Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не нашел ничего похожего. В общем такая проблема и проявляется не при каждом торможении. АБС был и даже пытался работать до того, как пришлось поменять правый привод на привод без кольца АБС. Причём, тормозит даже не рывками, а пульсациями тормозное усилие падает не до нуля. На педали ничего не ощущается. Что бы это могло быть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 как пришлось поменять правый привод на привод без кольца АБС.Как я знаю кольцо АБС стоит в ступичном подшипнике. При чём здесь приводной вал? Удачи. 0 Цитата
Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 После работы сфоткаю. Он у меня в багажнике до сих пор катается. Кольцо АБС стоит на гранате. Собственно, не в АБС дело(я надеюсь) я думаю, вакуума мало, а как это предположение проверить - не знаю 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 На ФМ 1-2 кольцо АБС на ШРУСе, а в ФМ-3 магнитное в подшипнике. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Володя13401, Проведи ревизию тормозных механизмов, состояние колодок и дисков, направляющих суппорта. Может цилиндры подтекают, тормозуха попадает на трущиеся поверхности. 0 Цитата
Володя13401 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию) 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Причём, тормозит даже не рывками, а пульсациями А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? я не понял, дергает на торможении или при переключении передач? диски проверь на биение, посмотри затяжку колесных гаек 0 Цитата
Mondei Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию) На нейтрали тоже дергает? 0 Цитата
DMark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Как я знаю кольцо АБС стоит в ступичном подшипнике. При чём здесь приводной вал? Удачи. упс! мондео 1-2 перед на шрусе, зад на ступице 0 Цитата
Володя13401 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А почему тогда не дёргает, если на 40 включить вторую? Ну то есть дёргает, но на скоростях ниже 15-10 Ревизию проведу обязательно. И если бы жижа текла- то меня бы ещё и в сторону бросало, а тут ровно(хотя, у мони подвеска отлично держит траекторию) На нейтрали тоже дергает? На нейтрали никогда не торможу. Дёргает и на передаче, и с выжатым сцеплением. Дёргает на торможении, но если поднять обороты - дёргает меньше. Иногда не дёргает вообще. Больше дёргает при каком-то определённом нажатии на тормоз. Если жать слабее или сильнее - не дёргает. И ещё: при отпускании тормоза из вакуумника слышен странный звук. Хот, этот звек одно время прошел после замены главного цилиндра Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Володя13401 0 Цитата
Mondei Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Отключай АБС , и пробуй как без него будет, потом останется два варианта - или АБС блок , или еще что нибуть). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.