advokat197 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет. Своими силами ты сможешь лишь проверить уровень масла, ну или заменить его и понаблюдать.Пока ошибок по коробке нет трудно что-либо сказать. А пробег какой? Привет! Пробег 108500
thebadman Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Второй раз словил ошибку АКПП. Видно на фото. Первый раз был у ОД, ничего не нашли. Завтра поеду второй раз. Коробка при этом работает нормально, специально попробовал поразгоняться. Ошибка исчезает при перезапуске двига. Правда при моменте её появления есть тычок небольшой. У товарища с ffclub один в один было — приговорили блок управления. Пока рано судить что у меня. Самое интересная — второй раз ошибка выскочила точно в том же месте, что и первый раз, при подъеме на КАД, на крутой петле, когда я закладывал в поворот. Как будто срабатывает какая то стабилизация или еще что. Хотя не моргало ничего. И у товарища с ffclub выскакивала тоже при заезде на развязку. Странно всё это. Сегодня буду у ОД, отпишу. Сдаётся мне правда нифига не сохранилось там.
thebadman Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сгонял я к ОД. Как и ожидалось — в памяти нифига. Смотрели вместе с мастером. по модулю TCM ошибок не записалось.Мастера в голос сказали что это блок управления TCM, меняли 2 раза по гарантии, симптомы один в один, при боковых затяжных поворотах появляется ошибка, но нужен код ошибки на момент визита, а памяти. Посмотрели по истории у других клиентов, там появляется ошибка "P0766 — заедание клапанов модуля TCM" — это основание для гарантийной замены.Сказали кататься и приехать с ошибкой горящей в любой момент, сразу что бы сняли на комп.По скольку ошибка не из разряда критичных — в память не записывается и при перезапуске стирается.Вот так, буду кататься, ловить. Гарантия благо ещё есть пока. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем thebadman
Джордж Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот так, буду кататься, ловить.Дык, чё ж ждать то? Если условия появления ошибки известны- так дуй на дугу, вваливай по ней на все деньги, и бегом к дилеру У меня тьфу-тьфу, таких глюков не было...хотя ввалить в поворот, особливо летом, люблю,..
thebadman Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дык, чё ж ждать то? Если условия появления ошибки известны- так дуй на дугу, вваливай по ней на все деньги, и бегом к дилеру У меня тьфу-тьфу, таких глюков не было...хотя ввалить в поворот, особливо летом, люблю,.. После ОД час катался по петлям - нифига не случилось. И так и сяк, и чуть ли не в дрифте! Не знаю как поймать пока. Кстати посмотрел я этот мехатроник, ну т.к. модуль управления, вот код 1770618 - на экзисте 150 тыс рублей)
888нн Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 После ОД час катался по петлям - нифига не случилось. И так и сяк, и чуть ли не в дрифте! Не знаю как поймать пока. Кстати посмотрел я этот мехатроник, ну т.к. модуль управления, вот код 1770618 - на экзисте 150 тыс рублей) Эти ошибки (электроника Форда) прикольная штука. Когда хотят появляются, когда хотят пропадают...
vasiliy-air@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уровень масла в коробке в норме?
vasiliy-air@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 @thebadman,а вобще странный ты.Посмотри еще раз все, что я написал тебе на 16 странице.Зачем спрашивать совета на форуме, если ты руководствуешься только советами опытных мастеров ОД? ( тебе же я написал, что надо ехать с горящей ошибкой и носом их тыкать) НЕ ИЩИ ПРИИН ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ!
Ездун Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дык, чё ж ждать то? Если условия появления ошибки известны- так дуй на дугу, вваливай по ней на все деньги, и бегом к дилеру У меня тьфу-тьфу, таких глюков не было...хотя ввалить в поворот, особливо летом, люблю,.. Слава богу-тоже!!!... И тоже люблю, и вваливаю!
thebadman Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Уровень масла в коробке в норме? Масло недавно смотрел. thebadman,а вобще странный ты.Посмотри еще раз все, что я написал тебе на 16 странице.Зачем спрашивать совета на форуме, если ты руководствуешься только советами опытных мастеров ОД? ( тебе же я написал, что надо ехать с горящей ошибкой и носом их тыкать) НЕ ИЩИ ПРИИН ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ! На форуме я лишь делюсь инфой и при случае слушаю людей которые сталкивались с такой же проблемой. Вот на ffclub человек один в один описал мою ситуацию, стало по проще понимать что и где ловить. А на счёт ошибки - жду теперь. Когда появится. И не глушась поеду сразу
MerCruiser Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Помыл авто вчера по пути домой. Утром -17. Завелся. Прогрелся. Поехал по делам. Проехал 15 км, и возвращаясь домой, толкаясь в пробке, получил привет от авто в виде надписи на приборке : "Крб.Передач неисправна!" До дома было 1,5 км. Потыркал в ручном режиме. Все переключалось. Доехал до дома. При попытке припарковаться, понял что задней нет. Нарезал кружок на 1 передаче, единственно возможной. Остановился. Заглушил.Завел. Горит чек (желтый дрыгатель) Подключил OBD через телефон. Показал ошибку по коробке P172D Сейчас ошибка горит, коробка работает идеально. Грешу на масло в коробке и фильтр. (т.е собственное расп-во ) 65тык не менялось. По ошибке P172D нашел инфу применительно вроде к BMW - - "Электронный блок управления КПП - внутренняя ошибка." Не буду больше зимой машину мыть Пробег 146 000 У кого есть коды ошибок по Getrag dtc450? Всех с наступающим!
thebadman Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @MerCruiser, 1) Причём тут мойка? 2) С чего ты взял, что проблема в масле и фильтре. Я думаю скорее с блоком проблема какая-то.
