danbiplan584 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) смотри фото !!! не могу разобраться что за датчик, понимаю что связан как-то с открытием заслонок отопления и вентиляции, трубки идут также на вакуумник и возд.фильтр, жужит как свинья, сразу вроде тихо кажется, но проедешь немного злит ужасно, пока музыка и спасает, мот кто нить подскажет что это и как с этим бороться? Пробовал разобрать но только половиниться, а дальше разборке не подлежит, трубки снимаешь затихает.... да и ещё разъем на нем есть? Видел что проблема есть и других, но там советовали разобраться с ABS, но насколько я понял к ABS он никакого отношения не имеет! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем danbiplan584
danbiplan584 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 не а..... не а..... круиза нет Клапан системы ЕГР а зачем он нужен, извиняюсь за невежество?
snake78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Система рециркуляции отработанных газов. Набери в поиске много инфы как глушить-чинить и тд
danbiplan584 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Система рециркуляции отработанных газов. Набери в поиске много инфы как глушить-чинить и тд уже, это не он! См.фото!
snake78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это электрический клапан, который подает вакуум для управления тем, что на 2м фото.
danbiplan584 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Это электрический клапан, который подает вакуум для управления тем, что на 2м фото.так на 2-м фото ЕГР или что-то другое?
danbiplan584 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 И все таки почему он визжит и как с этим бороться, или поменять его нафиг?
twik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @danbiplan584, Ты сюда загляни. Здесь скорее помогут, а то у нас зажигалки и под капотом "немножко" по другому. http://mondeoclub.ru/forum/forum/17/ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем twik
OLEG:) Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) да тут работы на 5 минут! сними клапан,сними колпачек с него залей внутрь WD-40 и потряси с полминутки. ставь обратно и будет тебе счастье. залезь на дизель ветку я там более подробно описывал! http://mondeoclub.ru/forum/topic/119655/ Изменено 4 апреля, 2014 пользователем OLEG:)
Решение danbiplan584 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Решение Опубликовано 4 апреля, 2014 да тут работы на 5 минут! сними клапан,сними колпачек с него залей внутрь WD-40 и потряси с полминутки. ставь обратно и будет тебе счастье. залезь на дизель ветку я там более подробно описывал! http://mondeoclub.ru/forum/topic/119655/спасибо олег!!! Завтра попробую почистить по твоему совету!
danbiplan584 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 все получилось, во всяком случае за сегодня ни разу не пискнул!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти