Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное чтоб не с первичного вала. хотя красного оттенка не видел. а масло в коробке свежее

с первичного  оч редко обычно с  приводных.   и  сальника  колена

Опубликовано

с первичного  оч редко обычно с  приводных.   и  сальника  колена

сальники дифа слава богу сил хватило поменять

Опубликовано

сальники дифа слава богу сил хватило поменять

здесь ты  сменил. а там то  чего не поменял7

эти потом легче сменить чем колена

да и  с заднего если не журом текет можно долго ездить

Опубликовано

здесь ты  сменил. а там то  чего не поменял7

эти потом легче сменить чем колена

да и  с заднего если не журом текет можно долго ездить

не знаю когда потек. я в марте менял масло. в апреле сцепу. масло с апреля не проверял поскольку никогда не жаловался на утечки. сейчас июнь. за 2 месяца ушло с отметки макс до отметки мин. а может и меньший срок

Опубликовано

не знаю когда потек. я в марте менял масло. в апреле сцепу. масло с апреля не проверял поскольку никогда не жаловался на утечки. сейчас июнь. за 2 месяца ушло с отметки макс до отметки мин. а может и меньший срок

понят.

Опубликовано

поскольку масло течет с сальника кв, то как ведет себя сцепление если замасливает диск? и требует ли он замены если замасливается?

Опубликовано

поскольку масло течет с сальника кв, то как ведет себя сцепление если замасливает диск? и требует ли он замены если замасливается?

на диск не  попадает

Опубликовано

если передний сальник ( под шкивом) то не попадает ,если задний ( под маховиком) то попадает в сцепление и диск сцепления начинает перегреваться и в дальнейшем крошиться 

Опубликовано

что то я не понял. попадает или все таки нет? 

@шах 71, диск то новый. жалко. промыть чем то возможно?

Опубликовано

если течет сальник с той стороны ,где сцепление ,то масло в сцепление попадает , если течет сальник смысла промывать сцепление нету ни какого ,когда трогаешся с места старайся не перегревать сцепление ,тогда будет все хорошо и с диском ни чего не произойдет ,даже с потекшим сальником 

Опубликовано

если течет сальник с той стороны ,где сцепление ,то масло в сцепление попадает , если течет сальник смысла промывать сцепление нету ни какого ,когда трогаешся с места старайся не перегревать сцепление ,тогда будет все хорошо и с диском ни чего не произойдет ,даже с потекшим сальником 

не чего там не попадает на сцепление.  если журом  текет то да, не чего там не будет, сам ездил не одну тысячу.  на текшем

Опубликовано

Течь масла. От куда не пойму  :sten:

Голова без трещен. Под сальником все почти сухо. Ремень Грм сухой.

post-58976-0-53594500-1402509397_thumb.jpg

post-58976-0-40810600-1402509403_thumb.jpg

post-58976-0-19116800-1402509408_thumb.jpg

Опубликовано

мош са стороны маслонасоса

Опубликовано (изменено)

хм, как вариант.. ,Боюсь что после сборки опять ссать будет, вот думаю все варианты.

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

когда уровень масла стал маленький то не загорается на заведенной машине уровень масла. там стоит вообще датчик уровня?

Опубликовано

@BodyFieR, Так ничего не увидишь и не поймешь, пока не отмоешь с пристрастием. Сначала моешь соляркой, а затем возьми в магазе баллон спрей очиститель тормозов- он обезжиривает все на раз- два и высыхает намного быстрее карбклинера, оставляя белесый налет. Сам тоже мучился искал откуда сопливит, пока не попшикал вот этим спреем- сразу видно стало откуда берется это мафло.

Опубликовано

По фотке можно предположить что течёт из под фильтра...

Опубликовано

Bо вторник на расточку отдаю, там отмоют да уже глядеть буду, но вот 90% что прокладка масло насоса дала течь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

задний сальник коленвала

в красных областях потеки масла есть. а в зеленой нет. каким же путем из сальника попадает в нижнюю область(выемку). в поддоне тож есть какая то выемка

Опубликовано

attachicon.gifP6220019.JPG в красных областях потеки масла есть. а в зеленой нет. каким же путем из сальника попадает в нижнюю область(выемку). в поддоне тож есть какая то выемка

каким  стекает ест, че ты паришся все видно что сальник сопливит. такие  вопросы  ппц

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошие цены в Рязани, в Питере приценивался на кольца 30-35тыр, колпачки 10 тыр и 18тыр с какой то пригонкой клапанов(кстати кто знает что за пригонка), все без запчастей.

Опубликовано

Нашел откуда течет масло? У меня тоже такая же фигня,думал что сальник но ремень сухой. Заметил что когда меняю фильтр масленый,шпилька на которую накручивается фильтр почему то выкручивается. Думаю возможна течь из под фильтра
Опубликовано

Ента операция ПРИТИРКА называется.

Спец.пасту наносят на грань клапана и методом вращения попеременнно то в одну сторону, то в другую притирают поверхностт тарелки клапана и головки.

Удачи.

это анонизм в присядку называется. По уму надо еще геометрию седел выровнять и плоскость клапана подровнять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...