Pastyhov Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток. Вопрос заключается вот в чем: одинаковые ли задние двери мондео 04г и мондео 06 года. Спрашиваю потому то не могу поставить стекло, стеклоподъемник механический не правильно расположен после установки. Спасибо кто откликнется. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 думаю что одинаковые. рестайл коснулся, торпедо, бамперов, решетки радиатора, задних фонарей... 0 Цитата
Pastyhov Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) тогда может дело в стеклоподъемнике? стекло очень сильно трет о край прорези для стекла(ну куда вставляется) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Pastyhov 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 @Pastyhov, надо знать предысторию. что там делали с ним, может что-то не той стороной развернули и теперь идет перекос. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 тогда может дело в стеклоподъемнике? В направляющие не попал... Разбирай заново... Вынимай стекло и стеклоподъёмник... Сунь туда голову и всё поймёшь... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток. Вопрос заключается вот в чем: одинаковые ли задние двери мондео 04г и мондео 06 года. Одинаковые даже с 2000 по 2007г. 0 Цитата
Pastyhov Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) история закончилась возвратом двери в разборку, быои все битое перебитое и хорошо сделанное, за такую дверь попросили 11 тыс, я же купил 2 двери левую сторону за эти же 11))) вот так вот, на Екатеринбуркских разборках ничего не берите)) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Pastyhov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.