Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня уже погонял с ветерком.Вернулась былая прыть под нагрузкой в гору уже спираль не загорается.Пока всё хорошо.Щедрого вам покупателя.

Опубликовано

виктор610 Оренбургская обл. г.Бузулук далеко от вас? просто смотрю в казахстане сами живете. у нас в Бузулуке есть и стенд Дельфийский и пропишут и присвоют. Я уже к ним обращался все работает

Опубликовано

виктор610 Оренбургская обл. г.Бузулук далеко от вас? просто смотрю в казахстане сами живете. у нас в Бузулуке есть и стенд Дельфийский и пропишут и присвоют. Я уже к ним обращался все работает

Спасибо за приглашение Павел но больно далеко.

Опубликовано

Итак дорогие господа.FORScan версии 2.1.9 beta спокойно прописывает коды форсунок на дорестайле.Проверил на своей машине всё отлично.Встают чётко.

Здраствуй Виктор! Поподробнее опиши о форд сканере,если можешь то скинь ссылку (FORScan версии 2.1.9 beta)  у меня есть китайский шнурок F-super, у тебя такой же? 

Опубликовано (изменено)

виктор610 пожалуйста поищи тему  FORD USB scanner там всё написано откуда что брать.F-super не пойдёт.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

виктор610 пожалуйста поищи тему  FORD USB scanner там всё написано откуда что брать.F-super не пойдёт.

Тему просмотрел, я так понял, что у тебя сканер elm327?  Или другой?                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Опубликовано

Да   elm327.Покупай шнурок ,ставь дрова ,скачивай программу.Ну и перепаяй по схеме и будет у тебя всё бэнч.

Опубликовано

Да   elm327.Покупай шнурок ,ставь дрова ,скачивай программу.Ну и перепаяй по схеме и будет у тебя всё бэнч.

cпасибо будем покупать этот шнурок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • рд мондео 2.0tdci 2002г

Отправлено 14 декабря 2013 - 13:35

Viktor51 сказал(а) 14 Дек 2013 - 15:30:snapback.png

cпасибо будем покупать этот шнурок.

Здравствуй Виктор не поможешь дельным советом нужна помощь знающего человека я вкраце  расскажу купил сканер дрова програму всё установил подключил вроде все модули находит всё видит а вот с самой процедурой прописки не разберусь коды заношу но спиралька не гаснет может что не так делаю  тумблер я пока не ставил те контакты в колодке они пустые не пойму в чём дело

Опубликовано

по программе форскан по происке форс порядок действий можешь что подсказать   форсу понятно нужно делать буду заказывать новую

Опубликовано

http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6081.0    Если параметры ушли ,то прописка ничего не даст.По новой не горячись,сделай диагностику,проверь на стружку топливную.Отремонтировать намного дешевле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появилась такая фича. Мой фордокитаец тоже вроде такую имеет, но чето прочитать калибровки он не смог. А форскан прочитал

2013-11-10%2018.01.56.jpg

Прошу помочь.

Что то я совсем запутался. В первую строку вводится форсунка №1 с 1 цилиндра, а во вторую строку какую форсунку вводить? Форсунку №4 со 2 цилиндра или форсунку №2 с 3 цилиндра?

Опубликовано

Если судить по картинке, то не понятно как вводить коды форсунок.

1 вариант- по номеру цилиндра

№ строки       код форсунки

1                1111111111111111

2                4444444444444444

3                2222222222222222

4                3333333333333333

2 вариант- по номеру форсунки

№ строки      код форсунки

1                 1111111111111111

2                 2222222222222222

3                 3333333333333333

4                 4444444444444444

Какой вариант правильный?  Кто прошивался, подскажите пожалуйста. Есть шнурок, есть ForScan, есть необходимость прошить форсунки, а как прошивать не понимаю. Не хотелось бы что то перепутать.

Заранее СПАСИБО.

Опубликовано (изменено)

По коду форсунки.А в какой ты цилиндр форсунку будешь ставить это уже не важно.Главное на бумаге себе запиши чтобы не перепутать нумерацию на будущее.Можешь для себя записать и 1234 будет потом проще.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Появилась такая фича. Мой фордокитаец тоже вроде такую имеет, но чето прочитать калибровки он не смог. А форскан прочитал

2013-11-10%2018.01.56.jpg

у меня 2002года, Фордскан версия 2.1.9 и 2.1.14 когда включаю корректировку форсунок то во всех окнах 16значных кодов стоят 0000000000000000

Опубликовано

И это получается что не надо надрываться прописывать,мой дорестайл с помощью ЕЛМ327+Фордскан,все равно не поможет????.Только Делфайским прибором????

Опубликовано

У меня тоже дорестайл но всё нормально.прописывает.

Опубликовано

Если судить по картинке, то не понятно как вводить коды форсунок.

Какой вариант правильный?  Кто прошивался, подскажите пожалуйста. Есть шнурок, есть ForScan, есть необходимость прошить форсунки, а как прошивать не понимаю. Не хотелось бы что то перепутать.

Заранее СПАСИБО.

Совершенно непонятно. Дебильный момент в целом нормальной программы.

Обычно цилиндры нумеруют цифрами а форсунки буквами. Тогда на предложение прописать форсунку В совершенно ясно куда и откуда.

Именно поэтому пишу форсунки идэсом. Там вообще нормально. Программа задает простой вопрос - желаете прописать форсунку из второго цилиндра? потом - а из третьего не хотите ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...