Pretoriano Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день.На 92 гр начинает работать вентилятор,это нормально или нет?Какая рабочая температура двигателя 2.0 TDDI 115л.с.
584R Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 часто начал работать вентилятор, за окном +25 +30, без включенного кондиционера имхо часто включается вентилятор. Радиаторы снимались и мылись в прошлом году, просвечивал - нормально, на всякий случай промыл из шланга, долил немного антифриза. В чем может быть проблема? Или это норма? Просто у бензинки не так часто вкл вентилятор как на моем дизеле.
mucio Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У меня при 80 уже первая скорость включается, это нормально?
Zhest Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 У меня включается при 96-97 и при 91 выключается. Но я так понимаю что это первая скорость, или первый вентилятор. Переодически отваливается терморезистор тогда температура может уйти за 100 и включается вторая скорость. Тут уже слышно из салона и просаживается напряжение в сети. С 14,5 до 13
velentei Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Если смотреть по форскану первая скорость вкл. при 101°с,а вторая скорость при 107°с, на приборке (в тесте) поеазания не верны, не соответствуют действительности.
Viktor51 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) У меня так вопще не включается вентилятор.Ни на трассе ни в городе если только кондишен не включить.НА трасе окол 90 стрелка на приборе в любое время года,в городе 60 летом,зимой вопще не поднимается.В салоне всё равно тепло, я забил. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Viktor51
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти