trez Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 если в течении 2х недель претензия = мне возвращал ! я их даже не забрал еще. ты прям претензию катал или заявление, или это одно и тоже. и второй момент я же их возвращаю не потому что не подошли а потому что не нужны больше а это разные вещи 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я их даже не забрал еще. ты прям претензию катал или заявление, или это одно и тоже. и второй момент я же их возвращаю не потому что не подошли а потому что не нужны больше а это разные вещи Это одно и тоже, придешь какбы забирать и скажешь "упс, я ошибся, это не то что мне нужно" - должны все вернуть. На катушку както я ваще ничо не писал, но заказал на эту сумму другую деталь, а сдачу они вернули. А когда совсем деньги вернуть - тогда надо будет писать ! 0 Цитата
trez Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Это одно и тоже, придешь какбы забирать и скажешь "упс, я ошибся, это не то что мне нужно" - должны все вернуть. На катушку както я ваще ничо не писал, но заказал на эту сумму другую деталь, а сдачу они вернули. А когда совсем деньги вернуть - тогда надо будет писать ! пойду сегодня схожу, машину мою вторые сутки отмывают, и то предлагают воды залить на пару дней и потом опять слить и потом уже антифриз залить. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 предлагают воды залить на пару дней и потом опять слить и потом уже антифриз залить. Я так на Сиерре делал.Было нормально. 0 Цитата
trez Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 не хотят деньги возвращать, уроды такие ппц, иск в суд понесу, уже из принципа. 0 Цитата
Infinity-spb Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Странно.Я передний правый суппорт сдавал. Писал заявление, что деталь не нуждается в замене,т.к. в ходе ремонтных работ удалось реанимировать старую. Вернули деньги на электронный счёт через 10 дней. Потом забрал деньги в кассе и всё. 0 Цитата
trez Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Странно.Я передний правый суппорт сдавал. Писал заявление, что деталь не нуждается в замене,т.к. в ходе ремонтных работ удалось реанимировать старую. Вернули деньги на электронный счёт через 10 дней. Потом забрал деньги в кассе и всё. они обычно охотно примут то что ходовое, хотя в твоем случае товар тоже не особо ходовой. они меня по почте короче спрашивают почему не нужна деталь, а я молчу и не знаю что сказать, так как почитав закон я имею право отказаться от товара если он мне не подошел( по фасону размеру расцветке), но что я скажу мне прокладка ГБЦ не подошла по цвету?? это же маразм. а скажу что больше не нужна просто, они по закону имеют право не менять, будут упираться, я ей богу заберу и на след день приду, и скажу что меня не устраивает цвет прокладки, верните деньги. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем trez 0 Цитата
fyrex Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Скажи что ошибся при заказе ! По закону они должны беньгие вернуть. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 @trez, внимательне прочти Закон о защите прав потребителей особенно разделы о возврате товара надлежащего качество и разделы каксаемые продажи товаров по образцам и через интернет. Там есть свои нюансы 0 Цитата
trez Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Завтра сам еще раз хочу промыть бачок, подскажите там хомутки без проблем скидываются? Я такие сам не открывал раньше , посмотрел вроде ничего сложного, 2 болта и 3 шланга. А то стыдно ехать в сервис за такой мелочью. И всем спасибо кто помогает этот форум мне очень помог. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Если хомуты заводские то плоскогубцами сжимаешь и стягиваешь .В принципе ничего сложного, разберешся. 0 Цитата
trez Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера все сделал сам, бачок мыл уайт спиритом дома. теперь он как новый, не единой частички в нем, всю ванну упорол. 0 Цитата
Ferz Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот и у меня возникла проблема с "Масло охладителем". Как машина прогреется в небольшой "пробке" течет струйкой прям по масло фильтру. Сказали сальники не держат и шланги уже хлипкие. Как заглушить? или Перестроить систему без "Масло охладителя"? Новый стоит от 12 -17 тысяч руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.