Евген2115 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Pavelekb сказал: e2 уже прислали, тестировать не буду, у меня кат живой, ищу е4, а не найду, то залью последнюю версию сток от форда с их сайта https://www.fordtechservice.dealerconnection.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS. вчера прошил акпп, разницы не заметил. лишать машину рабочего ката не планирую. А чаем просите Е2? 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Евген2115 сказал: А чаем просите Е2? просил е2! это в прошлом ) мне надо E4. вы не перестаете вести диалог, желаете помочь с этой прошивкой? Задаю этот вопрос, потому что - некий неуравновешенный "странник" покричал, оскорбил и ушел. Он получил удовольствие очевидно, А вы мне сможете помочь ? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Pavelekb сказал: просил е2! это в прошлом ) мне надо E4. вы не перестаете вести диалог, желаете помочь с этой прошивкой? Задаю этот вопрос, потому что - некий неуравновешенный "странник" покричал, оскорбил и ушел. Он получил удовольствие очевидно, А вы мне сможете помочь ? К сожалению, нет, не помогу) Я для своих авто ( и не своих)всегда заказываю у авторов, под свои пожелания и с последующим обновлением. 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 19 часов назад, strannikk сказал: ты - обычный халявшик, и мелкий воришка тырящий чужие программы с задачей урвать побольше ничего не предложив взамен кто тут вообще вор ? тот кто украл у официалов прошивку, а не разработал свою, переделал и продает как свое ? )))) это ноу хау ? ))) бредятина ))) я ставлю официальные программы, и ничего не ворую ! У вас какое-то извращенное мировоззрение. С таким упорством набрасываетесь на всех в этом клубе. Изучил посты, вы набрасываетесь на всех, выставляя их дебилами. На лицо маниакальный бред. Я думаю, тут нужна помощь именно вам. И именно профессиональная и медицинская. Социопатия прослеживается во всех ваших сообщениях. Не надо быть профессором медицины. К сожаления у меня всего 2 высших образования, и ни одного медицинского, но здесь у вас проблемы очевидны. Поработайте над собой. Процитирую нашего лидера страны, который говорил - Здоровья вам желаю! (О Байдене) 10 минут назад, Евген2115 сказал: К сожалению, нет, не помогу) Я для своих авто ( и не своих)всегда заказываю у авторов, под свои пожелания и с последующим обновлением. принято, удачи 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Pavelekb сказал: не искал никогда авторов, чтобы отдать ему деньги. Да, виндоус 10 регистрировалась бесплатно, это бесплатная среда че ее покупать то ? для инвалидов версия распространялась, отец инвалид, скачал и установил. Все работает бесплатно. Офисные бесплатные сами по себе. Игры и музыка находится повсюду в инете. Тут вообще вопрос закрытый как с Крымом. А передпродАвцев всего и везде хватает, и они повсюду. Павел Андреевич, позвольте обратиться так несмотря на ваш юный возраст, вы активный молодой человек, много путешествуете, имеете хорошую специальность, обеспечены материально, образованы, смотрите Навального и Шендеровича поясните один вопрос - откуда у вас такая жмотность в экономии каждой копейки и ненависть к людям которые продают результаты своего труда, откуда стремление все украсть? перепродАвец тоже работает, он распространяет товар, как и любой продавец розницы - доставка, логистика, реклама, знаменитый сайт бронирования Booking.com типично один из них, не хотите там платить - ищите сами по всему миру ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПС. и причем тут Крым, я не понял... ? дружеский совет - с этим поаккуратнее, не надо обсуждать тему, вы тут запросто можете под статью УК РФ 280.1 заехать.... со всеми вытекающими неприятностями... Изменено 19 августа, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, strannikk сказал: Павел Андреевич, позвольте обратиться так несмотря на ваш юный возраст, вы активный молодой человек, много путешествуете, имеете хорошую специальность, обеспечены материально, образованы, смотрите Навального и Шендеровича поясните один вопрос - откуда у вас такая жмотность в экономии