Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свой мыл со снятием, замачиванием... Все равно пришлось выкинуть при внешне отличном состоянии, исправно щелкал и т.д. А вот не работал как надо и все тут.

Если промывка не поможет, поставлю с донора, когда его купил, на нем таких проблем не было

Опубликовано

Поиски подсоса воздуха с помощью карбклинера не дали никаких результатов, но появилось ещё одно проявление моей болячки: после запуска прогретого двигателя, обороты взлетают на 1500, и не сразу падают, а когда падают, то до 1000-1100, после поездки и остановки такая же беда, обороты не меньше 1000, вообщем завышены на х.х. я думаю это кхх виноват и в оборотах и в заглохании, а Вы как думаете?

Опубликовано

а Вы как думаете?

Так -же как и ты.ты-же собирался кхх ставить с донора.мы ждем результата.а ты опять ребус подсовываешь.
Опубликовано

Так -же как и ты.ты-же собирался кхх ставить с донора.мы ждем результата.а ты опять ребус подсовываешь.

Все понял) Возможности не было поменять, завтра махнуть постараюсь. Спасибо
Опубликовано

Вообщем поменял я кхх, поставил с донора. Походу он нерабочий. Перед установкой долго промывал карбклинером, поставил, заодно сменил прокладку-заглушку егр (почти прогорела), завожу машину, обороты взлетают и сразу глохнет. На доноре такого точно не было, в чем дело не знаю, сейчас пойду ставить на место свой старый кхх

Опубликовано

Вообщем поменял я кхх, поставил с донора. Походу он нерабочий. Перед установкой долго промывал карбклинером, поставил, заодно сменил прокладку-заглушку егр (почти прогорела), завожу машину, обороты взлетают и сразу глохнет. На доноре такого точно не было, в чем дело не знаю, сейчас пойду ставить на место свой старый кхх

А МАФа с донора нет.?его бы проверить.

Опубликовано

А МАФа с донора нет.?его бы проверить.

Маф тоже есть. А по поводу кхх накосячил я... пока свой снимал, прокладка осталась на впускном коллекторе, а потом на землю упала, и вообщем кхх донорский я без неё поставил т.к. думал, что она там и висит, вот и глох моня. Поставил донорский кхх с прокладкой, машина так же глохнет при прогреве и наблюдаются повышенные обороты на х.х. Но донорский не продувается в закрытом состоянии, а мой новый продувается немного, да и ушатал я свой новый кхх, решил почистить-порвался чехол-гормошка.... не задался сегодня ремонт)) Куда дальше то рыть? Не при делах кхх выходит.  Подсос где-то в рампе или форсунках?

Опубликовано

@ilyuha_44,Ну повышенный холостой ход ты устранишь. А глохнет почему????? Появилась мысль. Неисправное реле. Какое, честно говорю, не знаю. Но как вариант.

Опубликовано

@ilyuha_44,Ну повышенный холостой ход ты устранишь. А глохнет почему????? Появилась мысль. Неисправное реле. Какое, честно говорю, не знаю. Но как вариант.

Ну если Вы про реле, что в блоке предохранителей, то их могу все с того же донора поставить для проверки. За наводку спасибо
Опубликовано

Назрел такой вопрос, может ли подсос быть в салоне в районе переключатей управления печкой? После заглушения оттуда доносится шипение..если переключатель на точку поставить(выключить) то оно прекращается, если опять включить не заводя и зажигания не включая, то там опять шипит чего-то

Опубликовано

Это Вы про подсос в районе переключателей?
Про его, родимого. Может быть треснул шланг, может соскочил в районе печки или бочонка. Короче, внедрятся и изучать надо.
Опубликовано

Про его, родимого. Может быть треснул шланг, может соскочил в районе печки или бочонка. Короче, внедрятся и изучать надо.

Спасибо за разъяснение, вот этим завтра и займусь наверно, отпишусь потом
Опубликовано

Блин, ну давно говорили проверь или пока заглуши все трубки от колектора. Да и лучше снять сам впуск, почистить и заодно заменить прокладки, колечки

Опубликовано (изменено)

Блин, ну давно говорили проверь или пока заглуши все трубки от колектора. Да и лучше снять сам впуск, почистить и заодно заменить прокладки, колечки

Вот и не снимаю потому что нет пока новых прокладок... Прогрею сегодня, и как повышенные обороты будут, начнут глушить все подряд) А так шланги снимал продувал, все целые Изменено пользователем ilyuha_44
Опубликовано

Шланги все глушил по одному, изменений никаких. И если с коллектора шланг любой сдернуть не глуша, то обороты наоборот падают и мотор трясет немного, а у меня холостые 1100, значит не подсос виноват в заввшенных оборотах? Они меня сейчас больше напоягают, чем заглохания. Лямбду сдернул опять, вроде получше, покатаюсь сегодня посмотрю

Опубликовано

МАФ с донора тоже никаких изменений не в нес, вернул свой. Теперь еще и провалы при переключения появились...беда вообщем

Опубликовано

МАФ с донора тоже никаких изменений не в нес, вернул свой. Теперь еще и провалы при переключения появились...беда вообщем

Остаеть подсос воздуха. рампа-впускной колектор.

Опубликовано

Не трать попусту время, человек все равно не читает что ему пишут. Ему уже обо всем этом писали и не раз.
Опубликовано

На следующей неделе закажу все колечки новые, прокладки и буду ставить рампу тогда с донора вместе с форсунками (их попробую промыть карбклинером, подключив к аккуму). Отпишусь как всегда о результатах
Опубликовано

Не трать попусту время, человек все равно не читает что ему пишут. Ему уже обо всем этом писали и не раз.

Обижаете, я каждый день сюда захожу, все читаю, и то что мне об этом говорили ранее я тоже знаю, рампа с формами уже готова, с запчастями там где я сейчас нахожусь хреново, даже на заказ не привезут эти проклалки и колечки, буду в другом городе все закажу, все поставлю и отпишусь. За советы и помощь я всем благодарен всегда, поэтому не стоит говорить, что я ничего не читаю и не принимаю во внимание. Спасибо за понимание
Опубликовано (изменено)

Илюх, хочешь обижайся, хочешь нет, но ты уже больше года с машиной бьешся. За это время можно было разобрать ее всю по винтикам и назад собрать. 

Про тот же холостой ход. http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC  Я для кого это писал? 

Тем более у тебя MK2 - полноценный обд2. Все параметры мотора на всех режимах можно посмотреть, не надо тыкаться вслепую как на некоторых МК1, где обд1 стоит.

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Илюх, хочешь обижайся, хочешь нет, но ты уже больше года с машиной бьешся. За это время можно было разобрать ее всю по винтикам и назад собрать.

Про тот же холостой ход. http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D1%81_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC Я для кого это писал?

Тем более у тебя MK2 - полноценный обд2. Все параметры мотора на всех режимах можно посмотреть, не надо тыкаться вслепую как на некоторых МК1, где обд1 стоит.

Больше года да я уже владею этой машиной и столько же бьюсь с какими-нибудь проблемами, сначала думал все проще будет, что-то на поверхности лежит, оказалось не все так просто... Боялся сначала лезть куда-либо, обд сканеры есть, но знаний в этой области не так уж и много, большинство цифр мне ничего не дают там, да и времени чтоб разобрать всю, не особо много, на машине каждый день езжу. Я все понял) спасибо за напутствие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...