MerCruiser Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @MerCruiser, 1) Причём тут мойка? 2) С чего ты взял, что проблема в масле и фильтре. Я думаю скорее с блоком проблема какая-то. Заметил, как помою авто, случается косяк. На всех авто, если что и случалось,то как правило на чистых Особенно на морозе.Я помыл, и тут же поставил под окно. Перепад не кислый. +12 и - 17. Масло и фильтр не проверял давно, начать наверное следует с него. Начитался тут про крышки и прокладки...Вот и думаю, если течь есть....это плохо. Если верить коду ошибки, то да. Блок. Он найден мною тут http://www.avtodiagnostika.info/kody-bmw/ . Возможно просто совпадение. Возможно я пропустил что-то, но если блок - готовить 150р?
смолли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) @MerCruiser,А смысл гадать?Диагностика нужна по-любому.И зачем 150р?Ты что, не делал "продлёнку" гарантии на свой авто? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем смолли
MerCruiser Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @MerCruiser,А смысл гадать?Диагностика нужна по-любому.И зачем 150р?Ты что, не делал "продлёнку" гарантии на свой авто? Нет. Я не знал, что с пробегом далеко за 100т это возможно. На праздниках попробую сгонять. Ближайшая ко мне - Независимость на Пр.Мира.
смолли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Я не знал, что с пробегом далеко за 100т это возможно. Упс.Не знал,что у тебя такой пробег.Тогда,к сожалению,не получится продлить Если конечно что-либо не изменили Изменено 31 декабря, 2014 пользователем смолли
авиаторы Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Пока вообще не получиться продлить- с 26 декабря прикрыли программу Форд сервис контракт для желающих вступить и продлить гарантию до 5 лет и 100тыс.км, я сам хотел прикупить, но не успел, буду ждать ответа от Форда, обещали после НГ праздников дать инфу...
whimp Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 у него пробег 150т , какая тут продленка
смолли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @whimp,Да уж,много ты катаешься.У меня моня 11го года,пока 35 накатал,поэтому конечно продлил гарантию
авиаторы Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Пока вообще не получиться продлить- с 26 декабря прикрыли программу Форд сервис контракт для желающих вступить и продлить гарантию до 5 лет и 100тыс.км, я сам хотел прикупить, но не успел, буду ждать ответа от Форда, обещали после НГ праздников дать инфу... Ну вроде опять заработало ФСК- сегодня сгонял в Мэйждер и купил за 14000р на 5 лет и 100тыс.км
ilyavoronezh Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Помыл авто вчера по пути домой. Утром -17. Завелся. Прогрелся. Поехал по делам. Проехал 15 км, и возвращаясь домой, толкаясь в пробке, получил привет от авто в виде надписи на приборке : "Крб.Передач неисправна!" До дома было 1,5 км. Потыркал в ручном режиме. Все переключалось. Доехал до дома. При попытке припарковаться, понял что задней нет. Нарезал кружок на 1 передаче, единственно возможной. Остановился. Заглушил.Завел. Горит чек (желтый дрыгатель) Подключил OBD через телефон. Показал ошибку по коробке P172D Сейчас ошибка горит, коробка работает идеально. Грешу на масло в коробке и фильтр. (т.е собственное расп-во ) 65тык не менялось. По ошибке P172D нашел инфу применительно вроде к BMW - - "Электронный блок управления КПП - внутренняя ошибка." Не буду больше зимой машину мыть Пробег 146 000 У кого есть коды ошибок по Getrag dtc450? Всех с наступающим! Случилась такая же ситуация, сегодня загорелась "коробка передач неисправна",хотя все передачи нормально втыкаются и посторонних шумов нет.Заглушил,исчезла,потом через пару минут появилась.Завел третий раз, исчезла и пока не появлялась,едет нормально,переключается все.За несколько дней до этого, тоже после мойки начались глюки с камерой заднего вида,втыкаю R - пишет "багажник открыт",парктроники не работают,тупо пищат,кнопка моргает.Вчера включил на трассе заднюю туманку,появилась сразу "багажник открыт",короче тупит электроника. 8 поеду на диагностику и заодно провода проверю в багажнике.Надеюсь с коробкой может глюк.Пробег 74000,масло менял в 57000(тогда регламент был 60000), 2010г.
MerCruiser Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Случилась такая же ситуация, сегодня загорелась "коробка передач неисправна",хотя все передачи нормально втыкаются и посторонних шумов нет.Заглушил,исчезла,потом через пару минут появилась.Завел третий раз, исчезла и пока не появлялась,едет нормально,переключается все.За несколько дней до этого, тоже после мойки начались глюки с камерой заднего вида,втыкаю R - пишет "багажник открыт",парктроники не работают,тупо пищат,кнопка моргает.Вчера включил на трассе заднюю туманку,появилась сразу "багажник открыт",короче тупит электроника. 8 поеду на диагностику и заодно провода проверю в багажнике.Надеюсь с коробкой может глюк.Пробег 74000,масло менял в 57000(тогда регламент был 60000), 2010г. Лампочка погасла. Полет нормальный. Глюк видимо.
ilyavoronezh Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Был на диагностике,переломился целый пук проводов,которые идут назад(при открытии-закрытии багажника,мороз был -25),минус переломило в том числе,вот и глюк был.Ошибку не показало.После ремонта проводки и стерты были ошибки все нормуль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти