maloyv8 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 вот этого то я и боюсь что зависнет,а мне гараж надо освобождать... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 заедь на разбор,проконсультируйся,дай объявление-видно будет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? жаль ты не в моем городе, у нас разбирающийся мондео как динозавр, если вечером прошел слух что разбирают то к утру максимум что проводку и раму найдешь.. мало их у нас совсем на разборку, боятся этих машин))) 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 наверно к вам перееду на пару деньков)))ну если че я бы и по почте отправил)) 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 @vlad-kram,так если дам объявление на разбор то его и разбирать придется...а вдруг две детальки купят и он встанет у меня... 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @vlad-kram,так если дам объявление на разбор то его и разбирать придется...а вдруг две детальки купят и он встанет у меня... ну никто не гонит,подождут,может соберёшь клиентов на большинство,остальное потом уйдет,здесь в клубе объяву дай,может кучей заберут,да на том же разборе узнай почем все отдать. не соберёшь,не надо,ничего не потеряешь,а так хоть знать будешь. 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 ладно,всем спасибо за совет буду думать 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 вот этого то я и боюсь что зависнет,а мне гараж надо освобождать... Всё зависит от того, сколько у тебя в городе ФМ-1/2... Можешь почти всё продать и 3 месяца - а можешь зависнуть и больше года... У нас в Питере на самой крупной авторазборке раскурочили Опируса - уже больше года продают - деталей полно... я один по моему, что-то беру... диски колёсные меня больше года ждали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.