Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Иммобилайзер - это штатная опция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз. В ФМ4 иммобилайзер это штатная опция или нет? Если не всегда, как точно узнать есть он или нет. Например встроенной сигналки у меня вроде бы нет (по крайней мере в меню установок нет пунктов про сигналку). Собираюсь ставить сигналку с автозапуском, но не знаю есть иммо или нет.

Опубликовано (изменено)

он уже на 2 поколении в штате был. 

сигналка и иммо - разные системы. одна орет дурным голосом, вторая втихую не дает двиг завести.

если уж так охота, ключ фольгой оберни и попробуй завестись. по идее фольга не даст антенне взять сигнал с чипа и иммо запретит запуск. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

он уже на 2 поколении в штате был. 

сигналка и иммо - разные системы. одна орет дурным голосом, вторая втихую не дает двиг завести.

если уж так охота, ключ фольгой оберни и попробуй завестись. по идее фольга не даст антенне взять сигнал с чипа и иммо запретит запуск. 

Мне очень не охота в -35 танцы с бубнами вокруг машины устраивать. Так что автозапуск мне как воздух нужен. Из дополнительного ключа можно извлечь чип чтоб закрепить у замка зажигания?

Опубликовано

Мне очень не охота в -35 танцы с бубнами вокруг машины устраивать. Так что автозапуск мне как воздух нужен. Из дополнительного ключа можно извлечь чип чтоб закрепить у замка зажигания?

ставишь обходчик, в него засовываешь запасной ключ. все делают именно так. если просто закрепишь второй чип около замка зажигания, неизвестно как себя поведет иммо, увидев одновременно два чипа, вполне вероятно просто откажется заводить машину. 

если ставить будешь у установщиков, они тебе сами скажут что нужно. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...