Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для этого надо обязательно иметь дубликат,даже если он особо и не нужен.

на будущее учтите.

к ключникам подойдите,возможно помогут.

попасть в машину уже описывалось-отогнуть верх двери и проволокой открыть внутреннею ручку.

удачи

попасть я воспользуюсь советами. основного ключа давно нет. на ремонтном езжу. двери закрыты на штатном ЦЗ. ели клеммы как нибудь снять откроются?

Опубликовано

очередная беда. потерял последний ремонтный ключ который был 1 на все. не знаю как попасть в машину неговоря уже завести

Тоже терял последний ключ. Вскрывал авто, снимал замок с двери (была инфа что можно с бардачка) и шел в фирму, где по битам делают ключ. Совмещают биты и вырезают ключ. Авто было без иммобилайзера

В твоем случае надо еще найти блок иммобилайзера (если он не вшит в мозги), чтобы прописать ключ

Опубликовано

Тоже терял последний ключ. Вскрывал авто, снимал замок с двери (была инфа что можно с бардачка) и шел в фирму, где по битам делают ключ. Совмещают биты и вырезают ключ. Авто было без иммобилайзера

В твоем случае надо еще найти блок иммобилайзера (если он не вшит в мозги), чтобы прописать ключ

так я катался на аварийном ключе или ремонтном как его там. а они как я понимаю идут без чипов. то есть иммобилайзер отключен

Опубликовано (изменено)
так я катался на аварийном ключе или ремонтном как его там. а они как я понимаю идут без чипов. то есть иммобилайзер отключен

Где-то у тебя обходчик с ключом стоит.По крайней мере должен быть.http://mondeoclub.ru/forum/topic/107289/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/105324/

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом. Тогда проще- можно через дверку накинуть петлю на рычажок багажника и открыть его. Дверь отгибается достаточно, чтобы образовалась щель, главное аккуратно и без фанатизма. Дубликат можно изготовить по любой личинке, зачастую берется из бардачка и вперед в металлоремонт. И еще: как то раз открывал Опель Омегу без ключей проще некуда- через люк в крыше, также слегка отгибается и багориком поднимается изнутри запор, он у них довольно широкий и плоский, не то что в жигулях- тонюсенький и кругленький.
Опубликовано (изменено)

Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом. Тогда проще- можно через дверку накинуть петлю на рычажок багажника и открыть его. Дверь отгибается достаточно, чтобы образовалась щель, главное аккуратно и без фанатизма. Дубликат можно изготовить по любой личинке, зачастую берется из бардачка и вперед в металлоремонт. И еще: как то раз открывал Опель Омегу без ключей проще некуда- через люк в крыше, также слегка отгибается и багориком поднимается изнутри запор, он у них довольно широкий и плоский, не то что в жигулях- тонюсенький и кругленький.

лампочка горит. не знал про нее. говорили радуйся пока горит.  у меня был вот такой ключ. как не смотрел но из него ничего не вытащить поэтому и думаю что он без чипа. так а снятие клемм аккумы не откроет двери сняв штатную блокировку? если через решетку пролезть

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

Это самый настоящий мастер- ключ. С его помощью можно запрограммировать еще несколько дубликатов, и обычно его берегут где нибудь дома в антресоли на верхней полке в отдельной коробке. Чип установлен в торце рукоятки и вытащить его непросто будет: со временем пластмасса сильно задубела, я сильно постарался в свое время, когда переставлял из него чип в новую болванку.

Опубликовано

спасибо. вот я и попал 

Это самый настоящий мастер- ключ. С его помощью можно запрограммировать еще несколько дубликатов, и обычно его берегут где нибудь дома в антресоли на верхней полке в отдельной коробке. Чип установлен в торце рукоятки и вытащить его непросто будет: со временем пластмасса сильно задубела, я сильно постарался в свое время, когда переставлял из него чип в новую болванку.

у меня просто кроме него больше ничего не было.

Опубликовано

а если куплю этот ключ что на картинке вместе с вставкой в замок зажигания не прокатит?

Опубликовано

поищи тему в стране советов про ключи. пользуйся поиском, всё уже давным давно прописано и расписано здесь на сайте. :rtfm:

Опубликовано

Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом.

Не факт, у меня лампа горит, а иммобилайзера нет и ключи без чипа

Опубликовано

ключ то под замок может и сделают а вот програмировать тока сервис. почему тока не подходят ключи от двух мондео одного года выпуска

Опубликовано

седня нашел в городе электрика. сказал что не все так плохо. с меня болванка по замку и чип с форда соответствующего моему плюс 7руб и будет мне радость

Опубликовано

пытался найти иммо. облазил все места. нашел только серебристую коробку с номером 97BB-ACB. но такой номер не  пробивается. поэтому не знаю что за коробочка

Опубликовано

И не найдешь, ИММО в мозгах стоит, отдельной микросхемой.

я тут начитался что находят его отдельно

Опубликовано

я тут начитался что находят его отдельно

не на всех мондео он отдельно идет, у меня на 94 году шел отдельным блоком, на 96 как у тебя я видел только встроенный в мозги иммобилайзер. так что-б отдельным блоком я лично не видел ни одной машины 96-97 года

Опубликовано (изменено)

я нашел блок управления тока про иммо на нем не написано.  фото не мое в инете такой же нашел

Опубликовано

я нашел блок управления тока про иммо на нем не написано.  фото не мое в инете такой же нашел

Х,З. я свой блок уже не помню, самый простой вариант проверить, сними боковую обшивку в ногах пассажира и загляни туда, под кулисой переключения передач должен быть черный квадратный блок с кучей проводов идущих к нему, если найдешь такой значит вот он твой иммо, а если там такого нет значит он в мозгах, других вариантов нет!

Опубликовано

@4yMaVo3, надпись ЕЕС-V как-бы намекает, что это ЭБУ 5 поколения. Т.е это мозг авто, и разъём в него входит со стороны моторного отсека.

Опубликовано (изменено)

@4yMaVo3, надпись ЕЕС-V как-бы намекает, что это ЭБУ 5 поколения. Т.е это мозг авто, и разъём в него входит со стороны моторного отсека.

то что разьем со стороны моторного я понял.его еще хрен вытащишь. тока ближний кронштейн снял.  а в 5 поколении иммо встроен?

седня попробовал ключом от 3 мондео открыть машину. багажник открыл а двери нет. оказалось что двери можно закрыть любым ключом а открыть нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...