AlexanderSmirnov Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Гадать сложно, нужно ехать к ним и что бы исправляли, гарантию они же давали?Да год дали Отвёз машину сказали предварительно что то в мехатронике не так Но мне кажется что сцепление не мое стоит... Да переключает она здорово Но на первой передачи едет с рывками... со второй все норм ( если без газа ехать ) Назад тоже рывки... А ещё пнутся может в пробке при понижении передачи 0 Цитата
seppoman Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 А делали Вы не у Фодика? Информацибъю будет интересной. Какие то фееричные рукожопы там работают...... Нет, не у Фодика. С ним общался, по результатам стал искать еще варианты (не потому что что-то не так у него..). Проехал 400 км. Сегодня в моторе масло менял, коробка чистая. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Нет, не у Фодика. С ним общался, по результатам стал искать еще варианты (не потому что что-то не так у него..). Проехал 400 км. Сегодня в моторе масло менял, коробка чистая. В общем надо в Питер ехать коробу ремонтировать) Получается в Москве есть пока только один мастер с адекватными ценами , но пока нет информации о качестве ремонта. 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 В общем надо в Питер ехать коробу ремонтировать) Получается в Москве есть пока только один мастер с адекватными ценами , но пока нет информации о качестве ремонта. Справедливости ради замечу, что неделю как забрал свой авто с глобал трансмишн, после замены датчика. Ремонт был в мае 17. Беспокоили периодически подергивания после 13000, на что и пожаловался. Коробку вскрывали при мне, чтобы поменять датчик. Масло показалось темноватым. Спорить даже не стали. Раскидали весь карабос. Поменяли сцепление и демпфер, раз уж разобрали. Может что еще. Приятно удивила сумма в счете. Только стоимость датчика.... Парни слово держат однако. Подергивания пропали. Приемщик Дима правда, хмурый ))) 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В общем надо в Питер ехать коробу ремонтировать) Получается в Москве есть пока только один мастер с адекватными ценами , но пока нет информации о качестве ремонта. Нормальное у него качество, общался с теми кто у него чинился, все норм. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Нормальное у него качество, общался с теми кто у него чинился, все норм. Это вы про кого? 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Это вы про кого? с кем общался или кто чинит? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 с кем общался или кто чинит? Кто чинит 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Кто чинит В FORDDETAl Макс, но за гидроблоки он не хочет браться почему то 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 В FORDDETAl Макс, но за гидроблоки он не хочет браться почему то аа. ну да поэтому я и поехал в мастер акпп а еще макс не дает гарантию на течь и он не занимается переборкой ретейлов был у него в среду, побеседовали и сказал езжай в другую контору 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 аа. ну да поэтому я и поехал в мастер акпп а еще макс не дает гарантию на течь и он не занимается переборкой ретейлов был у него в среду, побеседовали и сказал езжай в другую контору Это конечно не очень , если не дают гарантию от течи, тот же Вольворобот и Global-t дают год. 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 он дает гарантию что не потечет сразу же. и ты пойди поищи кто дает прям гарантию на течь кроме официалов? остальные скажут сразу надо менять суепц или гарантию не дадим 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Это конечно не очень , если не дают гарантию от течи, тот же Вольворобот и Global-t дают год. найди хотя бы одну машину которая приехала туда тупо на замену сальника больше ни за что не заплатила и уехала, я таких не знаю, меньше сотки там не оставляли люди за такие деньги и гарантию не грех дать год Изменено 19 марта, 2018 пользователем mr-rich 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 найди хотя бы одну машину которая приехала туда тупо на замену сальника больше ни за что не заплатила и уехала, я таких не знаю, меньше сотки там не оставляли люди за такие деньги и гарантию не грех дать год вот прям с языка снял.. 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) вот прям с языка снял.. ну потому что я знаю все эти конторы и обзванивал в свое время и там прям по телефону еще разводить начинают) Макс хотя бы честно все говорит! Изменено 19 марта, 2018 пользователем mr-rich 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) он дает гарантию что не потечет сразу же. и ты пойди поищи кто дает прям гарантию на течь кроме официалов? остальные скажут сразу надо менять суепц или гарантию не дадим Официалы по-моему тоже не дают гарантии..... В Мастер не звонил, в Вольвороботе я так и не понял как у сцепления пробег может быть 3-4 т.км Изменено 19 марта, 2018 пользователем Лёхус88 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Официалы по-моему тоже не дают гарантии..... В Мастер не звонил, в Вольвороботе я так и не понял как у сцепления пробег может быть 3-4 т.км Да ни как вас тупо разводят) 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Да ни как вас тупо разводят) Получается они его сами перебирают или берут из Латви или Литвы. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Получается они его сами перебирают или берут из Латви или Литвы. да везде так ток у вольворобота сцепа 80р у мастер акпп 65р не думаю что это восстановленные заводом сцепы 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 да везде так ток у вольворобота сцепа 80р у мастер акпп 65р не думаю что это восстановленные заводом сцепы даже не факт что перебраные и не факт что лучше чем стоит 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 даже не факт что перебраные и не факт что лучше чем стоит проще новую коробку купить) 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Кстати, если кто то хочет, есть новая коробка, цена 185 т.р Изменено 19 марта, 2018 пользователем Mastermann 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Эх, не миновала меня походу участь с коробкой. Разгоняюсь спокойно, вдруг бац, обороты растут резко, машина не тянет, сбрасываю газ, бац поехала и надпись - коробка работает в ограниченном режиме. Остановился, заглушил, завёл снова и все пропало. Поехал дальше, разгоняюсь и примерно при переходе с третьей на четвёртую передачу снова тупление и надпись. Прочитал ошибку - p0796 - заедание соленоида C. Я так понимаю что соленоид накрылся как минимум? 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Вариантов море, от недостаточного уровня масла, заедания соленоида, и до вилки передачи. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Я так понимаю что соленоид накрылся как минимум? С нашей коробкой есть одно железобетонное правило - сначала проверка уровня, потом все остальные предположения. Но если уровень в норме, ошибка по соленоидам говорит, как минимум о каком-то механическом (т.е. притирки и молитвы не помогут) дефекте... а что это, мехатроник, вилка, магнит отпал или что еще - вскрытие покажет! зы. во! Пятигорск не даст соврать!=)) Изменено 19 марта, 2018 пользователем vi66 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.