Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

передача не включится - это не нормально, имхо... это уже не глюк, это - неисправная коробка
Ну я грубовато сказал. У меня бывает редко правда очень, но бывает. Стоишь на перекрёстке, газку дал, обороты растут а машина не едет, как будто нейтраль стоит и диски не сомкнулись. Отпустил газ, нажал - поехала) Такое ещё бывало когда машину завёл и сразу же моментально драйв ткнул. Сдаётся мне это Мехатроник шалит, но я его уже менял))) Пока не вижу повода для замены ещё раз))

Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите может у кого было такое: пару дней назад появились давольно громкие щелчки при нажатии на тормоз а районе ручки КПП,раньше такого не было 100%! Что это может быть? 

Опубликовано

Всем привет!

может кто менял нижнюю трубку маслопровода коробки идущую на радиатор, есть два номера 1 746 932 по каталогу и замена по экзисту 1 769 690. 

1 769 690 точно встает?

В сервисе говорят может не встать, типо были прецеденты, но на фокусе. Не хочется заплатить за работу два раза)

P.S.  номер по каталогу только под заказ от 2 недель.....

Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите может у кого было такое: пару дней назад появились давольно громкие щелчки при нажатии на тормоз а районе ручки КПП,раньше такого не было 100%! Что это может быть? 
Это у тебя было всю жизнь, ты просто не замечал. и ПШ тут не причём, на прошлом мондео 2.3 у меня так же было. При нажатии на тормоз у ручки срабатывает электромагнит, который блокирует кулису АКПП. Т.е. нажал на тормоз, он открывается и можно переключать. 
Опубликовано

Это у тебя было всю жизнь, ты просто не замечал. и ПШ тут не причём, на прошлом мондео 2.3 у меня так же было. При нажатии на тормоз у ручки срабатывает электромагнит, который блокирует кулису АКПП. Т.е. нажал на тормоз, он открывается и можно переключать. 

Может и не замечал,но так громко точно не было! Значит норма,спасибо!

Опубликовано

Есть решение по "глючным" ПШифтам,если проблема по гидравлике управления.Вылечено 4 машины без замены ТСМ (мехатрона).Кому надо-пишите в личку.IDS имею.

Опубликовано

Есть решение по "глючным" ПШифтам,если проблема по гидравлике управления.Вылечено 4 машины без замены ТСМ (мехатрона).Кому надо-пишите в личку.IDS имею.

так слона не продать (с)

нужно немножко больше технических подробностей

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Были ли у кого проблемы с датчиком частоты вращения входного вала? Есть ошибка по TCM модулю (P07152F). Сигнал с перебоями от этого датчика. Какой у него vin номер и как его заменить?

Изменено пользователем IYuryI
Опубликовано

Всем привет, перебрали коробку, заменили первичный вал с подшипником, все собрали , только теперь выдаёт ошибку по давлению p0766 , мехатроник снимали, все в норме щёлкает , куда копать, может было у кого?

Опубликовано

А как проверить масленный насос не снимая коробки

Никак. Опытные механики писали, что туда могли попадать осколки сломанного сцепления и ломать зубья насосу...

Опубликовано

Ну если бы сломало зубья была бы ошибка по давлению, а у меня по соленойду, тем более у меня сципление норм. И бывает толи просрется то едет как обычно, а сейчас как будто 1.6 под капотом

Опубликовано

Клапан турбины у меня новый, не разгоняется из за коробки может?

Только если откровенно буксует сцепление. Это же механика по сути

Опубликовано

Про буксует врятли, обороты плохо набирает

ну так обороты это не к коробке. она что могла - сделала. в смысле колёса с мотором соединила.

а вот то, что мотор не раскручивается - это уже к нему вопросы. тут либо мощности не хватает, либо его кто-то душит (что по сути эквивалентно на выходе - тупой мотор).

Опубликовано

А Коробка душить мотор может ?

как? у неё рук нету. а у мотора - шеи.

ну разве что она сразу самую высшую передачу включает.

Опубликовано

Даже если в ручном разгоняться то не тянет, щас пойду по компу турбину гляну, может шланг слетел с клапана, если слетит или травит ошибка будет?

Опубликовано

Даже если в ручном разгоняться то не тянет, щас пойду по компу турбину гляну, может шланг слетел с клапана, если слетит или травит ошибка будет?

Должна быть по идее. А сама турбина живая? 

Опубликовано

Живая, по компу смотрел, буст есть, а не разгоняется

Клапан, топливо, свечи. Чудес не бывает. Коробка не может обороты лимитировать теоретически. Если, конечно, антибукс какой не глючит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...