Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Что хоть ждете-то третий месяц? Трубки высокого давления для ГУРа 0 Цитата
tough Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На Ексисте вроде небольшой срок доставки... А со старыми то-что случилось? И б\у наверное можно было взять, с разборки... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На Ексисте вроде небольшой срок доставки... А со старыми то-что случилось? И б\у наверное можно было взять, с разборки... Ремонтом этого замечательного автомобиля занимается Майкл, он сказал - надо менять именно на такие, значит надо В конце осени возникла проблема с ГУРом, Михаил посмотрел и вынес свой вердикт. Вот с тех пор и ждем деталь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Но я, если честно, после всех мытарств именно с мотором этой машины, v6 не хочу даже новую машину брать. Сейчас наверно уже и не логично... во время турбиков - которые и стартуют не хуже, а то и лучше и жрут меньше... А так - V6 - мне напоминает целую философию, как ламповые усилители... В реале - если он новый или в отличном состояние - ни чем не отличается от 4-х цилиндрового - я имею ввиду в обслуге... Разумеется если брать атмосферники - то больший объем - лучше динамика, лучше тяга с низов и больше расход топлива... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас наверно уже и не логично... во время турбиков - которые и стартуют не хуже, а то и лучше и жрут меньше... А так - V6 - мне напоминает целую философию, как ламповые усилители... В реале - если он новый или в отличном состояние - ни чем не отличается от 4-х цилиндрового - я имею ввиду в обслуге... Разумеется если брать атмосферники - то больший объем - лучше динамика, лучше тяга с низов и больше расход топлива... Не соглашусь про турбики. Современные полный хлам. Жизнь небольшая у двиг. Вообще для тех кто любит менять машиы постоянно, тк ремонтировать их смысла нет. А так, заезжал против мазды мпс и мпв, какая там, меня она обогнала после 130-140, когда турба раскрутилась, а лошадок я помню там около 240... Так что старички всеж интереснее, особенно если битурбо поставить)))) хехеех)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Не соглашусь про турбики. Современные полный хлам. Откуда такая информация??? Вот, что поражает - слухи творят чудеса... так же ни кто не хотел микропроцессоры - поскольку транзисторы типо лучше... я не говорю про лампы... Нормально всё с турбиками и ходят они фактически не меньше атмосферников... я не призываю брать для авто 1.5 тонны с ДВС в 1 литр с турбиной... но тот же 2.0 Экобуст во всех отношениях на голову, а то и больше лучше чем V6... И снизу тяга поболее будет и до 100 км/ч по резвее и жрёт меньше... Вообще для тех кто любит менять машиы постоянно, тк ремонтировать их смысла нет. Ремонт такой же, как и с атмосферником - там чудес нет - он не роторный... А так, заезжал против мазды мпс и мпв, какая там, меня она обогнала после 130-140, когда турба раскрутилась, а лошадок я помню там около 240... Ну ты же знаешь... чудеса они везде бывают... Мазда с разгоном до сотки за 6.6 секунды слила ФМ-2 2.5 с разгоном до сотки 8.3 секунды Просто владелец Мазды видимо педаль газа не как не мог найти... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Непохоже на такое было. А экобусты, сколько не читал, такой же провал как и тсай у вагена. Врятли десятки людей будут просто так писать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.