thebadman Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 @Phils, Круто, вот это ты заморочился. Познавательно, только если что по гарантии обращаться не удобно, поэтому я бы ремонтировал у нас скорее всего. Кстати, я думал что наша коробка как раз пробуксовки не боится особо, в отличии от гидромеханики. 0 Цитата
redline Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 при понижении в S жестко подтыкает передачи у меня тоже. 0 Цитата
Phils Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Phils, Круто, вот это ты заморочился. Познавательно, только если что по гарантии обращаться не удобно, поэтому я бы ремонтировал у нас скорее всего. Кстати, я думал что наша коробка как раз пробуксовки не боится особо, в отличии от гидромеханики. Я читал отзывы по Рекро до поездки, не нашел ни одного обращения по гарантии, надеюсь, что и у меня не будет) Ну а если вдруг случится, то скатаюсь в Латвию, там красиво) На самом деле, я бы тоже починился в России, если бы нашел более-менее знающих спецов. Обзвонил я многих. В Автоэнергии вроде бы люди разбираются в этой коробке, но были некоторые мелочи, которые меня повернули в сторону другого сервиса. 0 Цитата
denispaul Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, как называется последняя прошивка для PS? Сегодня записался к дилеру на замену масла в коробке (на 80000 км.) -говорю, а прошивку последнюю можно будет залить сразу (по этис у меня выдает, что ее с завода не меняли) - он говорит для коробок никаких новых прошивок не было-только, та что с начала стоит самого. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, как называется последняя прошивка для PS? Сегодня записался к дилеру на замену масла в коробке (на 80000 км.) -говорю, а прошивку последнюю можно будет залить сразу (по этис у меня выдает, что ее с завода не меняли) - он говорит для коробок никаких новых прошивок не было-только, та что с начала стоит самого. Эта прошивка как бы не совсем на коробку/Прошивка ставится на "Модуль управления силовым агрегатом (РСМ)". Код последней прошивки для 200 сильного мотора "BG91-14C204-AYB". Попроси диагноста на ТО подключить комп и проверить нет ли обновлений на этот модуль. Там программа сразу выдаст что есть обновление и тебе его зальют. 0 Цитата
denispaul Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В смысле? Там же отдельно прошивка двигателя, отдельно ТСМ модуля коробки? Для ТСМ не было никаких прошивок новых? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В смысле? Там же отдельно прошивка двигателя, отдельно ТСМ модуля коробки? Для ТСМ не было никаких прошивок новых? А вообще да, я посмотрел у меня TCM тоже другой стоит, нежели был в начале. Вот скрин 0 Цитата
aclub-it Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Прдд ссбщ: Ребят, всем привет. Подскажите, из коробки (павершифт) течет масло. Делал диагностику в мэйджр, сказали течет сальник первичного вала АКПП. Недавно отдал на ремонт в Превокс, там разобрали, сказали менять кожух сцепления. Заказывают из Германии, стоит 12.000. Это та самая запчасть, которую надо заменить? Неужели сальник столько стоит. Отписываюсь по теме - запчасти пришли в срок, все сделали, вроде все ок. 40к все удовольствие. 0 Цитата
barakuda1x Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем здрасьте. Нужна помощь или совет. неадекватно ведет себя ПШ. то сцепление разъединит в пробке, то обороты поднимет при плавной езде, короче некорректно работает. ошибок - нет. Поменял масло- продолжилось.... Сказали ездить пока ошибка не вылезет.... Вылез чек. У официалов -неизвесная ошибка -КПП, Москва по нэту подключилась и нашла ошибку какогото датчика вторичного вала КПП. Но мое мнение: датчик или работает или нет. Скажите ктото с подобным сталкивался? или менял подобный датчик? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем здрасьте. Нужна помощь или совет. неадекватно ведет себя ПШ. то сцепление разъединит в пробке, то обороты поднимет при плавной езде, короче некорректно работает. ошибок - нет. Поменял масло- продолжилось.... Сказали ездить пока ошибка не вылезет.... Вылез чек. У официалов -неизвесная ошибка -КПП, Москва по нэту подключилась и нашла ошибку какогото датчика вторичного вала КПП. Но мое мнение: датчик или работает или нет. Скажите ктото с подобным сталкивался? или менял подобный датчик? А дилер то что, руками что ли разводит??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 @barakuda1x,Вообще интересно.С такой траблой,на сколько я знаю форумчане не сталкивались.Походу у тебя единичный случай.Пиши,как решил проблему,думаю многим будет интересно! А дилер то что, руками что ли разводит??? А что им еще остается? 0 Цитата
