visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 это не пробои а трещены причом две !!! это пробой . однозначно. трещины тоже могут быть елси уже раздалбило. но это пробой чего паришся ездий дальше, на таких
Sim14 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо как тока поменяю, Напишу результат
volan2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там на свече похоже масло у тебя, проверь колодцы на предмет масла и если есть следы масла то прокладку крышки клапанов на герметик посади, это как вариант...
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там на свече похоже масло у тебя, проверь колодцы на предмет масла и если есть следы масла то прокладку крышки клапанов на герметик посади, это как вариант... нет там не какого масла
volan2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем volan2
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. это налет от врямени. на всех свечах такое а не масло.чем дольше стоят свечи.
Mondei Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. Рыжый след на керамике - это налет с горячих газов которые пробиваются из камеры сгорания через негерметичность свечи, как следствие от неравномерного разширения сопрягающихся материалов. Такое допускается.
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Sim14 Вполне естественное явление такой налёт на изоляторе свечи. Поднимаешь попусту бурю в стакане. По-моему, всё нормуль. Это 100 пудов не трещины. Удачи.
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 пасибо как тока поменяю, Напишу результат Через какое-то время этот эффект будешь наблюдать сызнова. Удачи.
Joey Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Свечу если рвет, то это сразу видно. У меня когда грм проскочил на пару зубов от перегрева рванули 2 свечи... на фисташку изолятор был похож.
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у него не трещины, у него пробой , черные следы на электродах и дорожки пробоя. так что менять одно значно комплект
Finchmot Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 +1 это пробой. сам ездил и менял свечи в 1 и 2 целиндре через каждые 10000 пока не купил провода и не помыл катуху . так что лучше меняй свечи с проводами и желательно с катухой .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти