Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гадать сложно, нужно ехать к ним и что бы исправляли, гарантию они же давали?

Да год дали

Отвёз машину сказали предварительно что то в мехатронике не так

Но мне кажется что сцепление не мое стоит...

Да переключает она здорово

Но на первой передачи едет с рывками... со второй все норм ( если без газа ехать )

Назад тоже рывки...

А ещё пнутся может в пробке при понижении передачи

Опубликовано

А делали Вы не у Фодика? Информацибъю будет интересной.

Какие то фееричные рукожопы там работают......

Нет, не у Фодика. С ним общался, по результатам стал искать еще варианты (не потому что что-то не так у него..).

Проехал 400 км. Сегодня в моторе масло менял, коробка чистая.

Опубликовано

Нет, не у Фодика. С ним общался, по результатам стал искать еще варианты (не потому что что-то не так у него..).

Проехал 400 км. Сегодня в моторе масло менял, коробка чистая.

В общем надо в Питер ехать коробу ремонтировать) Получается в Москве есть пока только один мастер с адекватными ценами , но пока нет информации о качестве ремонта.

Опубликовано

В общем надо в Питер ехать коробу ремонтировать) Получается в Москве есть пока только один мастер с адекватными ценами , но пока нет информации о качестве ремонта.

Справедливости ради замечу, что неделю как забрал свой авто с глобал трансмишн, после замены датчика. Ремонт был в мае 17. Беспокоили периодически подергивания после 13000, на что и пожаловался. Коробку вскрывали при мне, чтобы поменять датчик. Масло показалось темноватым. Спорить даже не стали. Раскидали весь карабос. Поменяли сцепление и демпфер, раз уж разобрали. Может что еще. Приятно удивила сумма в счете. Только стоимость датчика.... Парни слово держат однако. Подергивания пропали. Приемщик Дима правда, хмурый )))

Опубликовано

Нормальное у него качество, общался с теми кто у него чинился, все норм.

Опубликовано

В FORDDETAl Макс, но за гидроблоки он не хочет браться почему то

аа. ну да поэтому я и поехал в мастер акпп

а еще макс не дает гарантию на течь

и он не занимается переборкой ретейлов

был у него в среду, побеседовали и сказал езжай в другую контору 

Опубликовано

аа. ну да поэтому я и поехал в мастер акпп

а еще макс не дает гарантию на течь

и он не занимается переборкой ретейлов

был у него в среду, побеседовали и сказал езжай в другую контору 

Это конечно не очень , если не дают гарантию от течи, тот же Вольворобот и Global-t дают год.

Опубликовано

он дает гарантию что не потечет сразу же. 

и ты пойди поищи кто дает прям гарантию на течь кроме официалов? остальные скажут сразу надо менять суепц или гарантию не дадим

Опубликовано (изменено)

Это конечно не очень , если не дают гарантию от течи, тот же Вольворобот и Global-t дают год.

найди хотя бы одну машину которая приехала туда тупо на замену сальника больше ни за что не заплатила и уехала, я таких не знаю, меньше сотки там не оставляли люди 

за такие деньги и гарантию не грех дать год

Изменено пользователем mr-rich
Опубликовано

найди хотя бы одну машину которая приехала туда тупо на замену сальника больше ни за что не заплатила и уехала, я таких не знаю, меньше сотки там не оставляли люди 

за такие деньги и гарантию не грех дать год

вот прям с языка снял..

Опубликовано (изменено)

вот прям с языка снял..

ну потому что я знаю все эти конторы и обзванивал в свое время и там прям по телефону еще разводить начинают)

Макс хотя бы честно все говорит!

Изменено пользователем mr-rich
Опубликовано (изменено)

он дает гарантию что не потечет сразу же. 

и ты пойди поищи кто дает прям гарантию на течь кроме официалов? остальные скажут сразу надо менять суепц или гарантию не дадим

Официалы по-моему тоже не дают гарантии..... 

В Мастер не звонил, в Вольвороботе я так и не понял как у сцепления пробег может быть 3-4 т.км

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано

Официалы по-моему тоже не дают гарантии..... 

В Мастер не звонил, в Вольвороботе я так и не понял как у сцепления пробег может быть 3-4 т.км

Да ни как вас тупо разводят)

Опубликовано

Получается они его сами перебирают или берут из Латви или Литвы.

да везде так

ток у вольворобота сцепа 80р

у мастер акпп 65р

не думаю что это восстановленные заводом сцепы 

Опубликовано

да везде так

ток у вольворобота сцепа 80р

у мастер акпп 65р

не думаю что это восстановленные заводом сцепы 

даже не факт что перебраные и не факт что лучше чем стоит 

Опубликовано (изменено)

Кстати, если кто то хочет, есть новая коробка, цена 185 т.р

Изменено пользователем Mastermann
Опубликовано

Эх, не миновала меня походу участь с коробкой. Разгоняюсь спокойно, вдруг бац, обороты растут резко, машина не тянет, сбрасываю газ, бац поехала и надпись - коробка работает в ограниченном режиме. Остановился, заглушил, завёл снова и все пропало. Поехал дальше, разгоняюсь и примерно при переходе с третьей на четвёртую передачу снова тупление и надпись. Прочитал ошибку - p0796 - заедание соленоида C. Я так понимаю что соленоид накрылся как минимум?

Опубликовано

Вариантов море, от недостаточного уровня масла, заедания соленоида, и до вилки передачи.

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю что соленоид накрылся как минимум?

С нашей коробкой есть одно железобетонное правило - сначала проверка уровня, потом все остальные предположения. Но если уровень в норме, ошибка по соленоидам говорит, как минимум о каком-то механическом (т.е. притирки и молитвы не помогут) дефекте... а что это, мехатроник, вилка, магнит отпал или что еще - вскрытие покажет!

зы. во! Пятигорск не даст соврать!=))

Изменено пользователем vi66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...