каждой копейки и ненависть к людям которые продают результаты своего труда, откуда стремление все украсть? перепродАвец тоже работает, он распространяет товар, как и любой продавец розницы - доставка, логистика, реклама, знаменитый сайт бронирования Booking.com типично один из них, не хотите там платить - ищите сами по всему миру ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПС. и причем тут Крым, я не понял... ? дружеский совет - с этим поаккуратнее, не надо обсуждать тему, вы тут запросто можете под статью УК РФ 280.1 заехать.... со всеми вытекающими неприятностями... меня с кем-то спутали. Я не Андреевич. Навальный и ?? Это мне чуждо. Ну да ладно. Беспредметный разговор лучше всего закончить. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, Pavelekb сказал: меня с кем-то спутали. Я не Андреевич. Навальный и ?? Это мне чуждо. Ну да ладно. Беспредметный разговор лучше всего закончить. сорян, господин Михайлов, у вас в Екб дубликат завелся... будем знакомы, не серчайте... 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 15 часов назад, strannikk сказал: сорян, господин Михайлов, у вас в Екб дубликат завелся... будем знакомы, не серчайте... Да хоть Хачатурян ... не надоело с потолка собирать? кажется шизофреники так делают. 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 итак! Для тех, кто "курит" форумы и зашел сюда. Мондео 2008 2,3 прошит китайцем UCDS клоном (~1700 р. алик версия 1,27), акпп, bcm, PCM модули. После, сброшены настройки всех модулей. Самообучение пройдено за 50-100 км. Эффект - машину как подменили. Динамика, эластичность, плавность переключения акпп. А главное другая отзывчивость педали!!! Нажал и полетели ))) Не надо никаких модифицированных прошивок за деньги! Если у вас целый кат, делайте как описано выше. Всем удачи. Занимайтесь прошивкой самостоятельно. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 52 минуты назад, Pavelekb сказал: После, сброшены настройки всех модулей. Это нельзя сделать для всех модулей, некоторые просто не поддерживают данную функцию. То что вы обновили блок РСМ и сделали сброс адаптации, не значит что тоже самое можно сделать с блоком ТСМ для Asin. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, Евген2115 сказал: Это нельзя сделать для всех модулей, некоторые просто не поддерживают данную функцию. То что вы обновили блок РСМ и сделали сброс адаптации, не значит что тоже самое можно сделать с блоком ТСМ для Asin. это человек редкого дара, он все может.... гений..... 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, Евген2115 сказал: Это нельзя сделать для всех модулей, некоторые просто не поддерживают данную функцию. То что вы обновили блок РСМ и сделали сброс адаптации, не значит что тоже самое можно сделать с блоком ТСМ для Asin. forcsan сбрасывает все модули, так у него записано в процедурах, я это сделал. Что на самом деле прога сбросила я не знаю. Но самообучение прошло. Машина стала намного интересней. Это заметно, и это не иллюзия. 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, strannikk сказал: это человек редкого дара, он все может.... гений..... да, и это хорошо. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Pavelekb сказал: Мондео 2008 2,3 прошит китайцем UCDS клоном (~1700 р. алик версия 1,27), акпп, bcm, PCM модули. После, сброшены настройки всех модулей. Самообучение пройдено за 50-100 км. 8 минут назад, Pavelekb сказал: forcsan сбрасывает все модули, В первом сообщении ни слова про forcsan . Зачем сбрасывать все модули? 13 минут назад, strannikk сказал: это человек редкого дара, он все может.... гений..... Теперь каждую 1000км будет сброс всех модулей и снова пушка-гонка 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Евген2115 сказал: В первом сообщении ни слова про forcsan . Зачем сбрасывать все модули? Теперь каждую 1000км будет сброс всех модулей и снова пушка-гонка действительно забыл и не написал про форскан, елс27 китайский работает с форсканом на ура. И больше не планирую сбрасывать модули. Я с машиной закончил. ДТС стереть максимум, при наличии. В целом, я доволен результатом. И это самое главное. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Pavelekb сказал: Машина стала намного интересней. что там могло стать интереснее... древний атмосферный самокат из которого владелец по скупердяйству пытается сделать роллс-ройс 7 минут назад, Евген2115 сказал: Теперь каждую 1000км будет сброс всех модулей и снова пушка-гонка ну и пусть, у них в палате такие развлечения 0 Цитата
