чтоб наверняка.

маф новый, фильтр новый, остается только сеточка. Спс. А сетку как снять (глупо но все же).

Опубликовано

маф новый, фильтр новый, остается только сеточка. Спс. А сетку как снять (глупо но все же).

снимать  корпус,  плюс  еще  сетку снял и все, просто от таза  за 50р замена

но ест чтоб не менять сетку напрасно мерять давление бензха. также  лямбду проверить  и тд все просто

Опубликовано

Снимать с салона? Под сидухай? 

(Просто я не знаю, дубовый)

задняя сидуха

Опубликовано

he......ja figejuu ot etih spetsov......lezut v debri.......a po prostomu? prover' sve4i......u menja nedelju nazad takoe bilo.......progareli...... zamena pomogla......no na kvalifikatsiju "spetsov" ne grewu.......soveti "spetsiolistov" mne vo mnogom pomogli v drugom.....no moj prodavets objasnil, 4to na 1-ju mondjavku sve4i dolzni bit' s platinovim napileniem...ja ne poveril i zakazal prostie (bez napilenija i dewevli na 2 euro)...hvatilo na 2 mesjatsja......zadjorgalas' opjat'......ne troilo!!! a djorgalo...zakazal drugie s napileniem...hvatilo na 1,7 goda....

Опубликовано

По поводу давления в баке. Когда бак неполон, должен быть пшик или пшиков вообще не должно быть? ( когда крышку скручиваешь)

Опубликовано

По поводу давления в баке. Когда бак неполон, должен быть пшик или пшиков вообще не должно быть? ( когда крышку скручиваешь)

не каких пшиков,  крышку в баке закрутил  до щелчков и в обратную сторону до упора  не отручивать только ест  ,так клапан в крышке открывается

Опубликовано

не каких пшиков,  крышку в баке закрутил  до щелчков и в обратную сторону до упора  не отручивать только ест  ,так клапан в крышке открывается

У меня всегда "пшик", когда крышку откручиваю. Не важно на сколько заполнен бак, на 1/4 или на 3/4. Так не должно быть? vilsa, я закручиваю крышку до щелчков, в обратную сторону не кучу. Из того, что ты написал я не понял, каким образом клапан открывается. Когда крутишь в обратную сторону, крышка откручивается :)

Опубликовано

У меня всегда "пшик", когда крышку откручиваю. Не важно на сколько заполнен бак, на 1/4 или на 3/4. Так не должно быть? vilsa, я закручиваю крышку до щелчков, в обратную сторону не кучу. Из того, что ты написал я не понял, каким образом клапан открывается. Когда крутишь в обратную сторону, крышка откручивается :)

газов там не должно быть, либо чуть совсем. 

по твоему  вопросу  клапан адсорбера  может быть,  либо еще что, это обычная проблема.  исправляется крышкой  в баке

крышку закручиваеш  до  щелчков  так?

дальше  крутиш  просто  в обратную,  гдет  оборот  приближонно  свободного хода легко крутится.  потом  уперлось и начинает  откручиваться  крышка, так  вот  нужно. просто   крышку  повернуть  этот свободный ход  до места откручивания  и так открывается  клапан  в крышке

Опубликовано

Система ЕGR заглушена? Из-за нее тоже может поддергивать.

У меня не заглушена.

Может подергивать из- за модуля управления егр?

Или может свзяно дерганье с ошибками P0401 и P0402 

Опубликовано

Не знаю точно на счет модуля,но на старых машинах обычно глушат ету систему,и дерганья пропадают,ето особенно чувствуеться когда машина прогреваеться на ходу до рабочей температуры...

Все ето при условии исправной системы питания и зажигания.

Темы,как заглушить систему ЕGR, можно найти с помощью поиска...

Опубликовано

не могу открутить лючок под сидухой, когда первый раз поднял сиденье, чуть в обморок не упал. сплошная ржавчина, походу туда еще никто не лазил. может у кого такое было, кто как выходил из данной ситуации? 

Опубликовано

visla, сделал как ты сказал. Больше не пшикает :) Спасибо. Хотелось бы знать, на что влияет это скопление газов в баке?

Опубликовано

visla, сделал как ты сказал. Больше не пшикает :) Спасибо. Хотелось бы знать, на что влияет это скопление газов в баке?

скопления газов нету, пшикает во внутрь так сказать воздух всасывает в бак.

насос стоит снаружи, качает, в баке создается разряжение тоесть сжиьает бак. Отсюда и пшик. Поправте если нетак.

Опубликовано

скопления газов нету, пшикает во внутрь так сказать воздух всасывает в бак.

насос стоит снаружи, качает, в баке создается разряжение тоесть сжиьает бак. Отсюда и пшик. Поправте если нетак.

Почему снаружи? Насос погружной, в баке, грубо говоря, плавает. 

Я когда открываю, у меня как газировка открываеться, щас крышку покрутил, вроде норм все стало.

Когда на 1.8 ездил (эх, вот машина, по работе, как с завода была), пшикало, только когда бак на мели.

Опубликовано

И что,1,8л был лучше теперешнего 2,5л,что Ты так его хвалишь?

В плане эмм.... того каким он был. Масла не жрал, не дергался, абс работало, свет не моргал)))

А щас, едет круто, но тяжко чинить) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...