Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Горит лампочка на свечы накала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Горит лампочка на свечы накала после 3 ты.оборотов ,при резком нажатии на педаль газа ,и затем машина становится какой то тупой  и глохнет !Менял топливные фильтр ,но такая же беда!машина 2002 года 2.0TDCI !Подскажите кто что знает,потому что уже все перепробовал

Изменено пользователем Дмитрий93

Опубликовано

данные о машине надо в профиль занести, иначе в каждом сообщении будешь указывать это.

У нас есть дизельная ветка и более чем уверен, что такая тема есть

Опубликовано

данные о машине надо в профиль занести, иначе в каждом сообщении будешь указывать это.

У нас есть дизельная ветка и более чем уверен, что такая тема есть

Указал данные о машине

Опубликовано (изменено)

Дорогой человек, изучай

Сразу обобщу, что в первую очередь - читать ошибки и от них уже отталкиваться.

Из того, что можешь проверить сам - попробуй снять фишку с ЕГР (если он электронный) или заглушить вакуумный шланг (если вакуумный).

Удачи в решении проблемы!

Изменено пользователем GMT
Опубликовано

попробуй снять фишку с ЕГР (если он электронный) или заглушить вакуумный шланг (если вакуумный)

При траблах с ЕГР, вызывающих спираль, машина остается довольно бодрой по сравнению с проблемами по турбине. Так что это или топливная, или турбина. Дальше - на сканер.

Опубликовано

Сегодня ездил на диагностику вот те ошибки которые выявились  :P1211 P0251 ,так же давление маленькое 23 кПа.показало ,а должно 32 быть .Что можете по этому поводу сказать ??

Форсунки умерли.

Да,на диагностике сказали либо форсунки либо датчик  .Вот не знаю с чего начать

Опубликовано

Дорогой человек, изучай

Сразу обобщу, что в первую очередь - читать ошибки и от них уже отталкиваться.

Из того, что можешь проверить сам - попробуй снять фишку с ЕГР (если он электронный) или заглушить вакуумный шланг (если вакуумный).

Удачи в решении проблемы!

Спасибо большое !Почитал много,но если честно то не чего полезного не нашел ,т.к. все что написано о этой проблеме я уже знал ,и не кто точно не может сказать из-за чего горит эта лампочка и теряется тяга

Опубликовано

Обратки проверяй/замеряй по форсункам. Низкое давление скорее всего потеря гидроплотности форсунок (замена клапанов)

Опубликовано

Сегодня ездил на диагностику вот те ошибки которые выявились  :P1211 P0251 ,так же давление маленькое 23 кПа.показало ,а должно 32 быть .Что можете по этому поводу сказать ??

Да,на диагностике сказали либо форсунки либо датчик  .Вот не знаю с чего начать

начать с нормальной диагностики. считали ошибки а дальше? гадать и я могу - это датчик, регулятор, форсы или тнвд

сколько давит под нагрузкой на оборотах? сколько давит с отключенным регулятором в стенку? ответы на эти вопросы откроют истину. 

Опубликовано

Ты ещё ездишь а скоро она перестанет ездить.Всё топливо будет уходить в обратку.У меня такие же симптомы. Были-ошибки :P1211 P0251 в итоге 1 и4 форсунки под замену.

Опубликовано (изменено)

Горит лампочка на свечы накала после 3 ты.оборотов ,при резком нажатии на педаль газа ,и затем машина становится какой то тупой  и глохнет !Менял топливные фильтр ,но такая же беда!машина 2002 года 2.0TDCI !Подскажите кто что знает,потому что уже все перепробовал

я тоже из мозыря) Лучше сразу к максу едь, к нашим даже не суйся, бесполезно... Типа есть специ но после их ремонта нужен еще ремонт

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано

Ты ещё ездишь а скоро она перестанет ездить.Всё топливо будет уходить в обратку.У меня такие же симптомы. Были-ошибки :P1211 P0251 в итоге 1 и4 форсунки под замену.

и сколько это стоило в у.е.  ??

я тоже из мозыря) Лучше сразу к максу едь, к нашим даже не суйся, бесполезно... Типа есть специ но после их ремонта нужен еще ремонт

так и буду делать ,спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...