DCricket Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго времени суток. Возникла такая проблемка. Машина закрылась намертво из за длительной стоянки. Утащили в сервис там открыли 1 водительскую дверь. Как мне быть и что делать если двери не реагируют даже на питание на прямую. Тоесть я отсоединяю жгут двери проводов который идет к замку задней двери подаю питание ,но дверь не открывается. Может я питание не правильно подаю? Может какое то реле надо искать? Предохранитель норм целый. ВОдительская дверь открывается с ключа. И да в автосервисе убрали сигналку. Я так понял с корнями. Помогите и подскажите. Может просто питание каким либо образом надо подать на замок? 0 Цитата
mikola67 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Отккрой водительскую дверь, будет виден жгут задней двери, задери резинку и подай + на бело \ чёрный или жёлто \ фиолетовый провод. Два раза прокатывало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.