visla Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 главное чтоб не с первичного вала. хотя красного оттенка не видел. а масло в коробке свежее с первичного оч редко обычно с приводных. и сальника колена 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 с первичного оч редко обычно с приводных. и сальника колена сальники дифа слава богу сил хватило поменять 0 Цитата
visla Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 сальники дифа слава богу сил хватило поменять здесь ты сменил. а там то чего не поменял7 эти потом легче сменить чем колена да и с заднего если не журом текет можно долго ездить 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 здесь ты сменил. а там то чего не поменял7 эти потом легче сменить чем колена да и с заднего если не журом текет можно долго ездить не знаю когда потек. я в марте менял масло. в апреле сцепу. масло с апреля не проверял поскольку никогда не жаловался на утечки. сейчас июнь. за 2 месяца ушло с отметки макс до отметки мин. а может и меньший срок 0 Цитата
visla Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 не знаю когда потек. я в марте менял масло. в апреле сцепу. масло с апреля не проверял поскольку никогда не жаловался на утечки. сейчас июнь. за 2 месяца ушло с отметки макс до отметки мин. а может и меньший срок понят. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 поскольку масло течет с сальника кв, то как ведет себя сцепление если замасливает диск? и требует ли он замены если замасливается? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 поскольку масло течет с сальника кв, то как ведет себя сцепление если замасливает диск? и требует ли он замены если замасливается? на диск не попадает 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 если передний сальник ( под шкивом) то не попадает ,если задний ( под маховиком) то попадает в сцепление и диск сцепления начинает перегреваться и в дальнейшем крошиться 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 что то я не понял. попадает или все таки нет? @шах 71, диск то новый. жалко. промыть чем то возможно? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 если течет сальник с той стороны ,где сцепление ,то масло в сцепление попадает , если течет сальник смысла промывать сцепление нету ни какого ,когда трогаешся с места старайся не перегревать сцепление ,тогда будет все хорошо и с диском ни чего не произойдет ,даже с потекшим сальником 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 если течет сальник с той стороны ,где сцепление ,то масло в сцепление попадает , если течет сальник смысла промывать сцепление нету ни какого ,когда трогаешся с места старайся не перегревать сцепление ,тогда будет все хорошо и с диском ни чего не произойдет ,даже с потекшим сальником не чего там не попадает на сцепление. если журом текет то да, не чего там не будет, сам ездил не одну тысячу. на текшем 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Течь масла. От куда не пойму Голова без трещен. Под сальником все почти сухо. Ремень Грм сухой. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Течь масла. От куда не пойму Голова без трещен. Под сальником все почти сухо. Ремень Грм сухой. мош са стороны маслонасоса 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) хм, как вариант.. ,Боюсь что после сборки опять ссать будет, вот думаю все варианты. Изменено 11 июня, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 когда уровень масла стал маленький то не загорается на заведенной машине уровень масла. там стоит вообще датчик уровня? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 датчик давления стоит,для машины важно давление,а не уровень. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @BodyFieR, Так ничего не увидишь и не поймешь, пока не отмоешь с пристрастием. Сначала моешь соляркой, а затем возьми в магазе баллон спрей очиститель тормозов- он обезжиривает все на раз- два и высыхает намного быстрее карбклинера, оставляя белесый налет. Сам тоже мучился искал откуда сопливит, пока не попшикал вот этим спреем- сразу видно стало откуда берется это мафло. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 По фотке можно предположить что течёт из под фильтра... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Bо вторник на расточку отдаю, там отмоют да уже глядеть буду, но вот 90% что прокладка масло насоса дала течь. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 задний сальник коленвала в красных областях потеки масла есть. а в зеленой нет. каким же путем из сальника попадает в нижнюю область(выемку). в поддоне тож есть какая то выемка 0 Цитата
visla Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 P6220019.JPG в красных областях потеки масла есть. а в зеленой нет. каким же путем из сальника попадает в нижнюю область(выемку). в поддоне тож есть какая то выемка каким стекает ест, че ты паришся все видно что сальник сопливит. такие вопросы ппц 0 Цитата
malik Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Хорошие цены в Рязани, в Питере приценивался на кольца 30-35тыр, колпачки 10 тыр и 18тыр с какой то пригонкой клапанов(кстати кто знает что за пригонка), все без запчастей. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Течь масла. От куда не пойму Голова без трещен. Под сальником все почти сухо. Ремень Грм сухой. Нашел откуда течет масло? У меня тоже такая же фигня,думал что сальник но ремень сухой. Заметил что когда меняю фильтр масленый,шпилька на которую накручивается фильтр почему то выкручивается. Думаю возможна течь из под фильтра 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ента операция ПРИТИРКА называется. Спец.пасту наносят на грань клапана и методом вращения попеременнно то в одну сторону, то в другую притирают поверхностт тарелки клапана и головки. Удачи. это анонизм в присядку называется. По уму надо еще геометрию седел выровнять и плоскость клапана подровнять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.