реаниматор67 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 спорить не спорить. такие идут на 3 моню с кальцом ... и гребенкой? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Подшипники одинаковые ПО РАЗМЕРАМ, что на 1-2, что на 3 Моню. А вот принцип работы датчиков АБС разный, у 1,2 гребенка, у 3-го - магнитное кольцо, но это не значит, что магнит в подшипнике у 2-го используется для работы АБС. Просто поставили в ступицу то, что было в наличии, а есть там магнит или нет - не важно. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не знаю как у седанов и хетчей, но за универсал ФМ-2 скажу: на задней ступице нет наружной гребенки, разъем АБС выходит из самой ступицы изнутри. Менял сам, так сказать "пощупал руками"... 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не знаю как у седанов и хетчей, но за универсал ФМ-2 скажу: на задней ступице нет наружной гребенки, разъем АБС выходит из самой ступицы изнутри. Менял сам, так сказать "пощупал руками"... на универсалах, на 1 и 2 мони исполнение разное, есть датчик отдельный и гребенка а есть уже ступица готовая с датчиком абс 0 Цитата
altr Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 у вас это у кого? у меня на ФМ2 и гребенка и кольцо магнитное на подшипнике. Речь про перед или зад? 0 Цитата
реаниматор67 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Речь про перед или зад? про перед. меняли 2 дня назад заднюю ступицу,она идет вместе с подшипником. не могу утверждать что там магнитное кольцо есть,не проверял. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 про перед. меняли 2 дня назад заднюю ступицу,она идет вместе с подшипником. не могу утверждать что там магнитное кольцо есть,не проверял. на задней ступице может быть все всборе залитое и датчик и кольцо 0 Цитата
altr Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 про перед. меняли 2 дня назад заднюю ступицу,она идет вместе с подшипником. не могу утверждать что там магнитное кольцо есть,не проверял. Про передний подшипник. Оригинал на ФМ1-2 уже давно номер от ФМ3 в микрокате. А там как раз магниное кольцо. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Про передний подшипник. Оригинал на ФМ1-2 уже давно номер от ФМ3 в микрокате. А там как раз магниное кольцо.+1,и он дороже на 10$. Но можно и старый заказать,только надо написать его номер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.