Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не нашел ничего похожего. В общем такая проблема и проявляется не при каждом торможении. АБС был и даже пытался работать до того, как пришлось поменять правый привод на привод без кольца АБС. Причём, тормозит даже не рывками, а пульсациями тормозное усилие падает не до нуля. На педали ничего не ощущается. Что бы это могло быть?
Жиша Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 как пришлось поменять правый привод на привод без кольца АБС.Как я знаю кольцо АБС стоит в ступичном подшипнике. При чём здесь приводной вал? Удачи.
Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 После работы сфоткаю. Он у меня в багажнике до сих пор катается. Кольцо АБС стоит на гранате. Собственно, не в АБС дело(я надеюсь) я думаю, вакуума мало, а как это предположение проверить - не знаю
dimm5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 На ФМ 1-2 кольцо АБС на ШРУСе, а в ФМ-3 магнитное в подшипнике.
dimm5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Володя13401, Проведи ревизию тормозных механизмов, состояние колодок и дисков, направляющих суппорта. Может цилиндры подтекают, тормозуха попадает на трущиеся поверхности.
Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию)
охотник Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Причём, тормозит даже не рывками, а пульсациями А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? я не понял, дергает на торможении или при переключении передач? диски проверь на биение, посмотри затяжку колесных гаек
Mondei Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию) На нейтрали тоже дергает?
DMark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Как я знаю кольцо АБС стоит в ступичном подшипнике. При чём здесь приводной вал? Удачи. упс! мондео 1-2 перед на шрусе, зад на ступице
Володя13401 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию) На нейтрали тоже дергает? На нейтрали никогда не торможу. Дёргает и на передаче, и с выжатым сцеплением. Дёргает на торможении, но если поднять обороты - дёргает меньше. Иногда не дёргает вообще. Больше дёргает при каком-то определённом нажатии на тормоз. Если жать слабее или сильнее - не дёргает. И ещё: при отпускании тормоза из вакуумника слышен странный звук. Хот, этот звек одно время прошел после замены главного цилиндра Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Володя13401
Mondei Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Отключай АБС , и пробуй как без него будет, потом останется два варианта - или АБС блок , или еще что нибуть).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти