Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день перестал работать стартер. Сначала заводил машину еле крутил стартер,приехал заглушил и через мин. 20 надо было ехать и она вовсе не завелась, трогал провод который идет от втягивающего к стартеру раз крутанул но машина не завелась после этого только щелчки и все.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема (щетки,контакты или еще что). Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Добрый день перестал работать стартер. Сначала заводил машину еле крутил стартер,приехал заглушил и через мин. 20 надо было ехать и она вовсе не завелась, трогал провод который идет от втягивающего к стартеру раз крутанул но машина не завелась после этого только щелчки и все.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема (щетки,контакты или еще что). Заранее спасибо!!!

проверить напямую стартер,  массу проверь. а так  думается снимать стартер и  дефектовать

Опубликовано

Щётки,щётки и щётки сам столкнулся с такой бякой . Покупаешь от... а нет не знаю как у вас в Гродно, но щётки на замену.

Опубликовано

Снимай стартер,чисти его и меняй щеточный узел в сборе(так проще,если сам будешь делать). По Моторкрафту могу дать номера,а по Бошу стучись к Frоlоv...

P.S-поиском тоже не забывай пользоваться

Опубликовано (изменено)

попробуй напрямую замкнуть контакты (только бери отвертку с изолированной ручкой - может током ударить = около 150 В в момент комутации). Если будет крутиться, то контакты втягивающего под замену.

Еще возможно что бендикс не попадает в венец и отскакивает обратно. причина - передний подшипник-втулка разбита.

Изменено пользователем igorb78
Опубликовано (изменено)

Лови ссылку, я писал как делается. Мой совет, сними стартер и посмотри на щетки,  если щетки изношены то лучше в мастерскую отдай! Где то рублей на 800 тебе обойдется. Если хочешь сам подогнать от ваза, то поят придется оловным паяльником!!! Обычный не катит!!!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97925/?page=2

Как снимать и что к чему, вот ссылка.

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/rem_ctartera.php

С генератора можешь не снимать провод! Стартер можно и так снять, только от аккумулятора провода 1 масса. 2 + к стартеру и далее к генератору проходит. 3 + идет с ключа тоненький провод.

Изменено пользователем Cheksiz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...