4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 для этого надо обязательно иметь дубликат,даже если он особо и не нужен. на будущее учтите. к ключникам подойдите,возможно помогут. попасть в машину уже описывалось-отогнуть верх двери и проволокой открыть внутреннею ручку. удачи попасть я воспользуюсь советами. основного ключа давно нет. на ремонтном езжу. двери закрыты на штатном ЦЗ. ели клеммы как нибудь снять откроются? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За ручку изнутри открой. Про ключи http://mondeoclub.ru/forum/topic/86159/ 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 очередная беда. потерял последний ремонтный ключ который был 1 на все. не знаю как попасть в машину неговоря уже завести Тоже терял последний ключ. Вскрывал авто, снимал замок с двери (была инфа что можно с бардачка) и шел в фирму, где по битам делают ключ. Совмещают биты и вырезают ключ. Авто было без иммобилайзера В твоем случае надо еще найти блок иммобилайзера (если он не вшит в мозги), чтобы прописать ключ 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже терял последний ключ. Вскрывал авто, снимал замок с двери (была инфа что можно с бардачка) и шел в фирму, где по битам делают ключ. Совмещают биты и вырезают ключ. Авто было без иммобилайзера В твоем случае надо еще найти блок иммобилайзера (если он не вшит в мозги), чтобы прописать ключ так я катался на аварийном ключе или ремонтном как его там. а они как я понимаю идут без чипов. то есть иммобилайзер отключен 0 Цитата
twik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) так я катался на аварийном ключе или ремонтном как его там. а они как я понимаю идут без чипов. то есть иммобилайзер отключен Где-то у тебя обходчик с ключом стоит.По крайней мере должен быть.http://mondeoclub.ru/forum/topic/107289/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/105324/ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем twik 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 так я катался на аварийном ключе или ремонтном как его там. а они как я понимаю идут без чипов. то есть иммобилайзер отключен Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом. Тогда проще- можно через дверку накинуть петлю на рычажок багажника и открыть его. Дверь отгибается достаточно, чтобы образовалась щель, главное аккуратно и без фанатизма. Дубликат можно изготовить по любой личинке, зачастую берется из бардачка и вперед в металлоремонт. И еще: как то раз открывал Опель Омегу без ключей проще некуда- через люк в крыше, также слегка отгибается и багориком поднимается изнутри запор, он у них довольно широкий и плоский, не то что в жигулях- тонюсенький и кругленький. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом. Тогда проще- можно через дверку накинуть петлю на рычажок багажника и открыть его. Дверь отгибается достаточно, чтобы образовалась щель, главное аккуратно и без фанатизма. Дубликат можно изготовить по любой личинке, зачастую берется из бардачка и вперед в металлоремонт. И еще: как то раз открывал Опель Омегу без ключей проще некуда- через люк в крыше, также слегка отгибается и багориком поднимается изнутри запор, он у них довольно широкий и плоский, не то что в жигулях- тонюсенький и кругленький. лампочка горит. не знал про нее. говорили радуйся пока горит. у меня был вот такой ключ. как не смотрел но из него ничего не вытащить поэтому и думаю что он без чипа. так а снятие клемм аккумы не откроет двери сняв штатную блокировку? если через решетку пролезть Изменено 13 февраля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
twik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @4yMaVo3,http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/kluchi.php 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Это самый настоящий мастер- ключ. С его помощью можно запрограммировать еще несколько дубликатов, и обычно его берегут где нибудь дома в антресоли на верхней полке в отдельной коробке. Чип установлен в торце рукоятки и вытащить его непросто будет: со временем пластмасса сильно задубела, я сильно постарался в свое время, когда переставлял из него чип в новую болванку. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @4yMaVo3,http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/kluchi.php спасибо. вот я и попал Это самый настоящий мастер- ключ. С его помощью можно запрограммировать еще несколько дубликатов, и обычно его берегут где нибудь дома в антресоли на верхней полке в отдельной коробке. Чип установлен в торце рукоятки и вытащить его непросто будет: со временем пластмасса сильно задубела, я сильно постарался в свое время, когда переставлял из него чип в новую болванку. у меня просто кроме него больше ничего не было. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а если куплю этот ключ что на картинке вместе с вставкой в замок зажигания не прокатит? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 поищи тему в стране советов про ключи. пользуйся поиском, всё уже давным давно прописано и расписано здесь на сайте. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лампочка в часах горит? Значит иммобилайзер есть и он работает, просто где то рядом находится чип или ключ с чипом. Не факт, у меня лампа горит, а иммобилайзера нет и ключи без чипа 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ключ то под замок может и сделают а вот програмировать тока сервис. почему тока не подходят ключи от двух мондео одного года выпуска 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7e5d8eb4-00f3-4638-b3ea-9cd17ae3c90d&Group=31300011&AtId=94900017&Title=%5B040%5D+%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F подскажите что входит в комплект. все ключ?. их надо програмировать? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 сделай ключ попробуй-у меня все давно отключено,может и тебе не надо заморачиваться,чай за 20 лет отключили иммо. удачи 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 седня нашел в городе электрика. сказал что не все так плохо. с меня болванка по замку и чип с форда соответствующего моему плюс 7руб и будет мне радость 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 пытался найти иммо. облазил все места. нашел только серебристую коробку с номером 97BB-ACB. но такой номер не пробивается. поэтому не знаю что за коробочка 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И не найдешь, ИММО в мозгах стоит, отдельной микросхемой. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И не найдешь, ИММО в мозгах стоит, отдельной микросхемой. я тут начитался что находят его отдельно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я тут начитался что находят его отдельно не на всех мондео он отдельно идет, у меня на 94 году шел отдельным блоком, на 96 как у тебя я видел только встроенный в мозги иммобилайзер. так что-б отдельным блоком я лично не видел ни одной машины 96-97 года 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) я нашел блок управления тока про иммо на нем не написано. фото не мое в инете такой же нашел Изменено 16 февраля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я нашел блок управления тока про иммо на нем не написано. фото не мое в инете такой же нашел Х,З. я свой блок уже не помню, самый простой вариант проверить, сними боковую обшивку в ногах пассажира и загляни туда, под кулисой переключения передач должен быть черный квадратный блок с кучей проводов идущих к нему, если найдешь такой значит вот он твой иммо, а если там такого нет значит он в мозгах, других вариантов нет! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @4yMaVo3, надпись ЕЕС-V как-бы намекает, что это ЭБУ 5 поколения. Т.е это мозг авто, и разъём в него входит со стороны моторного отсека. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) @4yMaVo3, надпись ЕЕС-V как-бы намекает, что это ЭБУ 5 поколения. Т.е это мозг авто, и разъём в него входит со стороны моторного отсека. то что разьем со стороны моторного я понял.его еще хрен вытащишь. тока ближний кронштейн снял. а в 5 поколении иммо встроен? седня попробовал ключом от 3 мондео открыть машину. багажник открыл а двери нет. оказалось что двери можно закрыть любым ключом а открыть нет Изменено 16 февраля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.