adres81 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Кстати, прошивка АКПП была у меня уже с исправлениями, однако пинки со 2й на 1ю были. После 2х замен масла они не ушли, но все-равно провел 3ю замену, и, ЧУДО, пинки прекратились! Так бы масло уже не стал менять, но завалялось 4 литра, вот и пустил их в дело. Как оказалось, не зря... Машина 8 года Изменено 5 августа, 2015 пользователем adres81 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вы меня немного не поняли!!!! Толчки пинки проявляются с 2 на 3!! Когда коробка про греется они появляются!!!!! На холодной нет такого!!!! Полько не большие провалы((((( есть еще при холодной в ключении задней передачи пинок. Он относительно ощутим, бывают и сильные((((( а когда поездишь на авто полдня то все передачи включаются жеско((((( машину брал у знакомого при пробеге 74.000 . Сразу поменял масло в АКПП(оригинал) эфект был положительный! Но при малом газа (примерная скорость 30км/ч) когда коробка должна переключиться отпускаю педаль газа и вдруг сильный пинок!!!!! (в основном такое бывает в пробках) сейчас пробег 116000. Грешу на перегрев, что в таких случаях ремонтируется!??? 0 Цитата
ivan.sa Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 пишите в личку. дам номер человека который вас избавит от толчка с 2 на 1 и чип сделает, если пожелаете. Мне тоже скиньте в личку пожалуйста 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 После замены масла у меня пинки пропали. 0 Цитата
Barets Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мне тоже скиньте в личку пожалуйста ответил 0 Цитата
lemur Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 пусть попробует сделать сброс адаптации делов то на 5 минут, если поможет, тогда шить коробку заглушить двигатель открыть и закрыть дверь включить зажигание, не заводить нажать педаль газа в пол, и держать 5 минут выключить зажигание плавно отпустить газ а газ нажимать до кик дауна,или чтобы и кик сработал? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на месте стоишь. машину не заводишь!!! какой кикдаун? 0 Цитата
lemur Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 я про кнопку,её продавливать надо? 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ребят ну кто-нибудь подскажите толкового электрика!!! Не могу больше так ездить, пинается((((((если можно то телефон в личку. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ребят ну кто-нибудь подскажите толкового электрика!!! Не могу больше так ездить, пинается((((((если можно то телефон в личку. Уровень как замерял? 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Уровень как замерял?А как его замерить? 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ни как !!!!!! можно его узнать но только при замене!!!! 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ни как !!!!!! можно его узнать но только при замене!!!!Это еще почему???? Прогрел до 55 и открутил пробку. Полилось-было много, не полилось-уровень или мало. Для проверки просто литр залить. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Это еще почему???? Прогрел до 55 и открутил пробку. Полилось-было много, не полилось-уровень или мало. Для проверки просто литр залить. Да,но ты забыл сказать, что надо заменять при заведенном двигателе! 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да,но ты забыл сказать, что надо заменять при заведенном двигателе! мне кажется что это понятно как 2х2 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 мне кажется что это понятно как 2х2Для меня это новость))) можно поподробнее процедуру проверки уровня? 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Согласен)))))) но это опять ключи подъемник)))не люблю я так!!!думаю поменять в очередной раз масло, потом прошить!!!! Но нет человечка кто может прошить!!!! Да и хотелось бы какой нибудь уверенности!!!! А то я стук в подвеске убирал))))) перебрал всю подвеску( все поменял)+ рулевую рейку((((( а звуки остались((((( так что не охото деньги в воздух выкидывать!!!! 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Для меня это новость))) можно поподробнее процедуру проверки уровня? ну я считаю что если для Вас это новость, то стоит обратиться к знающим людям для проверки... А вообще, здесь на форуме есть тема про акпп, в которой описана эта процедура с периодичностью каждые 20 страниц))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Зугпуще 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Согласен)))))) но это опять ключи подъемник)))не люблю я так!!!думаю поменять в очередной раз масло, потом прошить!!!! Но нет человечка кто может прошить!!!! Да и хотелось бы какой нибудь уверенности!!!! А то я стук в подвеске убирал))))) перебрал всю подвеску( все поменял)+ рулевую рейку((((( а звуки остались((((( так что не охото деньги в воздух выкидывать!!!! вот сколько я не смотрел литературы, не нашел новых прошивок на эту коробку. Что там прошивается? Может все-таки сбрасывается адаптация? Последняя прошивка, если не ошибаюсь, от 13 года или даже от 12. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 вот сколько я не смотрел литературы, не нашел новых прошивок на эту коробку. Что там прошивается? Может все-таки сбрасывается адаптация? Последняя прошивка, если не ошибаюсь, от 13 года или даже от 12. Машина 12 года!!!! Пробег 117 т.км., человек смотрел вроде бы как у меня последняя прошивка стоит!!!!!! Также в этой ветки посоветовали сбросить адаптацию!!! Пробовал не помогло((((((( через неделю подключили комп и там куча ошибок(((( нет ответа от прибора и т.д., так же в этой ветки человек пишет что пинается с 2 а 3!!!!! Точно такие же симптомы и у меня!!!!!один в один!!!!! Но я так и не нашол как это вылечить!!!!! 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток. Моня 2008 год. 2.0TDCI пробег 88000. При переключении с 2 на 3 происходит двойной пинок, иногда при переключении с 1 на 2 просо небольшой толчек. И если дать газ в пол и в момент набора скорости резко отпустить газ то так же пинок. Ездил к ОД в Независимость, там диагност сказал что обновлений на мой авто нет. Что может быть? Нашол)))))) у меня точь в точь(((((( только еще при сбросе газа в момент переключения пинается((((( 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Если еще попробовать перезалить ПО АКПП то возможно адаптация сбросится?????? 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Особенность, зависищая от адаптации и состояния масла. И у меня бывает пинается, а бывает нет. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Если еще попробовать перезалить ПО АКПП то возможно адаптация сбросится?????? 200 км по трассе лечат все пинки))) 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за советы!!! В любом случае надо с чего-то начинать! В выходные махну масло а с прошивкой попру к офицалам))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.