Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вам повезло,  у меня этого  блока  и авось не было

А машинка есть на приборке или нету?Этот блок для неё и сделан,я его разбирал,там устройство то плёвоё,мосты сопротивлений полосками да пара конденсаторов и маленькая микросхема одна...В общем,как я думаю,это регулятор тока.

Опубликовано

А машинка есть на приборке или нету?Этот блок для неё и сделан,я его разбирал,там устройство то плёвоё,мосты сопротивлений полосками да пара конденсаторов и маленькая микросхема одна...В общем,как я думаю,это регулятор тока.

ест  нету

Опубликовано

А теперь нашёл ответ?

да. я знал что индикация являлась причиной. просто не знал где и как он подключен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли приобрести фишки на фары (передние)? Если да, то номерок бы...

А то надоело каждый раз перед поездкой открывать капот и дергать провода, чтоб загорелось.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@Алексей Юдин

C поЧином тебя.

Преды отдельно на правый и левый борт. Как ближний так и дальний.

Удостовериться, что лампа вышла из строя, лучше мультиметром. 

Удачи.

А где пред на правый ближний стоит? :embarr:

Опубликовано

Сделал. Плохо прижималась фишка, подгорели контакты в месте подключения к лампе и на самой лампе, + кривые ручки спалили пред №15. Почистил, заменил, поджал - всё работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли приобрести фишки на фары (передние)? Если да, то номерок бы...

А то надоело каждый раз перед поездкой открывать капот и дергать провода, чтоб загорелось.

Наверное инфа больше для всех. В авто магазинах продают керамические разьемы для ламп h1 (цена 27 р.)

Я себе поставил такие, и все проблемы с контактами пропали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё ребята,нашёл.Оказалось следующее: У разъёма в блоке,что стоит на левой стороне кузова над кнопкой экстренного поступления топлива расшатался клеммник  всё.Поджал куском пластикового хомута и всё стало нормально,разумеется всё прозванивал до этого,ну работёнку проделал сегодня...Уф-ф-ф.....

Фото этого блока прилагаю.....Это и есть тот блок,что управляет световой индикацией и с него же идёт питание на фары после предохранителей ближнего света фар.

Спасибо огромное за совет. Сразу залез под руль, нашел этот блок, повертел. ИИИ.... Бинго!!! свет загорелся. Но лампу тоже поменял, т.к. старая была темная.

Опубликовано

повертел. ИИИ...

Копай глубже. На очередной "хорошей" кочке всё "вернЁся во круги своя".

Контактные группы налаживай.

Удачи.

Опубликовано

Удачи.

Кто-то "накаркал" :))) Кочек не было, но свет (ближний левый) исчез. Отсоединял клеммы блока управления индиацией, присоединял обратно, ничего. Индикаторной отверткой проверял все вроде должно гореть. Нужен доп совет:

На входе и выходе предохранителя F16 (левого ближнего) ток идет, а вот в фару на входе отсутствует. Может дело не в блоке индикации, а в провде или контакте при входе в фару???

Ведь по схеме сначала вход и выход в блок индикации, потом через предохранитель в саму фару?? или я не прав. ХЕЛП.

Опубликовано

Кто-то "накаркал" :))) Кочек не было, но свет (ближний левый) исчез. Отсоединял клеммы блока управления индиацией, присоединял обратно, ничего. Индикаторной отверткой проверял все вроде должно гореть. Нужен доп совет:

На входе и выходе предохранителя F16 (левого ближнего) ток идет, а вот в фару на входе отсутствует. Может дело не в блоке индикации, а в провде или контакте при входе в фару???

Ведь по схеме сначала вход и выход в блок индикации, потом через предохранитель в саму фару?? или я не прав. ХЕЛП.

я бы тоже обрадовался если у кого есть схема из ТИСа с индикацией еще и с русским переводом где что)))) был бы очень благодарен

Опубликовано (изменено)

Пред стоит до блока индикации неисправности ламп.

R05036q0z1980622_preview.jpg

т.е. неисправность в самом блоке??? может попробовать перемычку сделать вход-выход в блоке??? или лучше попробовать поставить другой блок??

