Marco Polo Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите порядок разбора напольный панели на втором мондео с автоматом,не могу негде найти.открутил все шурупы но вытащить не могу мешает ручка переключение автомата и еще что то.
timon1pumba Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Присоединяюсь. Еще мешает ручник, как с ним быть?!
cherenok6 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 http://carmanz.com/renault/megane-1996-2003/76893-rm199612-28.html
timon1pumba Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Для рено нам не подходит)) а то что для мондео пишут, тоже неверно. На ручке вся проблема в ручнике.
Marco Polo Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Для рено нам не подходит)) а то что для мондео пишут, тоже неверно. На ручке вся проблема в ручнике. Как я понял надо за гнать на яму скинуть натяжитель ручника.ручник подымиться вертикально и тогда можно снять консоль.
sun-dey Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Как я понял надо за гнать на яму скинуть натяжитель ручника.ручник подымиться вертикально и тогда можно снять консоль. Снимается ручка на селекторе, там 1 мааленький болтик. Проводки к кнопке ОД я обрезал, так и не понял, как это можно было вообще разобрать. А ручник затянуть посильнее, снимается консоль, во всяком случае у меня получалось на обеих машинах.
Marco Polo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Снимается ручка на селекторе, там 1 мааленький болтик. Проводки к кнопке ОД я обрезал, так и не понял, как это можно было вообще разобрать. А ручник затянуть посильнее, снимается консоль, во всяком случае у меня получалось на обеих машинах.да я его видел даже выкрутил этот болтик но снять набалдашник не смог. Вчем секрет?
Marco Polo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Раскачивать нужно, прикипел.спасибо. Буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти