inkognito Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Позно ж ты написал, только что диллеру тачку сдал...отпишусь как ее глянут Что по цене объявили? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Не один ты, друган брал одновременно себе и мне,у него год отработал или даже меньше, а у меня уже третий служит без нареканий! По ходу дела начали косячить! А зубр у меня прожил лет шесть или больше на наших тазах,перекачёвывая с машины на машину, восьмедесятка и был продан вместе с машиной! Так что как-то так А родной три года ипривет! знаешь в чем причина - хорошая фирма делает со стабильно высоким качеством, а остальные с разным и как повезет можно нарваться на брак, можно на приличную вещь, это главное отличие бренда от остальных собственно, платя за бренд, ты гарантированно получаешь то что заявлено, у остальных рулетка вот летишь куда-нибудь люфтганзой - знаешь что будешь там с удобством и вовремя и багаж не потеряется, потому что, как минимум, их техника и спецы на уровне, а сел в кагалымтатарурюпинскавиа и хрензнает Изменено 6 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Что по цене объявили? Выпустили пациента)) Вердикт- одна свеча не работает, от этого и троит движок при старте ну и акум засадил от крутежки и прожига. Менять буду все 4 ибо работа по замене за одну стоит почти так же как за 4. Сами свечи дешманские. За акум, его замену и диагностику свечей отдал 12 рублей. Акум кстати вартовский. Родной хер поймешь чей, одна наклейка всего типа мэйдин USA. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Выпустили пациента)) Вердикт- одна свеча не работает, от этого и троит движок при старте ну и акум засадил от крутежки и прожига. Менять буду все 4 ибо работа по замене за одну стоит почти так же как за 4. Сами свечи дешманские. За акум, его замену и диагностику свечей отдал 12 рублей. Акум кстати вартовский. Родной хер поймешь чей, одна наклейка всего типа мэйдин USA. Да-а круто! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Знаете что не понятно, нахрена делать разъём четырёштырьквый который идёт на свечи, а предохранитель один!? Я когда менял свечи, замкнул одну клемму и соответственно предохранитель перегорел, и соответственно все свечи отрубились! Да-и нет никакой уверенности что у всех пинов хороший контакт! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Знаете что не понятно, нахрена делать разъём четырёштырьквый который идёт на свечи, а предохранитель один!? чтобы снизить нагрузку по току на каждый штырек в разъеме 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Да-а круто! Ага. Хотел продавать но теперь походу еще поезжу)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ага. Хотел продавать но теперь походу еще поезжу)) продать не долго, а что вместо? новый дизель с топливной делфи? - спасибо, не надо мой мотор 250 проехал, форсунки по обратке и балансу в идеале, тнвд разобрал недавно для профилактики\осмотра, думал плунжера на новые поменять - не пригодилось, компресс, турбина в идеале, свечи, егр - все рабочее вот и думаю.... 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 продать не долго, а что вместо? новый дизель с топливной делфи? - спасибо, не надо мой мотор 250 проехал, форсунки по обратке и балансу в идеале, тнвд разобрал недавно для профилактики\осмотра, думал плунжера на новые поменять - не пригодилось, компресс, турбина в идеале, свечи, егр - все рабочее вот и думаю.... Мне кажется как раз продать мондео оч тяжело. Точнее оч тяжело смириться с мысолью что он стоит как чпокус того же года)) 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) мой мотор 250 проехал, форсунки по обратке и балансу в идеале Где заправляешься и какой баланс по цилиндрам на таком пробеге? Изменено 7 января, 2016 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Где заправляешься и какой баланс по цилиндрам на таком пробеге? крайние 0,94 и 1,03 раньше заправлялся на ВР или статойле, но последний год исключительно роснефть (ввиду появившихся льготных ценовых условий ) особой разницы не заметил, в эти морозы солярка стояла в канистрах - осадка или помутнений не замечено всегда только оригинальные т\фильтры через 20-30 ткм замена со всеми предписанными процедурами - мойка снаружи, защитные колпаки на штуцерах, чистыми руками, инструментом и тд - в этом деле лучше перебдеть и кашу маслом не испортишь..... 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 крайние 0,94 и 1,03 раньше заправлялся на ВР или статойле, но последний год исключительно роснефть (ввиду появившихся льготных ценовых условий ) особой разницы не заметил, в эти морозы солярка стояла в канистрах - осадка или помутнений не замечено всегда только оригинальные т\фильтры через 20-30 ткм замена со всеми предписанными процедурами - мойка снаружи, защитные колпаки на штуцерах, чистыми руками, инструментом и тд - в этом деле лучше перебдеть и кашу маслом не испортишь..... Масло в двс 20-30тыщ?Сажавик есть? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Масло в двс 20-30тыщ? Сажавик есть? масло через десять, это топливный фильтр через 20-30 сажевик жил на машине до 150 тыщь, потом просто удален без изменений в прошивке 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Знаете что не понятно, нахрена делать разъём четырёштырьквый который идёт на свечи, а предохранитель один!? Я когда менял свечи, замкнул одну клемму и соответственно предохранитель перегорел, и соответственно все свечи отрубились! Да-и нет никакой уверенности что у всех пинов хороший контакт! ето как раз лучше чем один , во первых легче диагнозировать неисправную свечку , во вторых разгружается выход с реле , 1 контакт часто отгорал или расплавлялся , релюшки с 4 выходами практически невылетают чего нескажеш про одноконтактные Изменено 8 января, 2016 пользователем romanas29 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) масло через десять ну ето как для себя ))) синтетика обычно 15-20 . новые машины приходят с севисным интервалом 30000 Изменено 8 января, 2016 пользователем romanas29 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ето как раз лучше чем один , во первых легче диагнозировать неисправную свечку , во вторых разгружается выход с реле , 1 контакт часто отгорал или расплавлялся , релюшки с 4 выходами практически невылетают чего нескажеш про одноконтактныеХорошо, почему же не сделать четыре предохранителя и заодно к мозгам подключить для самодиагностики, чтобы не гадать на кофейной гуще, типа свечи это или не свечи!?А то в стопы поставили самодиагностику которая даже не даёт какую нибудь китайскую лампочку воткнуть, Я уже не говорю про светодиоды без обманки! А тут решили, что не надо делать самодиагностику! Дибилы! 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 мозги как раз знают о проблемных свечах , отслеживают даже если одна свечка перегорела или закоротила , подключив сканер и вооружившись контролькой с амперметром проблема обнаруживается в течении 10мин 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) мозги как раз знают о проблемных свечах , отслеживают даже если одна свечка перегорела или закоротила , подключив сканер и вооружившись контролькой с амперметром проблема обнаруживается в течении 10мин Нафига же тогда сканер? Если мозги знают, что же они на конверсе не высвечивает?! А про амперметр и лампочку ты наверное не читал!? Так кто из нас не внимательно читает!? Изменено 8 января, 2016 пользователем inkognito 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А про амперметр и лампочку ты наверное не читал!?УВАЖАЕМЫЙ ....по долгу службы их из рук не выпускаю не считая остального барахла 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 УВАЖАЕМЫЙ ....по долгу службы их из рук не выпускаю не считая остального барахла Понятно, просто зачем мне мои же слова повторять? 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Если мозги знают, что же они на конверсе не высвечивает?! а ето чтобы все такие умные как Вы в сервиз ехали , ето любовь приходит и уходит а кушать хочется всем и всегда Нафига же тогда сканер? все для товоже , чтоб сериз-мены из клиентов бабки могли тянуть , где вы видели такое авто чтоб высвечивало все ошибки с расшифровками и пособием по поиску неисправностей ? Изменено 8 января, 2016 пользователем romanas29 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 просто зачем мне мои же слова повторять? ето какие и где Ваши слова ??? про диагностику капотом ? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а ето чтобы все такие умные как Вы в сервиз ехали , ето любовь приходит и уходит а кушать хочется всем и всегда все для товоже , чтоб сериз-мены из клиентов бабки могли тянуть Не вижу логики в твоих словах! Слушай, у тебя же тогда и клещи должны быть, замерь сколько тока при холодном пуске 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ето какие и где Ваши слова ??? про диагностику капотом ?Слушай, если ты будешь придераться к каждому слову, у нас с тобой разговор не получится!Ты давай ещё к правописанию придерись! 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Слушай, у тебя же тогда и клещи должны быть,есть конечно , даже 2 , поменьше и побольше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.