Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Концевики дверей в ответной части замка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Задумался вот над заменой концевиков в дверях...

Кто сталкивался с ними подскажите... как работают они - в отжатом состоянии разомкнуты или замкнуты... у меня они вообще ни как не прозваниваются оба, а в магазе хотел взять обычные кнопки чтоб вмонтировать их в двери так вот продавец ввел меня в ступор - спрашивает мол какие тебе именно нужны на включение или выключение...

Помогите!

Как сделаю скину фото отчет, а то я понял это больное место у монек...

Опубликовано

Это которые свет в салоне включают? Там просто на массу замыкается при открывании двери.

Опубликовано

Так они чистятся элементарно. Снял , разобрал, почистил и все работает без всякого колхоза

Опубликовано

Не я буду менять, они у меня уже совсем замученые... лучше новые кнопки поставить спасибо всем... как сделаю скину фото отчет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как правило ни стачиваются сверху, это болезнь мондео 1,2 и перестают нажиматься, меняется только целиком с ответной планкой замка.

Опубликовано (изменено)

...мондео 1,2 ...

На первом концевик на стойке, где петли двери.

Практически не изнашиваются, т.к. срабатывают до полного закрывания двери. Проблема только с окислением.

I0e011A96090n281.png

Изменено пользователем dimm5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня не работает концевик у водительской двери концевик сам рабочий.думается где то обрыв провода мондео 1 концевики как на фото.провод уходит куда то внутрь а далее кудыыыы нужна помощь людиии

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите понять где находятся и как выглядят хоть эти концевики на ФМ2. Осмотрел двери и никаких кнопок или чего то подобного не нашел, задумался уже что там магниты может быть в дверях, когда закрываешь они прижимаются и замыкают... Левая сторона машины иногда не показывает открытые двери, не включает свет и сигналка не орет.

Опубликовано

Помогите понять где находятся и как выглядят хоть эти концевики на ФМ2. Осмотрел двери и никаких кнопок или чего то подобного не нашел, задумался уже что там магниты может быть в дверях, когда закрываешь они прижимаются и замыкают... Левая сторона машины иногда не показывает открытые двери, не включает свет и сигналка не орет.

На стойках кузова, в петлях за которые закрывается замок, за круглым штифтом квадратная кнопка.

mZawz27aBvqZuniaj6w2k8w.jpg

Опубликовано

На стойках кузова, в петлях за которые закрывается замок, за круглым штифтом квадратная кнопка.

mZawz27aBvqZuniaj6w2k8w.jpg

Огромное спасибо.

Опубликовано

Огромное спасибо.

На 2 мондюках, он вообще копейки стоит, продается вместе с петлей, можно хоть сразу все 4 поменять)

Всех с Новым Годом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так это дешёвый!

Только у меня есть подозрение что это для Фокуса или ФМ3, и нет уверенности что такой подойдёт, потому что для ФМ2 код этой ответной части - 1042216. Сейчас наш (украинский) Exist вообще его не показывает, а раньше цена была что-то в районе 100$ за одну штуку.

Опубликовано

Что то не копейки вовсе, в экзисте нашел только эти.

evto.png

Киньте сцыль на дешевые, если есть. :unsure:

Щас найти не получается, но помоему было 350р или 650р, я тогда ещё и подумал, а не заказать ли, раз в сборе.

А вообще это недорого для оригинала. Я вот 4 уплотнительных резинки на прошлую купил на 5 000 почти =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...