Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня валяются дома тросы и короткий и длинный от водительско пассажоперской дверей. Доедь презентую.

Эх далековато будет до СССР :D  на за предложение спасибо.

После 2 отогреваний авто и заливки всех замков белым ликви пока все хорошо.

Опубликовано

У меня другая проблема. Кейлес. Если машина закрыта подхожу дёргаю ручку- открывается. Если машина открыта- хоть обдергайся дверь не открывается. Закрываешь на кнопку- потом открывается. Что может быть? Куда копать?

Нет мыслей?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже самое появилось как у Niker1,со стороны пассажирской двери. Изнутри открывается легко. Снаружи только при вставшей на блокировку. Вроде прошло. чрез пару дней, но как-то странно это все. Есть подозрение что подмерзает защелка на замке которая на скобу цепляется.

Опубликовано

Я сейчас в Краснодаре по работе. Плюс 15. Вряд ли что то подмерзает. Что то определённо либо засралось либо сломалось(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни исцелил? Сейчас погода не айс. Придёт тепло- буду разбирать дверь снимать замок смотреть моторчики ...

Опубликовано

Ни исцелил? Сейчас погода не айс. Придёт тепло- буду разбирать дверь снимать замок смотреть моторчики ...
На прошлой машине пользовался графитовой пылью. Проблем не было абсолютно. https://ru.aliexpress.com/af/graphite%25252dpowder.html?SearchText=graphite+powder&d=y&blanktest=0&origin=n&isViewCP=y&jump=afs
Опубликовано (изменено)
Куда Ее засыпать потом?)))

Дуть в личинку дверей, сам механизм замка.

Там пластик упаковки мягкий  и получается мини компрессор с графитной пылью.

Изменено пользователем twik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

спрошу тут... тоже замерз один раз водительский замок, отогрел, пробрызгал все активно рекомендованной ликви-моли, проблема ушла

а тут машина неделю стояла на морозе, в отпуске был, сегодня на работу приехал, в теплый гараж поставил, вечером снял с ЦЗ, за ручку - а там тишина, как будто закрыта - открыл изнутри без вопросов, сел, стал закрывать, а она не закрывается... т.е. просто защелка замка в двери гуляет без малейших препятствий - болтается практически, с десятого раза путем постановки на ЦЗ и снятия - закрыл, приехал домой - вышел из машины, захлопнул и опять уже снаружи не открыть...

замку капец или есть вариант перебрать там ?

Опубликовано (изменено)

есть подозрение на тросик, ибо ручка уж как-то безвольно болтается...
+ экспериментальным путем: любые манипуляции с открытием/закрытием двери и ЦЗ через ключ и через внутреннюю ручку - все ок, как только дернем за наружную ручку - все, замок как будто подвисает, пока дверь не прижать в закрытом положении плотно и не закрыть через блокировку дверей из салона или закрытием с ключа
т.е. что-то не так в связке ручка-замок...

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

Наверное потому, чтобы 2 раза не вставать и если у кого были подобные симптомы что это тросик, то купить его предварительно

Опубликовано

Наверное потому, чтобы 2 раза не вставать и если у кого были подобные симптомы что это тросик, то купить его предварительно

Буду следить. Самому туда пока не добраться.
Опубликовано

закис тросик ближе к замку - сказали так местные умельцы, все разобрали, прочистили, пробрызгали, все работает

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
27.01.2018 в 11:02, Niker1 сказал:

У меня другая проблема. Кейлес. Если машина закрыта подхожу дёргаю ручку- открывается. Если машина открыта- хоть обдергайся дверь не открывается. Закрываешь на кнопку- потом открывается. Что может быть? Куда копать?

Вам удалось решить эту проблему? У меня такое один в один - с правой стороны, на передней двери вообще никак, сзади иногда (по настроению) срабатывает.

Опубликовано
03.03.2021 в 23:46, lokapal сказал:

Вам удалось решить эту проблему? У меня такое один в один - с правой стороны, на передней двери вообще никак, сзади иногда (по настроению) срабатывает.

Моторчик надо менять в замке или хотя бы почистить попробовать. 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, а кто сталкивался с такой проблемой,- keyless, дергаешь за водительскую ручку, замки не разблокируются. с другими дверями все ок

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 03.08.2023 в 05:46, Сергей Кравцов сказал:

Ребят, а кто сталкивался с такой проблемой,- keyless, дергаешь за водительскую ручку, замки не разблокируются. с другими дверями все ок

Контакт или накрылся датчик.

Изменено пользователем Shiko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...