Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

TDDI Спиралька, помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в следующем, загорается спиралька и моргает, машину не завести! Подкачивающий заменен тысяч 10 назад. Фильтр новый, самодиагностика не чего, не показывает мол DTC NONE! Глохнет,когда ей вздумается и стрелка тахометра застывает в том положении как и была.Бывает, со 2 раза заведется, а бывает и с 25 ;(. Выручайте, куда лезть? П.с мощность мотора в стоке была 85 квт.

Опубликовано

у меня точно такая ситуацыя была смотри проводку к насосу у меня был оторван 1 провод припаял и все ок стало

Опубликовано

Теска, а где именно? Под днищем? Или в салоне?

Опубликовано

на фишке насоса ТНВД, по крайней мере у меня так было. Один провод был надломан, второй вообще почти оборван.

Опубликовано

Хм,надо глянуть. Я эту колодку Маму пролевал по лету прошлому, специальным составом для чистки контактов. Надо, снова попробовать.

Опубликовано

А куда, потом этот пучек идет? И есть ли по пути еще раьемы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за помощь, оказалось проще простого. Зачистил все контакты, предохранители, массовые клемы,а также реле и предохранители. И свершилось чудо, машина заводиться с полпинка!

Опубликовано

Недолго музыка играла, снова спиралька вылезла (((( Подсоединили сканер, выкинуло следующие ошибки : P1665  - Передача информации электронного блока управления топлевным насосом.

С2500  -Unknown fault code 

Как то так,  куда копать нужно ? 

Опубликовано

Кинь еще один дополнительный массовый провод на кузов и тогда смотри.Очень большая вероятность с контактами на кузове или на клемме аккумулятора беда.Я так бросил добавочный и забыл об этих поблемах.Надеюсь что у тебя тоже поможет.

Опубликовано

Полез ковырять проводку, хотел разобрать блок с предохранителями и реле не получилось, собрал назад.  Посмотрел несколько штекеров, поставил АКБ и подсоединил клеммы. Загорелся Джеки Чан, прочерки в окошках вместо температуры и пробега, а также молчит стартер ((( 

Опубликовано

чё-то ты не все закрутил на месте, или предохранители не все поставил, скорее второе.

Опубликовано

чё-то ты не все закрутил на месте, или предохранители не все поставил, скорее второе.

А не могло ли получиться следующее, когда я разбирал монтажный блок, может какой разьём отошел, внутри ? Проверил предохранители, почистил некоторые , эффекту 0. 

Опубликовано

я думаю, что чудес не бывает, или очень редко, даже в отношении наших автомобилей. Но в твоем случае явно косяк с твоей стороны, что-то не защелкнул или недозащелкнул

Опубликовано

Чудес не бывает, это точно! А не могло ли закаратить? Я, 2 разьема пролил спец средством для чистки контактов.Которые в подкапотном блоке.

Опубликовано

ну по логике вещей, средства для чистки контактов не дожны быть электропроводны., а закоротить - вряд-ли: сгорел бы какой-нибудь предохранитель. Ищи электрика с мультиметром.

Опубликовано

Эх, у нас их пару человек,на всю деревню . Город 15000, либо заняты, либо ещё какие причины ((( Буду пробовать, ковырять в выходной.

Опубликовано

Мужики, кстати какой сканер лучше прикупить, ELM 327 или OBD2 ? Что бы с ТДДИ, дружил ? 

Опубликовано

посмотри контакт в плюсовой клемме аккумулятора ,где провод входит в клемму (зачищай луди обжимай )

Опубликовано

Продолжение эпопеи, контакты зачищщены, спиралька тухнет через пару секунд, Подкачивающий работает, саляра поступает, стартер крутит, но заводиться не хочет.

Опубликовано

Похоже приплыл транзистор в эбу тнвд, это так мысли в слух. А ежели, попробовать донорскую проводку кинуть, а то у меня пару мест вызывают сомнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...