volkenturbo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Привет,у меня два вопроса: Первый вопрос-как поменять эту резинку?(смотрим фото).До одного болта скобы,который её держит-просто не подлезть! Второй вопрос-это нормально или нет?(смотрим видео)http://www.youtube.com/watch?v=NelP_TW0RTM&feature=youtu.be
Last-bb Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если это на перед- то надо тебе откручивать два болта подрамника (те что ближе к задку авто) и опускать, тем самым увеличив зазор между кузовом и болтом на скобе. А про видео- у меня так же точно (может только чуть меньше люфт), езжу нормально, ни стуков ни гулов ни ударов. Кроме одного - по диагнозу гудит подшипник вала МКПП. Так что тоже хочется услышать авторитетные мнения по поводу такого люфта.
4yMaVo3 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 аналогичный люфт. говорят что люфт должен быть но меньше. я думал что с диффом что то износ или саттелиты.
Joey Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 @volkenturbo,как правило скоба с пропмлом сзади, достаточно обточенным ключем пару оборотов отпустить и весь стаб выходит вперед без проблем.
шах 71 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 совершенно правильно ответили ,отвернуть задние болты подрамника ,и резинки меняются за 10 минут,что косается люфта ,люфт должен быть обязательно ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти