Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ford Mondeo Mk3/бензин/автомат/2005 г.

Здравствуйте,

У меня возникла проблема с запуском двигателя.

До возникновения этой проблемы у меня возникла другая, периодически при необходимости торможения не падали обороты и приходилось нажатием на педаль тормоза приводить авто в чувства.

А сейчас наоборот, на холодном моторе оборотов не хватает и авто глохнет.Автомобиль заводиться только когда я нажимаю педаль газа ,а когда отпускаю опять глохнет. Приходиться двумя педалями тормоза и газа перекидавать на D и проехав метров 20 автомобиль приходит в нормальное состояние.

Диагностика показала обедненную смесь топлива.(и вроде больше не было проблем,хотя я не уверен в мастере)

Менял бензонасос,свечи,мыли форсунки,менял воздушный фильтр.

Помогите решить проблему....

Спасибо...

Изменено пользователем Ruslan0880

Опубликовано (изменено)

Ford Mondeo Mk3/бензин/автомат/2005 г.

Здравствуйте,

У меня возникла проблема с запуском двигателя.

До возникновения этой проблемы у меня возникла другая, периодически при необходимости торможения не падали обороты и приходилось нажатием на педаль тормоза приводить авто в чувства.

А сейчас наоборот, на холодном моторе оборотов не хватает и авто глохнет.Автомобиль заводиться только когда я нажимаю педаль газа ,а когда отпускаю опять глохнет. Приходиться двумя педалями тормоза и газа перекидавать на D и проехав метров 20 автомобиль приходит в нормальное состояние.

Диагностика показала обедненную смесь топлива.(и вроде больше не было проблем,хотя я не уверен в мастере)

Менял бензонасос,свечи,мыли форсунки,менял воздушный фильтр.

Помогите решить проблему....

Спасибо...

какая хорошая диагностика. А мозг приложить диагносты не захотели? Если мы говорим о 4-цил. моторе, то по ходу дохнет КХХ. Нужно в профиле указать конфигурацию  машины, год, пробег (в теме). Нужно сказать, что из обвеса двигателя менялось, тогда что-то можно предположить

вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/111954/

и вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/84131/

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано (изменено)

Ford Mondeo Mk3 ,год 2005, пробег 113 000 км.,автомат ,2,0 л. (1999 куб.см) Duratec,привод передний,

из обвеса двигателя ничего не менялось

Изменено пользователем Ruslan0880

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...