Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было мокро. я срезал его. он не снимался. чехол всмысле. завтра если всетаки выдеру полностью его то почищу, завезу в ванну домой и покачаю электро насосом колесным в шланг. посмотрим. должно хорошо сифонить т.к. капало просто без нагрузки.

Опубликовано

вынули трубку. помыли, заткнули, положили в воду, дунули. трубка целая... мать ее! побокам рейки сухо точно. что стоит на входе рулевого вала в рейку? сальник? он меняется? или втулка какаянибудь? просто там вроде тоже мокро. завтра всеже буду рейку выдергивать. надо знать что с ней делать если там где рулевой вал течет, можно починить самому или нужно бушную рейку покупать? 

Опубликовано

достал рейку. сверху сальник купил, сейчас буду менять. может ли течь еще из под гайки большой такой возле рулевого вала сбоку рейки и снизу какаято пробка напротив этого вала есть? просто пока снимал, там все в масле стало. не хочется все потом поставить и увидеть что опять течет. какие способы есть проверить рейку в снятом положении?

Опубликовано

достал рейку. сверху сальник купил, сейчас буду менять. может ли течь еще из под гайки большой такой возле рулевого вала сбоку рейки и снизу какаято пробка напротив этого вала есть? просто пока снимал, там все в масле стало. не хочется все потом поставить и увидеть что опять течет. какие способы есть проверить рейку в снятом положении?

течь может отовсюду , сейчас точно не узнаеш всё в масле. там давление до 30 атмосфер доходит.

Опубликовано

поет и плачет гур при -30 ,минут 5-10 аж жалко,перебрать что ли по теплу или не стоит трогать -уже при -20 проблем нет.

это не показатель неисправности насоса . жидкость загустела ,пенится и увеличивается в объёме, от этого и шум.

Опубликовано (изменено)

это не показатель неисправности насоса . жидкость загустела ,пенится и увеличивается в объёме, от этого и шум.

да нет ,атф-шка жидкая,нормально-видимо всеж износ,да мороз.упоры багажника уже как обратные пружины работают :D

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

поет и плачет гур при -30 ,минут 5-10 аж жалко,перебрать что ли по теплу или не стоит трогать -уже при -20 проблем нет.

Если ГУР работает, то я бы рекомендовал его промывку керосином и замену ATF. Когда-то мыл свой - первый литр керосина по цвету был не отличим от заменяемого моторного масла...

Опубликовано

Если ГУР работает, то я бы рекомендовал его промывку керосином и замену ATF. Когда-то мыл свой - первый литр керосина по цвету был не отличим от заменяемого моторного масла...

сначала  проверка  утечки.  магистарли всей,  потом смотреть промывку.  и замену масла,  а если шумит  здеся 2 варианта.  либо    грязь, воздух,  и еще  каюк скоро  гуру

Опубликовано

закончена эпопея с моим гуром! поменял только верхний сальник, при этом нижнюю пластиковую гайку так и не смог открутить, высверлил отверствие в сальнике и шилом отковырял) сальник купил за 3 у.е. рейку всю вымыл и поставил назад. сначала испугался, т.к. появился люфт, оказалось не дозажал винт под звезду который на верхнем валу рейки. все работает хорошо теперь. не течет. всем спасибо! без форума не смог бы так дешево отремонтировать рейку. просто наверное купил бы бушную. спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...