Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как снять напольную панель на автомате?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите порядок разбора напольный панели на втором мондео с автоматом,не могу негде найти.открутил все шурупы но вытащить не могу мешает ручка переключение автомата и еще что то.

Опубликовано

Для рено нам не подходит)) а то что для мондео пишут, тоже неверно. На ручке вся проблема в ручнике.

Опубликовано

Для рено нам не подходит)) а то что для мондео пишут, тоже неверно. На ручке вся проблема в ручнике.

Как я понял надо за гнать на яму скинуть натяжитель ручника.ручник подымиться вертикально и тогда можно снять консоль.
Опубликовано

Как я понял надо за гнать на яму скинуть натяжитель ручника.ручник подымиться вертикально и тогда можно снять консоль.

Снимается ручка на селекторе, там 1 мааленький болтик. Проводки к кнопке ОД я обрезал, так и не понял, как это можно было вообще разобрать. А ручник затянуть посильнее, снимается консоль, во всяком случае у меня получалось на обеих машинах.

Опубликовано

Снимается ручка на селекторе, там 1 мааленький болтик. Проводки к кнопке ОД я обрезал, так и не понял, как это можно было вообще разобрать. А ручник затянуть посильнее, снимается консоль, во всяком случае у меня получалось на обеих машинах.

да я его видел даже выкрутил этот болтик но снять набалдашник не смог. Вчем секрет?
Опубликовано

Раскачивать нужно, прикипел.

спасибо. Буду пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...