dimm5 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Пред сгорел, двиг заклинил, щетки зависли - вариантов много. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Переведи - что не работает то? Вентилятор не крутит? ТО вариантов - от щёток до сгоревшего преда с контактными группами УДАЧИ! 0 Цитата
sanysany Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вентилятор не работает,вообще молчит,предох.вроде целые,опредилил визуально,завтра буду ковырять с чего начать? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 С преда, но не визуально, а с прибором. Пройди по проводке от крутилки до вентилятора, через блок резисторов, могли оплавиться фишки разъёмов. Вентилятор напрямую толкни от АКБ УДАЧИ! 0 Цитата
Димочка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Народ привет,такая проблема,включаю вентилятор в лицо и ноги,или в лицо,дует все норм,только как разгоняюсь где то 100 км/ч и начинает дуть в лобовое,или если просто качусь на нейтрали дует норм,короче не знаю в чем дело? 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 @Димочка,у тебя вакуума не хватает, убегает кудато 0 Цитата
Serg333 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Народ привет,такая проблема,включаю вентилятор в лицо и ноги,или в лицо,дует все норм,только как разгоняюсь где то 100 км/ч и начинает дуть в лобовое,или если просто качусь на нейтрали дует норм,короче не знаю в чем дело? У меня такая же проблема @Димочка,расскажи как ты решил. где уходит вакуум? 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 @Serg333,не поможет, там мест где убегать может целый километр. Только искать с пристрастием. Я лично уже устал от глюков вакуумной системы и скоро избавлюсь от нее вообще, если интересно скинь мыло в личку, подкину отчет. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У меня такая же проблема @Димочка,расскажи как ты решил. где уходит вакуум? мест много,у меня шипело в переключателе скорости печки,трубочку черную заглушил и все норм. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 @Serg333,не поможет, там мест где убегать может целый километр. Только искать с пристрастием. Я лично уже устал от глюков вакуумной системы и скоро избавлюсь от нее вообще, если интересно скинь мыло в личку, подкину отчет.а че сразу в личку? мне тоже интересно как это можно от вакуумной системы уйти? расскажи! 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) а че сразу в личку? мне тоже интересно как это можно от вакуумной системы уйти? расскажи! Избавиться от вакуума совсем вряд ли получится - заслонками управляют пневмоцилиндры, а вот управлять ими не резинками в переключателях, а жигулевскими клапанами - можно. Для рециркуляции http://mondeoclub.ru/forum/topic/95177/?hl=%2B%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0&do=findComment&comment=2513126, другой вариант http://mondeoclub.ru/forum/topic/100718/ Когда ковырял свой переключатель направлений, обнаружил в нем 5 силовых контактов. Думаю, что их можно использовать для управления клапанами направлений обдува. Схему коммутации не срисовывал, т.к. не было нужды. Основная тема про обдув http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/ , схема пневмоуправления http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=21#entry2667045 Изменено 14 июля, 2014 пользователем NickMi 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Чем вам этот вакуум не нравится? Все там нормально работает при должной прямоте рук. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Поддержу Данте - замена трубок на силикон от классики и новая резинка в переключатель режимов обдува делают просто чудеса... А ещё часто перетирается основная трубка вакуума в районе датчиков ЕГР (пониже чуть ) так что начинайте оттуда копать, но резинка всёравно под замену сразу. Изменено 15 июля, 2014 пользователем volan2 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Чем вам этот вакуум не нравится? Все там нормально работает при должной прямоте рук. да и пусть работает, у меня лично нет желания с ним возиться, еще раздражает шум моторов когда вакуум гоняют. Но главный момент, в процессе доработки под себя, для регуляторов места не осталось. 0 Цитата
Mac9 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Нужна помощь... Перестало меняться положение обдува. То есть либо печка выключена, либо на лобовое стекло. Может кто подскажет подробное устранение данной проблемы? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Нужна помощь... Перестало меняться положение обдува. То есть либо печка выключена, либо на лобовое стекло. Может кто подскажет подробное устранение данной проблемы? Да легко. http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/ 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Стал раздаваться свистящий звук при работающей печке. Думала, что моторчик, но когда температуру в крайнее правое положение ставишь, всё тихо - свистит только если не перекрыт холодный воздух. Что это может быть (заслонка горячо-холодно?) и можно ли с этим что-то сделать? В остальном печка работает без нареканий. Система управления тросиковая. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.