Phils Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Прдд ссбщ: Ребят, всем привет. Подскажите, из коробки (павершифт) течет масло. Делал диагностику в мэйджр, сказали течет сальник первичного вала АКПП. Недавно отдал на ремонт в Превокс, там разобрали, сказали менять кожух сцепления. Заказывают из Германии, стоит 12.000. Это та самая запчасть, которую надо заменить? Неужели сальник столько стоит. Отписываюсь по теме - запчасти пришли в срок, все сделали, вроде все ок. 40к все удовольствие. Цены меня поражают в самое сердце! Я за 90 тысяч коробку перебрал, а течь масла устранить всего-то 40 тысяч стоит. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты бы ее здесь перебрал и узнал бы стоимость... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, подскажите, у меня тут небольшая паранойя) Утром, после ночи стояния, когда я первый раз включая D, где-то спустя пол секунды слышен щелчок, откуда то из капота. Отчётливый такой, ЩЁЛК, как будто что-то включилось. При этом никаких рывков нету. И он только первый раз слышен. Т.е. если тут же включить опять P и снова D, то уже никаких звуков нету. Исключительно после долгой стоянки и только первый раз. Если при первом включении открыть окно то звук слышен более отчётливо. Я не скажу что я волнуюсь, уверен что это какая-то особенность конструктивная, просто интересна природа этого щелчка, что там такое включается со звуком и почему только первый раз? Посмотрите у себя плиз. Я уверен что многие просто не прислушиваются. Выключите музыку, откройте окно, не поленитесь) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня такое когда N включаешь, у вас такой же звук? Думаю это просто передача втыкается... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня такое когда N включаешь, у вас такой же звук? Думаю это просто передача втыкается... Когда N втыкаю там вообще какие-то процессы происходят) Размыкания дисков видимо. Но Щелчок этот именно при включении D и только первый раз. Запишу завтра утром, выложу видео со звуком!) 0 Цитата
Botsman81 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Господа, подскажите, у меня тут небольшая паранойя) Утром, после ночи стояния, когда я первый раз включая D, где-то спустя пол секунды слышен щелчок, откуда то из капота. Отчётливый такой, ЩЁЛК, как будто что-то включилось. При этом никаких рывков нету. И он только первый раз слышен. Т.е. если тут же включить опять P и снова D, то уже никаких звуков нету. Исключительно после долгой стоянки и только первый раз. Если при первом включении открыть окно то звук слышен более отчётливо. Я не скажу что я волнуюсь, уверен что это какая-то особенность конструктивная, просто интересна природа этого щелчка, что там такое включается со звуком и почему только первый раз? Посмотрите у себя плиз. Я уверен что многие просто не прислушиваются. Выключите музыку, откройте окно, не поленитесь) Да, есть такое, и действительно он слышен только при первом переводе в D, далее все тихо. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Да, есть такое, и действительно он слышен только при первом переводе в D, далее все тихо. Записал утром видео со звуком, слышно даже с закрытыми окнами. Вот включение D после ночной стоянки утром. Сделайте погромче звук. Отчётливо слышен звук "Щёлк" через пол секунды включения. А вот включение D после того как машина прогревается. Тишина. Что же там такое интересно включается) И почему только на холодную) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Что же там такое интересно включается) И почему только на холодную) Ничего не слышно.Попробуй кондей выключить 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ничего не слышно.Попробуй кондей выключить В смысле не слышно? У тебя или на видео? Кондей выключен. 0 Цитата
links Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Щёлк услышал, проверю на своей 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Щёлк услышал, проверю на своей ага, отпишись! 0 Цитата
links Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ага, отпишись! Проверил, щёлк есть. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Проверил, щёлк есть. Ну видать что-то включается)) 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Парни! а кто нить делал калибровку(адаптацию) сцеплений? как делается и сколько стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.