Pavelekb Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 а у вас в палате полный пиндец. МАШИНА ПОЕХАЛА. До этого тупила. Кто сделает САМ тот поймет. И ни копейки попрошайкам. Строго своими силами. 0 Цитата
Kapor Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Ну мне проще было к спецам заехать, чем самому что-то там париться. Тут кому как. Не спорю, что самостоятельно тоже можно все сделать, но я не рискнул. Сюда https://bastion-center.ru/chip-tuning/ на чип-тюнинг в спб заезжал. Все что делали, все показывали рассказывали. Но то как машина поехала после всех этих настроек, это вообще несравнимо. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Kapor 0 Цитата
dimkris Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Привет форумчане! Нужна от Вас помощь на тему заводской прошивки ФМ4, 2013 г.в.,2л., 199л.с. на 240 л.с. Подскажите пожалуйста адрес сервиса в г. Москве кто уже прошивал и остался доволен результатом работы. А то в просторах интернета слишком много предложений выдаёт на данный вопрос, глаза разбегаются, и как говорится не хотелось бы нарваться на не компетентных специалистов. 0 Цитата
Docus Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Зачем тебе сервис? Тут, думаю, каждый второй камрад тебя прошить сможет ) 36 минут назад, dimkris сказал: Привет форумчане! Нужна от Вас помощь на тему заводской прошивки ФМ4, 2013 г.в.,2л., 199л.с. на 240 л.с. Подскажите пожалуйста адрес сервиса в г. Москве кто уже прошивал и остался доволен результатом работы. А то в просторах интернета слишком много предложений выдаёт на данный вопрос, глаза разбегаются, и как говорится не хотелось бы нарваться на не компетентных специалистов. 0 Цитата
dimkris Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Договорились о встрече, спасибо! Изменено 22 января, 2022 пользователем dimkris 0 Цитата
silver999 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 всем добра. исходные данные таковы: мондео 4, двигатель 2.3, заменил порванную гофру, а при замене увидели разрушающийся катализатор, собственно катализатор сразу удалили и заменили пламегасителем. В сервисе разу же предложили перепрошиться, но решил пока не торопиться. Поездил 10 дней после чего выскочил на панели чек. Машина собственно едет нормально, но чек сука раздражает. Для меня в приоритете ресурс двигателя и экономный расход. Вопрос: стоит ли заморачиваться с прошивкой? И есть ли они такие, чтоб соответствовали экономии топлива и не укорачивали ресурс двигателя? (какие именно версии?) Или можно пойти каким либо более простым путем и допустим просто отключить вторую лямбду? и как это скажется на работе двигателя? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 @silver999 прошей прошивку Белицкого евро 2 с отключеным егр и без катализатора. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 11 часов назад, silver999 сказал: всем добра. исходные данные таковы: мондео 4, двигатель 2.3, заменил порванную гофру, а при замене увидели разрушающийся катализатор, собственно катализатор сразу удалили и заменили пламегасителем. В сервисе разу же предложили перепрошиться, но решил пока не торопиться. Поездил 10 дней после чего выскочил на панели чек. Машина собственно едет нормально, но чек сука раздражает. Для меня в приоритете ресурс двигателя и экономный расход. Вопрос: стоит ли заморачиваться с прошивкой? И есть ли они такие, чтоб соответствовали экономии топлива и не укорачивали ресурс двигателя? (какие именно версии?) Или можно пойти каким либо более простым путем и допустим просто отключить вторую лямбду? и как это скажется на работе двигателя? Поставь обманку или механическую или электронную. И прошивать не надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.