Malahit Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 вам повезло, у меня этого блока и авось не было А машинка есть на приборке или нету?Этот блок для неё и сделан,я его разбирал,там устройство то плёвоё,мосты сопротивлений полосками да пара конденсаторов и маленькая микросхема одна...В общем,как я думаю,это регулятор тока. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А машинка есть на приборке или нету?Этот блок для неё и сделан,я его разбирал,там устройство то плёвоё,мосты сопротивлений полосками да пара конденсаторов и маленькая микросхема одна...В общем,как я думаю,это регулятор тока. ест нету 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А теперь нашёл ответ? да. я знал что индикация являлась причиной. просто не знал где и как он подключен 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите, можно ли приобрести фишки на фары (передние)? Если да, то номерок бы... А то надоело каждый раз перед поездкой открывать капот и дергать провода, чтоб загорелось. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Алексей Юдин C поЧином тебя. Преды отдельно на правый и левый борт. Как ближний так и дальний. Удостовериться, что лампа вышла из строя, лучше мультиметром. Удачи. А где пред на правый ближний стоит? 0 Цитата
twik Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А где пред на правый ближний стоит? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 СПС. Буду рыть. Не приходит ток с колодки. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сделал. Плохо прижималась фишка, подгорели контакты в месте подключения к лампе и на самой лампе, + кривые ручки спалили пред №15. Почистил, заменил, поджал - всё работает. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите, можно ли приобрести фишки на фары (передние)? Если да, то номерок бы... А то надоело каждый раз перед поездкой открывать капот и дергать провода, чтоб загорелось. Наверное инфа больше для всех. В авто магазинах продают керамические разьемы для ламп h1 (цена 27 р.) Я себе поставил такие, и все проблемы с контактами пропали 0 Цитата
Евген1981 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Всё ребята,нашёл.Оказалось следующее: У разъёма в блоке,что стоит на левой стороне кузова над кнопкой экстренного поступления топлива расшатался клеммник всё.Поджал куском пластикового хомута и всё стало нормально,разумеется всё прозванивал до этого,ну работёнку проделал сегодня...Уф-ф-ф..... Фото этого блока прилагаю.....Это и есть тот блок,что управляет световой индикацией и с него же идёт питание на фары после предохранителей ближнего света фар. Спасибо огромное за совет. Сразу залез под руль, нашел этот блок, повертел. ИИИ.... Бинго!!! свет загорелся. Но лампу тоже поменял, т.к. старая была темная. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 повертел. ИИИ... Копай глубже. На очередной "хорошей" кочке всё "вернЁся во круги своя". Контактные группы налаживай. Удачи. 0 Цитата
Евген1981 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Копай глубже. На очередной "хорошей" кочке всё "вернЁся во круги своя". Контактные группы налаживай. Удачи. Кто-то "накаркал" )) Кочек не было, но свет (ближний левый) исчез. Отсоединял клеммы блока управления индиацией, присоединял обратно, ничего. Индикаторной отверткой проверял все вроде должно гореть. Нужен доп совет: На входе и выходе предохранителя F16 (левого ближнего) ток идет, а вот в фару на входе отсутствует. Может дело не в блоке индикации, а в провде или контакте при входе в фару??? Ведь по схеме сначала вход и выход в блок индикации, потом через предохранитель в саму фару?? или я не прав. ХЕЛП. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто-то "накаркал" )) Кочек не было, но свет (ближний левый) исчез. Отсоединял клеммы блока управления индиацией, присоединял обратно, ничего. Индикаторной отверткой проверял все вроде должно гореть. Нужен доп совет: На входе и выходе предохранителя F16 (левого ближнего) ток идет, а вот в фару на входе отсутствует. Может дело не в блоке индикации, а в провде или контакте при входе в фару??? Ведь по схеме сначала вход и выход в блок индикации, потом через предохранитель в саму фару?? или я не прав. ХЕЛП. я бы тоже обрадовался если у кого есть схема из ТИСа с индикацией еще и с русским переводом где что)))) был бы очень благодарен 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пред стоит до блока индикации неисправности ламп. 0 Цитата
Евген1981 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Пред стоит до блока индикации неисправности ламп. т.е. неисправность в самом блоке??? может попробовать перемычку сделать вход-выход в блоке??? или лучше попробовать поставить другой блок?? Вдруг заработает??? Посоветуйте, плиз Подскажите как лучше. И может у кого есть схема блока индикации - нигде не нашел с указанием входа и выхода (особенно лефой фары ближнего света) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Евген1981 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 что то схема какая то кусочками. полная есть? а то хотел установить тис а он не идет с 64битной системой 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а то хотел установить тис а он не идет с 64битной системой VirtualBox или VMware в помощь 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 что то схема какая то кусочками. полная есть? а то хотел установить тис а он не идет с 64битной системой Все брал тут на сайте, в ремонте мануалов куча. Вот сюда положил https://yadi.sk/i/M72PqPe2cmpC8 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 VirtualBox или VMware в помощь а можно немножко подробнее что и как сделать? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Скачиваешь VirtualBox https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads Устанавливаешь его Скачиваешь с торрентов образ Windows Xp Рекомендую чистый оригинальный образ XP sp3 Запускаешь виртуалбокс, жмешь кнопку Создать Пишешь имя машины, выбираешь в поле тип Microsoft Windows в поле версия Windows XP 32bit Жмешь Next Выбираешь объем оперативки, доступной виртуальной машине, у меня например гиг стоит, но можно и поменьше, хрюша она неприхотливая Жмешь Next Создаешь новый диск для виртуальной машины, чем больше объем выделишь, тем лучше, но обычно стандартных 10гб хватает Жмешь Next Выбираешь тип диска, VDI вполне пойдет Жмешь Next Выбираешь формат хранения, динамический ж/д Жмешь Next Пишешь имя ж/д и устанавливаешь его размер Жмешь Создать Машина появляется в списке виртуальных машин, выбираешь ее, жмакаешь Настроить Переходишь в раздел Носители В поле "Носители информации" выбираешь значок CD В поле Атрибуты рядом с выбором привода есть тоже значок CD с маленькой стрелочкой, жмакаешь, выбираешь из списка "Выбрать образ оптического диска" и ищешь файл образа скачанной XPшки Жмешь ОК Жмешь Запустить Запускаешь машину, устанавливаешь Xp, скачиваешь TIS 2004, в меню работающей машины выбираешь Устройства->Приводы оптических дисков, выбираешь Выбрать образ оптического диска, ставишь ТИС, пользуешся, радуешся 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Скачиваешь VirtualBox https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads Устанавливаешь его Скачиваешь с торрентов образ Windows Xp Рекомендую чистый оригинальный образ XP sp3 Запускаешь виртуалбокс, жмешь кнопку Создать Пишешь имя машины, выбираешь в поле тип Microsoft Windows в поле версия Windows XP 32bit Жмешь Next Выбираешь объем оперативки, доступной виртуальной машине, у меня например гиг стоит, но можно и поменьше, хрюша она неприхотливая Жмешь Next Создаешь новый диск для виртуальной машины, чем больше объем выделишь, тем лучше, но обычно стандартных 10гб хватает Жмешь Next Выбираешь тип диска, VDI вполне пойдет Жмешь Next Выбираешь формат хранения, динамический ж/д Жмешь Next Пишешь имя ж/д и устанавливаешь его размер Жмешь Создать Машина появляется в списке виртуальных машин, выбираешь ее, жмакаешь Настроить Переходишь в раздел Носители В поле "Носители информации" выбираешь значок CD В поле Атрибуты рядом с выбором привода есть тоже значок CD с маленькой стрелочкой, жмакаешь, выбираешь из списка "Выбрать образ оптического диска" и ищешь файл образа скачанной XPшки Жмешь ОК Жмешь Запустить Запускаешь машину, устанавливаешь Xp, скачиваешь TIS 2004, в меню работающей машины выбираешь Устройства->Приводы оптических дисков, выбираешь Выбрать образ оптического диска, ставишь ТИС, пользуешся, радуешся спасиб.тока сделаю семерку 32бит 0 Цитата
Евген1981 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Копай глубже. На очередной "хорошей" кочке всё "вернЁся во круги своя". Контактные группы налаживай. Удачи. спасибо за совет. снял блок индикации, действительно "мама" запала и именно на левую фару. проверил, поджал. Загорелась. Обошлось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.