Вдруг заработает??? Посоветуйте, плиз

Подскажите как лучше.

И может у кого есть схема блока индикации - нигде не нашел с указанием входа и выхода (особенно лефой фары ближнего света)

Изменено пользователем Евген1981
Опубликовано

L0T0R660M2u0a9p3_preview.jpg

что то схема какая то кусочками. полная есть? а то хотел установить тис а он не идет с 64битной системой

Опубликовано

что то схема какая то кусочками. полная есть? а то хотел установить тис а он не идет с 64битной системой

Все брал тут на сайте, в ремонте мануалов куча. Вот сюда положил https://yadi.sk/i/M72PqPe2cmpC8

Опубликовано

VirtualBox или VMware в помощь

а можно немножко подробнее что и как сделать?

Опубликовано

Скачиваешь VirtualBox https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Устанавливаешь его

Скачиваешь с торрентов образ Windows Xp Рекомендую чистый оригинальный образ XP sp3

Запускаешь виртуалбокс, жмешь кнопку Создать

Пишешь имя машины, выбираешь в поле тип Microsoft Windows в поле версия Windows XP 32bit

Жмешь Next

Выбираешь объем оперативки, доступной виртуальной машине, у меня например гиг стоит, но можно и поменьше, хрюша она неприхотливая

Жмешь Next

Создаешь новый диск для виртуальной машины, чем больше объем выделишь, тем лучше, но обычно стандартных 10гб хватает

Жмешь Next

Выбираешь тип диска, VDI вполне пойдет

Жмешь Next

Выбираешь формат хранения, динамический ж/д

Жмешь Next

Пишешь имя ж/д и устанавливаешь его размер

Жмешь Создать

Машина появляется в списке виртуальных машин, выбираешь ее, жмакаешь Настроить

Переходишь в раздел Носители

В поле "Носители информации" выбираешь значок CD

В поле Атрибуты рядом с выбором привода есть тоже значок CD с маленькой стрелочкой, жмакаешь, выбираешь из списка "Выбрать образ оптического диска" и ищешь файл образа скачанной XPшки

Жмешь ОК

Жмешь Запустить

Запускаешь машину, устанавливаешь Xp, скачиваешь TIS 2004, в меню работающей машины выбираешь Устройства->Приводы оптических дисков, выбираешь Выбрать образ оптического диска, ставишь ТИС, пользуешся, радуешся

Опубликовано

Скачиваешь VirtualBox https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Устанавливаешь его

Скачиваешь с торрентов образ Windows Xp Рекомендую чистый оригинальный образ XP sp3

Запускаешь виртуалбокс, жмешь кнопку Создать

Пишешь имя машины, выбираешь в поле тип Microsoft Windows в поле версия Windows XP 32bit

Жмешь Next

Выбираешь объем оперативки, доступной виртуальной машине, у меня например гиг стоит, но можно и поменьше, хрюша она неприхотливая

Жмешь Next

Создаешь новый диск для виртуальной машины, чем больше объем выделишь, тем лучше, но обычно стандартных 10гб хватает

Жмешь Next

Выбираешь тип диска, VDI вполне пойдет

Жмешь Next

Выбираешь формат хранения, динамический ж/д

Жмешь Next

Пишешь имя ж/д и устанавливаешь его размер

Жмешь Создать

Машина появляется в списке виртуальных машин, выбираешь ее, жмакаешь Настроить

Переходишь в раздел Носители

В поле "Носители информации" выбираешь значок CD

В поле Атрибуты рядом с выбором привода есть тоже значок CD с маленькой стрелочкой, жмакаешь, выбираешь из списка "Выбрать образ оптического диска" и ищешь файл образа скачанной XPшки

Жмешь ОК

Жмешь Запустить

Запускаешь машину, устанавливаешь Xp, скачиваешь TIS 2004, в меню работающей машины выбираешь Устройства->Приводы оптических дисков, выбираешь Выбрать образ оптического диска, ставишь ТИС, пользуешся, радуешся

спасиб.тока сделаю семерку 32бит

Опубликовано

Удачи.

спасибо за совет. снял блок индикации, действительно "мама" запала и именно на левую фару. проверил, поджал. Загорелась. Обошлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...