Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо попробовать на 3-4,гудит на 5 и на 6,когда накатом едешь,не газуя.Да и не гуд это а вой,похож на резину чем то.

У меня гудит только при несильном нажатии на газ, отпускаешь газ, гудеж пропадает.

Опубликовано

Ребят,есть небольшой вой,когда едешь по гладкому новому асфальту его слышно,на скорости 60-70 больше всего,грешу на коробку.

Может это нормальная работа?Вой высокочастотный,не как подшипник ступицы.

Такая же фигня с самого начала , похожа на раздатку маленько )) бывает в основном в жару и с кондером , при ниже +20 не слышу ) считаю это нормой , так как не прогрессирует , пробег 100 тыс
Опубликовано (изменено)

Такая же фигня с самого начала , похожа на раздатку маленько )) бывает в основном в жару и с кондером , при ниже +20 не слышу ) считаю это нормой , так как не прогрессирует , пробег 100 тыс

Спасибо,значит все нормально.

Думал уже на подшипники деференциала,куда привод в коробку вставляется,так как звук напрямую зависит от оборотов колес,и не связан на какой передаче едешь и сколько оборотов двигателя.

Просто замечать начал сильнее,как сделал полную шумку)

Изменено пользователем vasyan
Опубликовано

Fodik ищите на ffclub.ru

Я созванивался с ними, ребята сказали, что отказались от ремонта наших коробок...

Опубликовано

Я созванивался с ними, ребята сказали, что отказались от ремонта наших коробок...

Фигассеее, вот это поворот. Видимо запарили Fodika возвращения с текущим сальником и не особо рентабельно?(
Опубликовано (изменено)

Интересно, а сальник с пружинкой можно у него заказать.

Фигассеее, вот это поворот. Видимо запарили Fodika возвращения с текущим сальником и не особо рентабельно?(

Он разве писал об этом? thebadman писал на этом форуме ,как раз наоборот , что сальник с пружинкой (от Fodika)  ходит дольше. Если вольворобот  откажется от ремонта коробок , тогда в Москве останется только Global-t , но отзывов о них немного.  

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано (изменено)

Надо попробовать на 3-4,гудит на 5 и на 6,когда накатом едешь,не газуя.Да и не гуд это а вой,похож на резину чем то.

У меня тоже есть гул постоянный. Когда купил напрягало немножко, сейчас уже не слышу его. Пробег 134к.

По информации от Fodika (спросил у него на Drive2) - он не бросил заниматься DCT450, кожух с пружинкой на бензин ставил всего один, пока как я понял не течет.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

Всем привет! Сегодня заменил масло в акпп, до этого работала нормально, во время замены когда переключал передачи был пинок при включении на D и выскочило сообщения ограничение функций коробки передач, потом пропало выехал вроде норм а потом снова сначала пинки при переключении и сообщение об ограничении, подключил обл2 ошибка 0766 э/м клапан D переключения передач функционирование или "залипание" в закрытом состоянии. Кто может подсказать в чем причины? Думаю ехать к тем кто менял масло и сильно ругаться, повторюсь что до этого проблем не было пробег 88000 купил авто 3000км назад.

Опубликовано

Звездец подкрался не заметно. Поменял сальник в коробке и сальник в маховике. Через день езды все снова побежало сняли коробку повторно приговорили сцепление в нем есть люфт поэтому и разбивает сальник. Может кто подскажет где купить сцепление подешевле.

Опубликовано

Что то ответов не густо(((

Смотрите уровень масла. Если все ок, мб залита присадка в коробку перед продажей. Слили масло - слили присадку. Ну или просто совпало или масло не то: нет допуска, паленое масло и тп.

Опубликовано

Звездец подкрался не заметно. Поменял сальник в коробке и сальник в маховике. Через день езды все снова побежало сняли коробку повторно приговорили сцепление в нем есть люфт поэтому и разбивает сальник. Может кто подскажет где купить сцепление подешевле.

Там 1 скльник, он же колпак. Если полилось совсем сразу, то криво поставили, надо менять повторно, ровными руками. Если не поможет - разбирать все и дефектовать по месту, опять же ровными руками...

