ilyuha_44 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 ты менял насос когда заменянный был ток поменял проблем как щас не было? Проблемы эти у меня с момента покупки авто, насос просто сдох и я встал в городе.. притащил домой, поменял насос и никаких измений, заводится стала и ехать по-прежнему. Сетку менял вместе с насосом, и потом ещё раз менял. Думаю фильтр поменять и замерить давление снова, если не будет изменений, поменяю насос. ЕЕсть насос с донора, вместе со всем модулем, может его воткнуть, или лучше новый, а то не известно сколько он уже пробежал? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Проблемы эти у меня с момента покупки авто, насос просто сдох и я встал в городе.. притащил домой, поменял насос и никаких измений, заводится стала и ехать по-прежнему. Сетку менял вместе с насосом, и потом ещё раз менял. Думаю фильтр поменять и замерить давление снова, если не будет изменений, поменяю насос. ЕЕсть насос с донора, вместе со всем модулем, может его воткнуть, или лучше новый, а то не известно сколько он уже пробежал? поменяй фильтр, можеш поменять насос с донора и замерять по новой давление 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Хорошо, спасибо. Отпишусь через 3-4 дня, как дома буду, пока буду покупать диоды, плату и собирать тестер) 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Начал собирать тестер)Есть вопрос по поводу подключения, с форсунками и кхх все понятно, но куда цеплять на катаху 2 диода? И что они показывать будут, искру один диод на 2 свечи и другой диод на две свечи? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ilyuha_44 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ЕЕсть насос с донора, вместе со всем модулем, может его воткнуть, или лучше новый, Понимаешь, что это кот в мешке и твои сомнения оправданы. Эл.двигатель т/насоса должен иметь свой номинал и производительность для соответствующего движка. Впихивать какой-то BOSH не правильно. Новый эл.двигатель т/насоса это ДА. Удачи. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Начал собирать тестер) Есть вопрос по поводу подключения, с форсунками и кхх все понятно, но куда цеплять на катаху 2 диода? И что они показывать будут, искру один диод на 2 свечи и другой диод на две свечи? на катухе центральный -плюс. боковые -управляющие минусы. Они будут показывать своё отключение во время заглоха или неотключение. Вся суть всего теста понять что глушит машину ;форсы-ставишь диоды ,кхх-ставишь диод . катушка-ставишь 2 диода. Во время заглоха лучше снимать происходящее с диодами и лучше их как-то разбить по групам чтобы потом понять кто за что отвечает 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Понимаешь, что это кот в мешке и твои сомнения оправданы. Эл.двигатель т/насоса должен иметь свой номинал и производительность для соответствующего движка. Впихивать какой-то BOSH не правильно. Новый эл.двигатель т/насоса это ДА. Удачи. Если замена топливного фильтра не даст результата, куплю новый родной насос. Спасибо 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) на катухе центральный -плюс. боковые -управляющие минусы. Они будут показывать своё отключение во время заглоха или неотключение. Т.е. плюс на диодах, что на катушку пойдут можно общий сделать? лучше их как-то разбить по групам чтобы потом понять кто за что отвечает Диоды все разного цвета будут, после теста выложу видео и распишу какие диоды за что отвечают, на майских праздниках все будет) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ilyuha_44 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Лучше + с самой катушки взять, вдруг он и пропадает? Некоторые сигналки рвут питание КЗ. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Лучше + с самой катушки взять, вдруг он и пропадает? Некоторые сигналки рвут питание КЗ. Спасибо, учту 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Собрал наконец тестер) Не на плате, по-другому. Попробовал заснять видео, получилось не очень. Заметил, что то ли иголки на концах проводов не достовали до контактов катушки, то ли в ней беда какая-то. На видео красные диоды катушки сначала горят оба, затем один, потом я пошевелил контакты, и лампочки погасли вовсе) Вообщем вот видео, завтра утром все повторю, будет ещё одно видео, плюс сегодня поменял масло и топливный фильтр.Думаю объяснять где что на моем тестере не надо)))) 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Только что на своем же видео заметил, что после заглохания давление очень быстро падает 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Даже очень быстро падает, попробуй заглушить обратку на Изменено 1 мая, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Раньше такого не было, держалось долго. Регулятор давления топлива под замену? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 попробуй заглушить обратку Заглуши и проверь будет-ли падать давление, может рдт, может бензонасос , а может и форсунки 0 Цитата
visla Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Раньше такого не было, держалось долго. Регулятор давления топлива под замену? насос скорее всего. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Завтрашний (сегодняшний) тест посмотрим что покажет. Всё же было гуд. Может манометр сам? 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Тест не удался опять, провода к к.з. подключил не правильно, пока сделал как надо, машина уже успела заглохнуть. Следующий тест будет после того, как с давлением разберусь, на манометре трещинку в шланге обнаружил, с нее бензин подтекал, думал из-за этого так быстро падает давление, устранил-не помогло, давление так же быстро падает, буду менять насос на донорский для проверки, попробую ещё обратку пережать, отпишусь как чего.. 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 насос скорее всего. Я вот как рассуждаю: после того как двигатель заглушил, давление должно удерживаться 1,8 Бар в течение 5 минут (это по мануалу), у меня с недавних пор оно падает очень быстро. Бензин утекает по всей видимости в обратку, на пути которой стоит РДТ, который не должен пропускать топливо, когда двигатель заглушен, т.к. нет разряжения (это как я думаю). Так может он всему виной и просится на замену? Как в этом резком падении давления может быть виноват насос? Или бензин уходит в бак не через обратку, а через подающую магистраль, и течет в бак через насос из того же места, где он и забирается из бака? Растолкуйте мне непутевому, хочется разобраться теперь в этом, а потом уже подключать опять тестер и решать проблему с заглоханиями. Спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Я вот как рассуждаю: после того как двигатель заглушил, давление должно удерживаться 1,8 Бар в течение 5 минут (это по мануалу), у меня с недавних пор оно падает очень быстро. Бензин утекает по всей видимости в обратку, на пути которой стоит РДТ, который не должен пропускать топливо, когда двигатель заглушен, т.к. нет разряжения (это как я думаю). Так может он всему виной и просится на замену? Как в этом резком падении давления может быть виноват насос? Или бензин уходит в бак не через обратку, а через подающую магистраль, и течет в бак через насос из того же места, где он и забирается из бака? Растолкуйте мне непутевому, хочется разобраться теперь в этом, а потом уже подключать опять тестер и решать проблему с заглоханиями. Спасибоя незнаю ты не читаеш видимо не чего столько инфы по иннету и на форуме рдт как определить если давление 0.5 вырастает зна работает проверить перепускание со всего вынул рампу и смотри давление но у тебя насос дурит на замену тянет так как не держит давление при газе держится 1.9 уже ниже нормы и еле подымается и то может падать и 2 факт что утекает давление после простоя сразу не держит клапан в насосе сколько уже мне раз писать смени ты насос нормальный ест 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 я незнаю ты не читаеш видимо не чего столько инфы по иннету и на форуме рдт как определить если давление 0.5 вырастает зна работает проверить перепускание со всего вынул рампу и смотри давление но у тебя насос дурит на замену тянет так как не держит давление при газе держится 1.9 уже ниже нормы и еле подымается и то может падать и 2 факт что утекает давление после простоя сразу не держит клапан в насосе сколько уже мне раз писать смени ты насос нормальный ест Я столько уже всего перечитал, что всего уже и не упомню)) Понял Вас, насос менять буду 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Я столько уже всего перечитал, что всего уже и не упомню)) Понял Вас, насос менять буду перечитал. не видно в системе топливной нету нехрена насос сетка, фильтр, форсы и рд исключение утечек, работа рд если нету давления, то забитость или износ насоса. ты уже целую неделю все насос мурыжеш чего не поменять? 0 Цитата
ilyuha_44 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) перечитал. не видно в системе топливной нету нехрена насос сетка, фильтр, форсы и рд исключение утечек, работа рд если нету давления, то забитость или износ насоса. ты уже целую неделю все насос мурыжеш чего не поменять? сегодня с донора поставил, на нем давление и до 2 Бар не дотягивает и резко падает при выключении зажигания. Вернул свой обратно, давление каким-то непонятным образом перестало резко падать. Но на холостом маловато. Куплю новый через пару недель, сейчас с деньгами туго. Как будут новости отпишусь Изменено 3 мая, 2015 пользователем ilyuha_44 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 сегодня с донора поставил, на нем давление и до 2 Бар не дотягивает и резко падает при выключении зажигания. Вернул свой обратно, давление каким-то непонятным образом перестало резко падать. Но на холостом маловато. Куплю новый через пару недель, сейчас с деньгами туго. Как будут новости отпишусь да дело не вто том что при отключения падает, дело как при газе насос ведет а не то что падает, если при газе он норм ведет знач в правельном русле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.