visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 это не пробои а трещены причом две !!! это пробой . однозначно. трещины тоже могут быть елси уже раздалбило. но это пробой чего паришся ездий дальше, на таких 0 Цитата
Sim14 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо как тока поменяю, Напишу результат 0 Цитата
volan2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там на свече похоже масло у тебя, проверь колодцы на предмет масла и если есть следы масла то прокладку крышки клапанов на герметик посади, это как вариант... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Там на свече похоже масло у тебя, проверь колодцы на предмет масла и если есть следы масла то прокладку крышки клапанов на герметик посади, это как вариант... нет там не какого масла 0 Цитата
volan2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. это налет от врямени. на всех свечах такое а не масло.чем дольше стоят свечи. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что за налёт снизу изолятора. У меня так было когда маслицо подтекало, а щас нету его... И это не утверждение а как вариант. Рыжый след на керамике - это налет с горячих газов которые пробиваются из камеры сгорания через негерметичность свечи, как следствие от неравномерного разширения сопрягающихся материалов. Такое допускается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Sim14 Вполне естественное явление такой налёт на изоляторе свечи. Поднимаешь попусту бурю в стакане. По-моему, всё нормуль. Это 100 пудов не трещины. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 пасибо как тока поменяю, Напишу результат Через какое-то время этот эффект будешь наблюдать сызнова. Удачи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Свечу если рвет, то это сразу видно. У меня когда грм проскочил на пару зубов от перегрева рванули 2 свечи... на фисташку изолятор был похож. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у него не трещины, у него пробой , черные следы на электродах и дорожки пробоя. так что менять одно значно комплект 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 +1 это пробой. сам ездил и менял свечи в 1 и 2 целиндре через каждые 10000 пока не купил провода и не помыл катуху . так что лучше меняй свечи с проводами и желательно с катухой . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.