santehnik98 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТОВАРИЩИ! данный сайт был открыт в тот момент когда мондео2 был относительно свежей перспективной тачкой :0 так вот... время идёт... форды разваливаются на детали, а в форуме кроме того как посмотри ДК или ДВРМ советов минимум... да и ненужны они уже ...а в разделе "ремонт" целая статья посвещена замене лампочке в прикуривателе и пару кривых электросхем... ...думаю, что на форуме есть люди "пользователи" проги TIS ? ну или вы знаете таких людей.. пожалуйста отскрините с онлайна все возможные распиновки (от 97г) от номера пина и до конечной точки по мозгам и выложите в отдельную тему.. думаю многие вам спасибо скажут о себе.. руки не кривые и имею пару прог и ссылки.., но! ломанные не работают как надо и без онлайна они кривые.. ..в общем помогите ломастерам этой чудотехники откатать на своих мондео ещё пару сезонов без приключений.. спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТОВАРИЩИ! данный сайт был открыт в тот момент когда мондео2 был относительно свежей перспективной тачкой :0 так вот... время идёт... форды разваливаются на детали, а в форуме кроме того как посмотри ДК или ДВРМ советов минимум... да и ненужны они уже ...а в разделе "ремонт" целая статья посвещена замене лампочке в прикуривателе и пару кривых электросхем... ...думаю, что на форуме есть люди "пользователи" проги TIS ? ну или вы знаете таких людей.. пожалуйста отскрините с онлайна все возможные распиновки (от 97г) от номера пина и до конечной точки по мозгам и выложите в отдельную тему.. думаю многие вам спасибо скажут о себе.. руки не кривые и имею пару прог и ссылки.., но! ломанные не работают как надо и без онлайна они кривые.. ..в общем помогите ломастерам этой чудотехники откатать на своих мондео ещё пару сезонов без приключений.. спасибо. , прикольно. найти не можеш? в нете везде все есть, и ломанное все работает, да итак с проводкой все можно найти и прозванить, ест со схемами проще, а без проще все проводку снять и заняться ревизией 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 я не о себе. у меня электрик с авторезированной версией есть, просто на форуме куча мусора который мало помогает. почему не разместить реально полезную информацию? .. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я не о себе. у меня электрик с авторезированной версией есть, просто на форуме куча мусора который мало помогает. почему не разместить реально полезную информацию? .. а потому что что не каму не хочется делать работу за других. и тем более, капс в названии теме это савсем беда 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вот ссылка на Форд ТИС, ставится и работает на 100%: http://rutracker.org...ic.php?t=271931 "Ford TIS Год выпуска: 2004 Описание: Количество CD: 1 DVD Язык: Английский Описание: Программа FORD TIS содержит информацию по диагностике, ремонту и обслуживанию легковых автомобилей и микроавтобусов фирмы FORD 1990-2004 годов выпуска. Полная информация по ремонту, TSB, электрические схемы, подробный ремонт двигателей и всех коробок передач. Программа после установке занимает 20Mb работает с DVD, разрешение экрана 800x600 или больше. Ломать ничего не надо! Работает или с диска или с образа! Для запуска подмонтируйте образ в Alcohol120% или в Nero!" Изменено 6 июля, 2013 пользователем pozd88 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 начни делать хотя бы, то что предложил... А тебе потом помогут одноклубники. 0 Цитата
bosya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 И ТИС норм работает, тоже вылеченный. сам пользую. и Микрокат. В "Автодата" (есть ломанные на трекерах) есть метода проверки датчиков/оборудования. Все вылеченное, никакого онлайна не надо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 кстати если уж речь зашла о софте. есть вариант запустить микрогада под вин7 64 бита? а то наконец-то перешел с хр на семерку, а тут такой косячище. 0 Цитата
bosya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Много программ под х64 не идут. с безопасностью 7 х64 сильно перемудрили. можно попробовать в режиме теста переключить 7ку и установить микрокат, должно пройти. ПО - Driver Signature Enforcement Overrider v1.2 ) отключить UAC )Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". перегружаемся и пробуем устанавливать - должно проканать. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 И ТИС норм работает, тоже вылеченный. сам пользую. и Микрокат. В "Автодата" (есть ломанные на трекерах) есть метода проверки датчиков/оборудования. Все вылеченное, никакого онлайна не надо. поделись ссылкой на рабочую Автодату, тоже хочу себе в коллекцию. 0 Цитата
bosya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 давно это было. найду дистр - выложу. 0 Цитата
Андерй Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 давно это было. найду дистр - выложу. Доброго времени суток. Дело в том что тис скачал но в англицком не шарю вообще и то что мне надо там немного подзакапано, помогите в ней найти распиновку на два клемника которые идут от основной коробки предов в салоне! Машина мондео 1999гв двиг 1.8 давно это было. найду дистр - выложу. и еще вопрос есть ли аналог тиса но на русском( в бесплатном доступе?) 0 Цитата
bosya Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброго времени суток. Дело в том что тис скачал но в англицком не шарю вообще и то что мне надо там немного подзакапано, помогите в ней найти распиновку на два клемника которые идут от основной коробки предов в салоне! Машина мондео 1999гв двиг 1.8 и еще вопрос есть ли аналог тиса но на русском( в бесплатном доступе?) Похоже, что нет русских версий данных программ. Проще выучить англ Форд намудрил с тех.обслуживанием. но можно понять. буржуи на СТО работаю по постам. нет широкой специализации. вот отсюда и нормочасы а из них оплата. пользуем что есть, иначе совсем нет ничего. ТИС пишет эл.схемы в отдельности для каждого узла, не указывая жгут. но пишет названия и расположение разъемов. придется или в голове дорисовывать или на листик я так делаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.