redline Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 в сторону клапана турбины смотрите 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) как там скидывать педалями ошибки, ? стучи педалями по ошибкам сами разбегутся Изменено 6 апреля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Ignal Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А подскажите полное название клапана? 0 Цитата
Ignal Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Клапан управления турбиной - это он? Хоть цену посмотреть) 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Клапан управления турбиной - это он? Хоть цену посмотреть) Он,цена в районе 6000-7000р.Поменять можешь сам,не сложно 0 Цитата
Ignal Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребят может кто подсказать, где приобрести подешевле, в Москве, или доставку чтоб не обманули, и ставил ли кто Б/у клапан? 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ребят может кто подсказать, где приобрести подешевле, в Москве, или доставку чтоб не обманули, и ставил ли кто Б/у клапан? https://www.drive2.ru/l/6373555/ 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, подскажите плиз. Вылезла та же самая ошибка "неисправен двигатель". Открыл капот, защита двигателя вся сырая и расширительный бачок пустой. На руле нажимаю кнопку "М", показывает значок температуры. Я правильно понял, что мне нужно устранить течь антифриза ну и соответственно долить и проблема будет решена. Масло в двигателе менял неделю назад, защита была сухая. 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Машина 2.0 л 199 л.с. 2011г. Пробег 135000 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, подскажите плиз. Вылезла та же самая ошибка "неисправен двигатель". Открыл капот, защита двигателя вся сырая и расширительный бачок пустой. На руле нажимаю кнопку "М", показывает значок температуры. Я правильно понял, что мне нужно устранить течь антифриза ну и соответственно долить и проблема будет решена. Масло в двигателе менял неделю назад, защита была сухая. Машина 2.0 л 199 л.с. 2011г. Пробег 135000 Ошибки бы прочитать для начала не мешало. Мало ли что сканер покажет. Ну а течь антифриза нужно устранять само собой. 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ошибки бы прочитать для начала не мешало. Мало ли что сканер покажет. Ну а течь антифриза нужно устранять само собой.Ну а как вариант отсутствие антифриза и нагрев двигателя может быть данной причиной? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, подскажите плиз. Вылезла та же самая ошибка "неисправен двигатель". Открыл капот, защита двигателя вся сырая и расширительный бачок пустой. На руле нажимаю кнопку "М", показывает значок температуры. Я правильно понял, что мне нужно устранить течь антифриза ну и соответственно долить и проблема будет решена. Масло в двигателе менял неделю назад, защита была сухая. ищещь где течет, устраняешь и долго молишься, чтоб голову не повело.... Далее наблюдаешь за уровнем, работой мотора и опять молишься... 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ищещь где течет, устраняешь и долго молишься, чтоб голову не повело.... Далее наблюдаешь за уровнем, работой мотора и опять молишься...Ну кипятнуть движок я не должен, так как ошибка вылезла за 500 метров до дома. Вот теперь думаю как до сервиса доехать 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В общем доехал до сервиса. Выдавило задний сальник коленвала. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В общем доехал до сервиса. Выдавило задний сальник коленвала. ну да, конечно, дело в сальнике и по этому сальнику появилась ошибка..... а сальник вылез сам..... я канешна мотор не вижу но мне кажется там все гораздо хуже а если ушел антифриз и выбило сальник то под замену пойдет мотор, ну в ремонт как минимум - там что то с поршнем и головой газы прорвались вниз и выдавили сальник 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 ну да, конечно, дело в сальнике и по этому сальнику появилась ошибка..... а сальник вылез сам..... я канешна мотор не вижу но мне кажется там все гораздо хуже а если ушел антифриз и выбило сальник то под замену пойдет мотор, ну в ремонт как минимум - там что то с поршнем и головой газы прорвались вниз и выдавили сальник Течь антифриза была, но маленькая. Антифриз был на дне бачка. Защита в масле. Двигатель работает ровно, едет резво. И так уже расстроен, о плохом даже думать не хочется. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 сальник выдавливается только давлением изнутри, из картера а вот почему оно там создается, с этим надо разбираться 0 Цитата
Леша 400 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 сальник выдавливается только давлением изнутри, из картера а вот почему оно там создается, с этим надо разбираться Есть у меня ещё маленькая надежда ( в глубине души ), что когда они мне меняли масло недозакрутили сливнию пробку или масляный фильтр. В общем пока протерли двигатель, в понедельник будем ещё раз смотреть откуда масло. 0 Цитата
noranord5858 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мужики, на диагностике определили замену клапана управления турбиной. Оригинал стоит от 6,5 до10000. Нашол аналог за 2,5. Все один в один. Можно ли поставить аналог? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мужики, на диагностике определили замену клапана управления турбиной. Оригинал стоит от 6,5 до10000. Нашол аналог за 2,5. Все один в один. Можно ли поставить аналог? почему нет ? форд последнее время люто оборзел с ценниками стальная пружина под педаль сцепления - 1500 руб, Карл, говенная винтовая цилиндрическая пружина как на матрасе....... 0 Цитата
noranord5858 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Был опыт и и знаешь наверняка, или по слухам? 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Был опыт и и знаешь наверняка, или по слухам? У меня опыта не было, но многие на форуме ставили клапан фирмы Pitburg полёт отличный. 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я вот этот ставил, два года прошло... Pierburg 7.28197.16.0 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Был опыт и и знаешь наверняка, или по слухам? Месяц назад ставил Pierburg 7.28197.16.0- полет нормальный. Для замены понадобится подьемник, иначе сложно заменить, следи чтобы трубки подсоединили правильно и клапан полностью насадили на крепеж. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем авиаторы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.