Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При торможении с 2 на 1 скорость ТОЛЧОК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, прошивка АКПП была у меня уже с исправлениями, однако пинки со 2й на 1ю были. После 2х замен масла они не ушли, но все-равно провел 3ю замену, и, ЧУДО, пинки прекратились! 

Так бы масло уже не стал менять, но завалялось 4 литра, вот и пустил их в дело.

Как оказалось, не зря...

Машина 8 года

Изменено пользователем adres81
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Вы меня немного не поняли!!!! Толчки пинки проявляются с 2 на 3!! Когда коробка про греется они появляются!!!!! На холодной нет такого!!!! Полько не большие провалы((((( есть еще при холодной в ключении задней передачи пинок. Он относительно ощутим, бывают и сильные((((( а когда поездишь на авто полдня то все передачи включаются жеско((((( машину брал у знакомого при пробеге 74.000 . Сразу поменял масло в АКПП(оригинал) эфект был положительный! Но при малом газа (примерная скорость 30км/ч) когда коробка должна переключиться отпускаю педаль газа и вдруг сильный пинок!!!!! (в основном такое бывает в пробках) сейчас пробег 116000. Грешу на перегрев, что в таких случаях ремонтируется!???

Опубликовано

пишите в личку. дам номер человека который вас избавит от толчка с 2 на 1 и чип сделает, если пожелаете.

Мне тоже скиньте в личку пожалуйста

Опубликовано

пусть попробует сделать сброс адаптации

делов то на 5 минут, если поможет, тогда шить коробку

заглушить двигатель

открыть и закрыть дверь

включить зажигание, не заводить

нажать педаль газа в пол, и держать 5 минут

выключить зажигание 

плавно отпустить газ

а газ нажимать до кик дауна,или чтобы и кик сработал?

Опубликовано

Ребят ну кто-нибудь подскажите толкового электрика!!! Не могу больше так ездить, пинается((((((если можно то телефон в личку.

Опубликовано

Ребят ну кто-нибудь подскажите толкового электрика!!! Не могу больше так ездить, пинается((((((если можно то телефон в личку.

Уровень как замерял?

Опубликовано

ни как !!!!!! можно его узнать но только при замене!!!!

Это еще почему???? Прогрел до 55 и открутил пробку. Полилось-было много, не полилось-уровень или мало. Для проверки просто литр залить.
Опубликовано

Это еще почему???? Прогрел до 55 и открутил пробку. Полилось-было много, не полилось-уровень или мало. Для проверки просто литр залить.

Да,но ты забыл сказать, что надо заменять при заведенном двигателе!

Опубликовано

Согласен)))))) но это опять ключи подъемник)))не люблю я так!!!думаю поменять в очередной раз масло, потом прошить!!!! Но нет человечка кто может прошить!!!! Да и хотелось бы какой нибудь уверенности!!!! А то я стук в подвеске убирал))))) перебрал всю подвеску( все поменял)+ рулевую рейку((((( а звуки остались((((( так что не охото деньги в воздух выкидывать!!!!

Опубликовано (изменено)

Для меня это новость))) можно поподробнее процедуру проверки уровня?

ну я считаю что если для Вас это новость, то стоит обратиться к знающим людям для проверки... А вообще, здесь на форуме есть тема про акпп, в которой описана эта процедура с периодичностью каждые 20 страниц))) Изменено пользователем Зугпуще
Опубликовано

Согласен)))))) но это опять ключи подъемник)))не люблю я так!!!думаю поменять в очередной раз масло, потом прошить!!!! Но нет человечка кто может прошить!!!! Да и хотелось бы какой нибудь уверенности!!!! А то я стук в подвеске убирал))))) перебрал всю подвеску( все поменял)+ рулевую рейку((((( а звуки остались((((( так что не охото деньги в воздух выкидывать!!!!

вот сколько я не смотрел литературы, не нашел новых прошивок на эту коробку. Что там прошивается? Может все-таки сбрасывается адаптация? Последняя прошивка, если не ошибаюсь, от 13 года или даже от 12.
Опубликовано

вот сколько я не смотрел литературы, не нашел новых прошивок на эту коробку. Что там прошивается? Может все-таки сбрасывается адаптация? Последняя прошивка, если не ошибаюсь, от 13 года или даже от 12.

Машина 12 года!!!! Пробег 117 т.км., человек смотрел вроде бы как у меня последняя прошивка стоит!!!!!! Также в этой ветки посоветовали сбросить адаптацию!!! Пробовал не помогло((((((( через неделю подключили комп и там куча ошибок(((( нет ответа от прибора и т.д., так же в этой ветки человек пишет что пинается с 2 а 3!!!!! Точно такие же симптомы и у меня!!!!!один в один!!!!! Но я так и не нашол как это вылечить!!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток. Моня 2008 год. 2.0TDCI пробег 88000. При переключении с 2 на 3 происходит двойной пинок, иногда при переключении с 1 на 2 просо небольшой толчек. И если дать газ в пол и в момент набора скорости резко отпустить газ то так же пинок. Ездил к ОД в Независимость, там диагност сказал что обновлений на мой авто нет. Что может быть?

Нашол)))))) у меня точь в точь(((((( только еще при сбросе газа в момент переключения пинается(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...