Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужна консультация и совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня другая версия и это не масло. У тебя закусывают лопатки изменения потока. Если они не становятся в правильное положение, то выдаёт ошибку, начинает тупить и в этот момент увеличивается разница давлений приводящая к течи масла. У меня на предыдущей версии 2,2 было так, классическая поломка. У кого-то не вставало в правильное положение из за плохой работы ЕГР, у кого-то из за механихма в коробочке, у меня скорее всего из за сажи на лопатках в самом ТРК. Я просто их разрабатывал на заведённом авто вручную, за шток.

А у меня что то продавило  по ходу. Свистеть стало жутко! Как будто на пылесосе еду. Но за то ошибка передува уже не вылетает)))

А как ты понял, что лопатки не работают? И рукой они тяжело двигались?

Опубликовано

Да лапатки, все хорошо и все механизмы турбины в норме. Как писал были выроботонка на уплотнительные кольца и заксосованы. Буду заливать новое зеленое масло для нашего дизеля с допуском 913д, а5 5-30, отзывов мало но что есть говорят гут.

Опубликовано (изменено)

А у меня что то продавило  по ходу. Свистеть стало жутко! Как будто на пылесосе еду. Но за то ошибка передува уже не вылетает)))

А как ты понял, что лопатки не работают? И рукой они тяжело двигались?

В общем актуатор не закрывает клапан, и все в холостую вылетает в трубу. Свист как раз из-за приоткрытого клапана.

Если скинуть фишку с вышеуказанного датчика, то свист пропадает и турбина начинает дует нормально.

Ищу датчик((((

Изменено пользователем Dr Leming
Опубликовано (изменено)

Dr Leminq а у тебя свист на холостых присутсвует ? а то я тоже как на пылесосе езжу. и если не сложно фото где этот датчик на ходится  . движок француз

Изменено пользователем dimasik61
Опубликовано

На холостых редко появляется - поток выхлопных газов слабый, а вот когда газанешь на до 3000 - слышно.

Вот тут хорошие картинки http://activeturbo.ru/catalog/product/96885021

А датчик на трех болтах на актуаторе:

760774-5003s3.jpg

Опубликовано

Вчера снял датчик, протер, пробрызгал WD и немного разработал.

Вой остался, но значительно меньше. Дуть стала лучше, подхват резвее.

Опубликовано

Решилась проблема со свистом! Перебрали!

Оторвало несколько лопастей турбинной части! На геометрии тоже повреждение!

Под замену вал с крыльчатками, геометрия и какая плашка)))

Все едет, подхват отличный!

Опубликовано

Решилась проблема со свистом! Перебрали!

Оторвало несколько лопастей турбинной части! На геометрии тоже повреждение!

Под замену вал с крыльчатками, геометрия и какая плашка)))

Поздравляю с решением проблемы.

На каком пробеге случилась неприятность?

Во сколько встал ремонт?

Опубликовано

Фраза хорошо гармонирует с аватаркой! :D

А так поздравляю с решением траблов! :appl: 

Опубликовано

Поздравляю с решением проблемы.

На каком пробеге случилась неприятность?

Во сколько встал ремонт?

Думаю под 200! Если бы ничего не влетело в турбину, прожила бы еще дольше!

В сумме 24. Снять\ поставить турбину и промыть патрубки с куллер под 10.

Опубликовано

Фраза хорошо гармонирует с аватаркой! :D

А так поздравляю с решением траблов! :appl: 

Это замечательная gif-ка мне понравилась сразу. Но увы не получилось ее поставить на аватарку(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...