Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Phils, Круто, вот это ты заморочился. Познавательно, только если что по гарантии обращаться не удобно, поэтому я бы ремонтировал у нас скорее всего. 

Кстати, я думал что наша коробка как раз пробуксовки не боится особо, в отличии от гидромеханики. 

Опубликовано

@Phils, Круто, вот это ты заморочился. Познавательно, только если что по гарантии обращаться не удобно, поэтому я бы ремонтировал у нас скорее всего. 

Кстати, я думал что наша коробка как раз пробуксовки не боится особо, в отличии от гидромеханики. 

Я читал отзывы по Рекро до поездки, не нашел ни одного обращения по гарантии, надеюсь, что и у меня не будет) Ну а если вдруг случится, то скатаюсь в Латвию, там красиво)

На самом деле, я бы тоже починился в России, если бы нашел более-менее знающих спецов. Обзвонил я многих. В Автоэнергии вроде бы люди разбираются в этой коробке, но были некоторые мелочи, которые меня повернули в сторону другого сервиса.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как называется последняя прошивка для PS? Сегодня записался к дилеру на замену масла в коробке (на 80000 км.) -говорю, а прошивку последнюю можно будет залить сразу (по этис у меня выдает, что ее с завода не меняли) - он говорит для коробок никаких новых прошивок не было-только, та что с начала стоит самого.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как называется последняя прошивка для PS? Сегодня записался к дилеру на замену масла в коробке (на 80000 км.) -говорю, а прошивку последнюю можно будет залить сразу (по этис у меня выдает, что ее с завода не меняли) - он говорит для коробок никаких новых прошивок не было-только, та что с начала стоит самого.
Эта прошивка как бы не совсем на коробку/

Прошивка ставится на "Модуль управления силовым агрегатом (РСМ)". Код последней прошивки для 200 сильного мотора "BG91-14C204-AYB". Попроси диагноста на ТО подключить комп и проверить нет ли обновлений на этот модуль. Там программа сразу выдаст что есть обновление и тебе его зальют.

Опубликовано

В смысле? Там же отдельно прошивка двигателя, отдельно ТСМ модуля коробки? Для ТСМ не было никаких прошивок новых?

Опубликовано

В смысле? Там же отдельно прошивка двигателя, отдельно ТСМ модуля коробки? Для ТСМ не было никаких прошивок новых?
А вообще да, я посмотрел у меня TCM тоже другой стоит, нежели был в начале. 

Вот скрин

84a46e7c0aae.jpg

Опубликовано

Прдд ссбщ:

Ребят, всем привет. Подскажите, из коробки (павершифт) течет масло. Делал диагностику в мэйджр, сказали течет сальник первичного вала АКПП. Недавно отдал на ремонт в Превокс, там разобрали, сказали менять кожух сцепления. Заказывают из Германии, стоит 12.000. Это та самая запчасть, которую надо заменить? Неужели сальник столько стоит.

Отписываюсь по теме - запчасти пришли в срок, все сделали, вроде все ок. 40к все удовольствие.

Опубликовано

Всем здрасьте. Нужна помощь или совет. неадекватно ведет себя ПШ. то сцепление разъединит в пробке, то обороты поднимет при плавной езде, короче некорректно работает. ошибок - нет. Поменял масло- продолжилось.... Сказали ездить пока ошибка не вылезет.... Вылез чек. У официалов -неизвесная ошибка -КПП, Москва по нэту подключилась и нашла ошибку какогото датчика вторичного вала КПП. Но мое мнение: датчик или работает или нет. Скажите ктото с подобным сталкивался? или менял подобный датчик?  

Опубликовано

Всем здрасьте. Нужна помощь или совет. неадекватно ведет себя ПШ. то сцепление разъединит в пробке, то обороты поднимет при плавной езде, короче некорректно работает. ошибок - нет. Поменял масло- продолжилось.... Сказали ездить пока ошибка не вылезет.... Вылез чек. У официалов -неизвесная ошибка -КПП, Москва по нэту подключилась и нашла ошибку какогото датчика вторичного вала КПП. Но мое мнение: датчик или работает или нет. Скажите ктото с подобным сталкивался? или менял подобный датчик?  
А дилер то что, руками что ли разводит???
Опубликовано

@barakuda1x,Вообще интересно.С такой траблой,на сколько я знаю форумчане не сталкивались.Походу у тебя единичный случай.Пиши,как решил проблему,думаю многим будет интересно!

А дилер то что, руками что ли разводит???

А что им еще остается?

Опубликовано

Прдд ссбщ:

Ребят, всем привет. Подскажите, из коробки (павершифт) течет масло. Делал диагностику в мэйджр, сказали течет сальник первичного вала АКПП. Недавно отдал на ремонт в Превокс, там разобрали, сказали менять кожух сцепления. Заказывают из Германии, стоит 12.000. Это та самая запчасть, которую надо заменить? Неужели сальник столько стоит.

Отписываюсь по теме - запчасти пришли в срок, все сделали, вроде все ок. 40к все удовольствие.

Цены меня поражают в самое сердце! Я за 90 тысяч коробку перебрал, а течь масла устранить всего-то 40 тысяч стоит.

Опубликовано

Господа, подскажите, у меня тут небольшая паранойя) 

Утром, после ночи стояния, когда я первый раз включая D, где-то спустя пол секунды слышен щелчок, откуда то из капота. Отчётливый такой, ЩЁЛК, как будто что-то включилось. При этом никаких рывков нету. И он только первый раз слышен. Т.е. если тут же включить опять P и снова D, то уже никаких звуков нету. Исключительно после долгой стоянки и только первый раз. 

Если при первом включении открыть окно то звук слышен более отчётливо. 

Я не скажу что я волнуюсь, уверен что это какая-то особенность конструктивная, просто интересна природа этого щелчка, что там такое включается со звуком и почему только первый раз?

Посмотрите у себя плиз. Я уверен что многие просто не прислушиваются. Выключите музыку, откройте окно, не поленитесь)

Опубликовано

У меня такое когда N включаешь, у вас такой же звук? Думаю это просто передача втыкается...
Когда N втыкаю там вообще какие-то процессы происходят) Размыкания дисков видимо. Но Щелчок этот именно при включении D и только первый раз. Запишу завтра утром, выложу видео со звуком!)
Опубликовано

Господа, подскажите, у меня тут небольшая паранойя)

Утром, после ночи стояния, когда я первый раз включая D, где-то спустя пол секунды слышен щелчок, откуда то из капота. Отчётливый такой, ЩЁЛК, как будто что-то включилось. При этом никаких рывков нету. И он только первый раз слышен. Т.е. если тут же включить опять P и снова D, то уже никаких звуков нету. Исключительно после долгой стоянки и только первый раз.

Если при первом включении открыть окно то звук слышен более отчётливо.

Я не скажу что я волнуюсь, уверен что это какая-то особенность конструктивная, просто интересна природа этого щелчка, что там такое включается со звуком и почему только первый раз?

Посмотрите у себя плиз. Я уверен что многие просто не прислушиваются. Выключите музыку, откройте окно, не поленитесь)

Да, есть такое, и действительно он слышен только при первом переводе в D, далее все тихо.
Опубликовано (изменено)
Да, есть такое, и действительно он слышен только при первом переводе в D, далее все тихо.

Записал утром видео со звуком, слышно даже с закрытыми окнами.

Вот включение D после ночной стоянки утром. Сделайте погромче звук. Отчётливо слышен звук "Щёлк" через пол секунды включения.

А вот включение D после того как машина прогревается. Тишина.

Что же там такое интересно включается) И почему только на холодную)

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

Ничего не слышно.Попробуй кондей выключить

В смысле не слышно? У тебя или на видео?

Кондей выключен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...