Опубликовано

Смотрите уровень масла. Если все ок, мб залита присадка в коробку перед продажей. Слили масло - слили присадку. Ну или просто совпало или масло не то: нет допуска, паленое масло и тп.

Да вот не понятно как должен быть уровень, масло мотюль мульти дцтф с допусками форд, было замечено что пинается когда круто захожу в повороты а так переключения плавные

Опубликовано

И пинки и аварийный режим в основном на холодную, повторюсь что до замены масла не пиналась

Опубликовано (изменено)

Обалдеть, что за присадка такая. Неужели супротек? Надо тоже себе пару литров будет купить на всякий случай ))

Скорее всего масла не долили, не выставили по уровню, да и все.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

И пинки и аварийный режим в основном на холодную, повторюсь что до замены масла не пиналась

Масло мотул разве имеет допуск форда? Я слышал, что в наши коробки льют оригинал, ликви моли, про мотул не слышал. Ну и уровень по мануалу выставляется, там все четко расписано.

Опубликовано

Масло мотул разве имеет допуск форда? Я слышал, что в наши коробки льют оригинал, ликви моли, про мотул не слышал. Ну и уровень по мануалу выставляется, там все четко расписано.

В экзисте это масло на пять звёзд для пш и прям на банке написано что форд пш для мокрого и сухого сцепления, уровень выставляли все как написано, но реально на холодную коробка встаёт в аварийные режим, заглушу заведу и всё норм и потом езжу весь день норм, один сказал что масло между сцеплениями попадает надо сальник менять, но ведь до замены масла не было проблем!
Опубликовано

В экзисте это масло на пять звёзд для пш и прям на банке написано что форд пш для мокрого и сухого сцепления, уровень выставляли все как написано, но реально на холодную коробка встаёт в аварийные режим, заглушу заведу и всё норм и потом езжу весь день норм, один сказал что масло между сцеплениями попадает надо сальник менять, но ведь до замены масла не было проблем!

Про масло между сцеплениями поржал, спасибо ) Бегите от тех мастеров, у нас сцепление постоянно в масле, оно мокрое. Про пять звезд в каком то там экзист тож смешно ) В общем, я свое мнение высказал, на мотуле я не слышал, чтобя гоняли.

Опубликовано

Про масло между сцеплениями поржал, спасибо ) Бегите от тех мастеров, у нас сцепление постоянно в масле, оно мокрое. Про пять звезд в каком то там экзист тож смешно ) В общем, я свое мнение высказал, на мотуле я не слышал, чтобя гоняли.

Многие у нас мотюль льют на форды, многие на дсг-6 льют и ничего. кто-то и равенол в ПШ залил и тоже все ок, кто-то тотал и тоже ничего. а завод у нас - кастрол

Опубликовано

@saler13, это конечно хорошо что попробовать новый сальник и все такое просто удовольствие не из дешевых что ремонт что и сам сальник

Я соглашусь что мастера рукожопые

Опубликовано

В общем я заехал и долил 400г масла, пока вроде нормально, утром если не выскочит ошибка значит всё супер

Опубликовано

@saler13, это конечно хорошо что попробовать новый сальник и все такое просто удовольствие не из дешевых что ремонт что и сам сальникЯ соглашусь что мастера рукожопые

Вот потому, что агрегат недешевый, на сервисе экономить не стоит. Я ликви моли лью шишь потому, что у нас есть офф дилер и я точно знаю, что масло не подделка... А уровень выставить вообще много ума не надг, делай все по мануалу и все.

Опубликовано

Многие у нас мотюль льют на форды, многие на дсг-6 льют и ничего. кто-то и равенол в ПШ залил и тоже все ок, кто-то тотал и тоже ничего. а завод у нас - кастрол

не хорошо вводить людей в заблуждение! в заводской боклажке залит пентосин, если не ошибаюсь инфа проверялась по таможне и декларации соответствия на продукцию......

кастрол вроде бы как льет крайслер и то надо проверять по  документам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...