visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А какие отечественные провода к мондео подходят? Подскажите номерок или модель таза. Или надо визуально выбирать и пробовать? Это была бы довольно нужная информация - мало ли что в дороге случится. от таза тебе пойдут провода от 8 кл. инжекторной. проводая брал за 350-550р нормальное качество проблем не было. как раз на твоею катуху пойдут, также можно переделать на таз катуху тоже 8кл 0 Цитата
visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ну во первых они не подойдут на мою катушку,второе я не сторонник ставить на форд ВАЗовские железки ,и не надо меня убеждать ,что одно и тоже ,это принцип эт понятно наверно у тебя деньги куры не клюют понятно. по мне. бежать ждать заказывать чтоб машина стояла нахрен не нужно она должна ездить а не стоять я пошол и купил что провода нормальные. причем провода таза по цена в 400р не чем не хуже фордовских за 800р убеждать не буду. я на них когда ты приезжал расказывал тебе проехал почти 5 лет на них причем проблем не была. это и есть эффект,дело твое что делать блин везде пишу.. ну не кто не отвечают.. машина в холодный норм работает. как греться в придел рабочий режим. включается вентилятор радиатора, машина дрыгает, глохнет. жму на газ, глохнет. черный дым идет, типа троит..снимаю свечи черные.. а в холодный двиг отлично работает. пожалуйста подскажите что может быть причина. хоть ответи.. я тебе писал что смотреть, ты даже видимо читать разучился за подробной инфой либо в лс ли скайп по 10 раз отписываться уже не хочу 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 по мне. бежать ждать заказывать чтоб машина стояла у нас все есть в наличии это и есть эффект эффект чего ? превращения из форда в ВАЗ ,? я всегда ставлю то ,что предписано заводом изготовителем , 0 Цитата
visla Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 у нас все есть в наличии эффект чего ? превращения из форда в ВАЗ ,? я всегда ставлю то ,что предписано заводом изготовителем , смысл платить больше?, форд в ваз не когда не превратится. дело каждого чего ставить, у вас естьв наличии у нас вообще не чего нету кроме фильтров. масла. проводов, насосов. подшипников и ремней нету не чего 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мужики, поставил старый маф, машина начала лучше работать...Подсоса воздуха нет, все проверено, ставил рабочие провода с донора ситуация не менялась... Купил свечи, поменял, тоже самое...(свечи поставил обычные железо, моторкрафт, ничего мотору не будет?) или все таки пытаться искать, платину моторкрафт? или НЖК? 0 Цитата
milens Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Гавно эта платина.там зазор большой.Покупал платину нжк.выкину и поставил обычные и машина лучше стала работать. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 по дороге не проще было купить любые тазовские провода? Так может проще на ТАЗ пересесть, чем от ТАЗа на ФОРДа запцацки ставить? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так может проще на ТАЗ пересесть, чем от ТАЗа на ФОРДа запцацки ставить? может и может. тебе это не поможет 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 может и может. тебе это не поможет Согласен! Я лучше Китай буду ставить, чем МАДЕ ин РОССИЯ 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласен! Я лучше Китай буду ставить, чем МАДЕ ин РОССИЯ слово . китай говно еще то, российское в 3 раза лучше 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Хочу сказать, что на прошлой работе у нас были 2 ВАЗа 15 модели 2007г.в., так вот пока родные запчасти стояли немного они отходили, а как только начали менять, то 3 шруса например даже по 1000 пробега не отходили, задние банки глушителей прогнивают напрочь за 1 год, шаровые новые по 500км. могут выходить и застучать 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Хочу сказать, что на прошлой работе у нас были 2 ВАЗа 15 модели 2007г.в., так вот пока родные запчасти стояли немного они отходили, а как только начали менять, то 3 шруса например даже по 1000 пробега не отходили, задние банки глушителей прогнивают напрочь за 1 год, шаровые новые по 500км. могут выходить и застучать качество разное бывает. такое как и иномарочные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.